Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кажется, я понимаю, чем привлекла Вас церковь Армии Спасения.
Сообщение от нина
Думаю,что нет Просто на фоне либо спящих церквей,либо самодостаточных ,одна была жуть как крутая - эта была единственная,где что-то делали,где хотели что-то делать,да еще приехала пара на пасторство из Питера.
Во всяком случае,когда я ехала со служения оттуда,то не рыдала горько .Так и прижились,потом потихоньку что-то стали делать.
Во всяком случае есть плоды - двое стали верующими .Для собрания в 10-12 человек это довольно прилично
Странно, что Вы решили, что нет. Однако, то, что Вы написали совершенно соответствует моим предположениям, ЧЕМ именно привлекла Вас церковь Армии Спасения.
Насчет того,что что-то делать, не столько практическая помощь.Это делают многие церкви здесь ,практически все
Я о другом - о дружеской потдержке, о молитвенной жизни ,о горячих проповедях и прочем
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Здорово, что Вы нашли духовную поддержку в церкви Армии Спасения.
Нина, чем (если не секрет) Вы занимаетесь в Финляндии (Вы все еще там?)? Ну так, работа, хобби... все такое
И главное,что мы не только получили ее,но и получили возможность давать.
Самое жуткое,для меня наверно,это когда ты из чистого ручья превращаешся в болото,где даже самая чистая вода со временем зарастает тиной
Мы там ,там .И еще долго будем .
Чем занимаемся ? Уклад жизни,на самом деле ,сильно поменялся - совсем другой.Во всяком случае ,я столько мультиков раньше не смотрела .
Неожидано для себя увлеклась фотогафированием.
Знаете как дословно будет по-финнски фотографировать ? Взять фотографию ! Вот и беру,редко выхожу из дома без камеры.
Видео не люблю - снимок больше по душе.
У нас в Москве всегда было много друзей,много народу приходило в гости.
А здесь я полюбила гулять помногу в лесу из спутников только песа Никуся.
Не помню,есть ли ее снимки еще в галерее.
Замечательно. Знаете, когда однажды я взяла с собой двух своих старших детей помогать Армии Спасения в раздаче Рождественских подарков - для них это было незабываемое событие. Им тогда было соответственно 14 и 13. Представьте, длиннющая очередь в несколько сот человек (это в Америке-то, где 5 человек к кассе считается уже слишком много), медленно продвигающаяся вдоль временного ограждения к заветному складу с подарками. В руках билетики (сколько подарков на семью полагается), глаза просящие, ожидающие... и большинство в очереди - наши иммигранты. И мои ребята - "зеленая молодежь" - "по эту сторону забора" работают наравне со взрослыми "Армейцами", помогают переводить, заполнять формы, ведут русских родителей по рядам с подарками. Знаете, какие первые фразы я от них услышала, когда мы сели в машину, чтобы ехать домой? "Мама, мы никогда не будем стоять в этой очереди. Мы лучше будем давать что-то людям. Давать лучше, чем брать". Спасибо Армии Спасения! С тех пор я так и беру своих детей с собой на ежегодную раздачу подарков и теплой одежды. В этом году уже всех четверых.
Неужели мультики смотрите? Я тоже. Удивительно!
По-английски фотографировать будет "взять картину" - take a picture. Только я не понимаю, как можно выучить финский язык... Я когда-то пробовала учить эстонский и после десяти страниц самоучителя поняла, что для этого нужно родиться в Эстонии...
Знаете, какие первые фразы я от них услышала, когда мы сели в машину, чтобы ехать домой? "Мама, мы никогда не будем стоять в этой очереди. Мы лучше будем давать что-то людям. Давать лучше, чем брать". Спасибо Армии Спасения! С тех пор я так и беру своих детей с собой на ежегодную раздачу подарков и теплой одежды. В этом году уже всех четверых
Мы по-всякому жили,большое видится на рсстоянии .Раньше я сердилась на Бога ,не сильно конечно,но все же,что мы живем в жуткой скудости.
Зато потом я научилась давать с чистым сердцем ,потому что было время когда Бог учил принимать с благодарностью и чистым сердцем
Кому-то ,может и не нужен такой урок,но мне он был просто необходим - здорово смиряет гордыню Отрезвляет.так сказать.
Только я не понимаю, как можно выучить финский язык...
Сестричка,я до сих пор не понимаю,как это можно .Был момент,когда я всерьез думала.что это особенный талант такой или природный дар,как например кто-то блондин, а кто-то брюнет
Priestess
Позавчера посмотрели мульт новый про Алешу Поповича .
Посмотри обязательно - мне кажется,что вы оцените.Единственное,что не не очень понравилось,так это как сделали Киевского князя.Можно было бы покоректней.
Но все -таки немного из : началю Алешу грамоте учить,но как-то не получилось,стал тогда Алеша мечом махать. ( или начал махать).
Картинка ничего,симатичная.
Тоже посмотрел мульт про Алёшку Поповича не понравился!!! Очередной клон Шрека.
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
Пару дней скучно было стоять на остановке,включила русское радило "Спутник".
Плевалась недолго,но основательно : жуткие песни про любови.Нудные,слюнявые,гадкий текст...ПОмню - "теперь ты чужая невеста"- б-рррр.Гадость.
Еще поросячего цвета жуть о пяти днях любви.
У Него любовь длинной в пять дней было тока с Ней,а с остоальными 2-3 ? потому и удивился сам себе,что продержался так долго.
Гадость.
Мне например жуть как хочется узнать какая погода в Москве,а спросить негде.
Погода в Москве - блеск... тепло, сухо... первомайские праздники... шашалыки, пиво... друзья... травка уже зеленеет... листва (намечается)... Вообщем, весна...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Так мне покая и не дает граф Монте-Кристо.Дочке задали по-английскому посмотреть и написать рецензию на фильм который либо давно смотрела,либо совсем не нравится.
Дочка вспомнила о этом графе.
Вот ведь редкостной породы был идиот.Честно !
Дочку особенно интересовал факт,что он так и не женился на давешей любви,зато случилась любовь с барышней моложе чем могла быть своя дочка.
И то ,что не так была уж сильна вина господина прокурора ? семью которого милосерный граф,фактически угроби,правда чужими руками.
Чес слово паразит!
Комментарий