Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • странствующая
    Участник

• 27 November 2003
    • 263

...дамс пути Господни неисповедимы....

Рецепт примерно такой: сырую картошку нарезаем кубиками где то по 3-5 мм не более так как если нарезать более крупно она скорее всего не проварится. Добавляем соль, черный перец (не жалеем), чеснок (тоже должно быть не мало но и чтобы вкус не испортил), всё тщательно перемешиваем.
    Тесто готовится как на обычные вареники: мука, вода, можно яйца (мы делаем без яиц).
    Ага, понятно. Только они ж некрасивые получаются: углы картошки будут из теста выпирать. Или есть особый способ их пеленать?

Подают блюдо в большой миске, поливают зажаркой с луком и салом, можно просто сливочным маслом.
    Яяясненько, а мы значит подадим только со сливочным маслом, т.к. лук я вообще не ем, а сало жаль портить.

Вот удивлю подругу, мы как раз собирались на этой неделе вместе пельмешек налепить, а тут вареники, да еще какие!

Более точные пропорции дать не могу так как мы готовили их наглазок, Но не переживайте в честь гостей сделаем по всем правилам и много (гости помогут )
    Ок, уговорили.

Да, кстати, Вы у меня как-то за кенгуру спрашивали. Муж подруги на выходные на охоту ездил, я еще его пока не видела, но надеюсь, что он вернулся с добычей, так что как только попробую кенгурятину, так сразу Вам и расскажу, на что это похоже.

... да я тоже не рыбак, но тесть у меня рыбак еще тот, все выходные на рыбалке проводит, по Дискавери все передачи про рыбалку смотрит
    А он тоже в Австралию хочет?

Ой, надо кликать Игоря: как-то все не эстетично получается. Ставлю один шрифт, а получается совсем другой.
    Последний раз редактировалось Нина; 14 June 2004, 09:34 AM.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

а папа ваш пойманную рыбу отпускает или домой приносит на ужин? А то я слышал что у вас рыбку не разрешают ловить на пропитание, в лучшем случае надо будет купить свой улов у государства, так ли это?
      Без лицензии - удочка ,сети и спининг - до 5кг в день ,сколько стоит лицензия - не знаю.
      Видимо ваши снимки привышают 100 кб. Тут лимит стоит, и поэтому больше 100 ехать нельзя Может быть в этом проблема...
      Наверно.Зато я основала свою фото-галлерею.Егор ,там есть пара снимков моих грядок.

Цитата:
      я пол дня проводил на шелковице,

а я не знаю, что это такое
      Ой,бедненькая .Если не попробовать хотя бы разочек,то ставится диагноз - "Слаще морковки ничего не пробовала!"
      вобще мне кажется что на форуме немного глючно сделана работа со шрифтами, вот и из ворда тоже не коректно вставляет.

Ща,поробуем ,исправим.Не знаю,почему -то вспомнилось - "Легким движением руки ,брюки превращаются..."
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

странствующая ,попробавала поменять шрифт,не получается - у вас нормальные шрифты в оригинале .

А если про тему,то помните,я уже писала - наша тема глючится сама по себе.
        Помните,разбить никак не могла.
        И Игорь смотрел,сказал,что у нас свой персональный глюк.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Egor
          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
          • 914

странствующая
          Ага, понятно. Только они ж некрасивые получаются: углы картошки будут из теста выпирать. Или есть особый способ их пеленать?
          зато вкусные, а особого способа нет, мммм может только тесто чучуть потолже, хотя нет лучше стандартную толжену.
          Да, кстати, Вы у меня как-то за кенгуру спрашивали. Муж подруги на выходные на охоту ездил, я еще его пока не видела, но надеюсь, что он вернулся с добычей, так что как только попробую кенгурятину, так сразу Вам и расскажу, на что это похоже.
          ...а пельмешки то небось с этой подругой и думали лепить, небось из добытого на охоте кенгуру
          А он тоже в Австралию хочет?
          Не знаю мы как то сним об этом не говорили, наверное после 50 уже ни куда не хочется.

нина
          Без лицензии - удочка ,сети и спининг - до 5кг в день ,сколько стоит лицензия - не знаю.
          ...ну до 5 килограм это нормально, мой тесть редко когда больше приносил, но он иключительно на удочку и спининг ловит.
          Егор ,там есть пара снимков моих грядок.
          ...ща посмотрим, ща посмотрим....а, уменя, а у меня картошка зацвела уже, и вот какую странность я заметил дождей нет а бурьян растёт

странствующая ,попробавала поменять шрифт,не получается - у вас нормальные шрифты в оригинале .

А если про тему,то помните,я уже писала - наша тема глючится сама по себе.
          Помните,разбить никак не могла.
          И Игорь смотрел,сказал,что у нас свой персональный глюк.
          глюк со шрифтами насколько я понимаю не в теме, а на форуме, заметил что эта ошибка возникает когда вставляешь текст к примеру из ворды.
          Вот к примеру сейчас пишу в окошке "Быстрый ответ" уверен шрифты не глюкнут.

а щас вставлю из ворды
          Я на небо посмотрел тёмное

Вокруг оглянулся, никого

Только тень пробежала огромная

Чуть коснувшись плеча моего.
          Первый грех - Легковерие.
          всех обманули.
          (с) Egor_Goodman
          Правило Арнольда Тойнби
          В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Egor

я ж вроде писал, я думаю что вам где то 24 года.
            Ладно, давайте не будем гадать При том..кому какая разница?

а на коком языке пишите? а обучение специальности проходили в Канаде или на Украине?
            Пишу на нынешней работе на C#. Также могу писать на С++ (в Борлэнде), Java, VB6, VB.NET. Интернетовскими штучками сильно не увлекаюсь...не привлекают они меня особо.

А учился в Канаде... В Украине я только 3 школьных класса закончил...и то, под конец третьего класса получил кол по русскому диктанту... Одно повезло...что скоро уезжал за границу...поэтому родителям не пришлось дневник показывать Но кол лишь из за моего корявыго подчерка...не нравился им мой левый подчерк

P/S Спасибо за книжку, жена прочла просто в восторге от неё, я пока не читал, нет времени но думаю что через недельку появится, прочту тоже. Спасибо.
            Да, книга в самом деле очень умная и интересная

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Odessa
              Ладно, давайте не будем гадать
              А что тут гадать. Егор, Одессе ровно 53 года, если вы не знали до сих пор.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Да, 53 года и всё ещё холостой, товарищи

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Да нет, уже разведенный и холостой!
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Да, странно, шрифты меняются. У меня на одном компе все красиво, а на другом какая-то мелкотня в постах некоторых.

Одесса, Ваш возраст может волновать только девушек, а Вы мужиков все спрашиваете, сколько они Вам дадут.

Что Вы хотите услышать? Для Вашего возраста Вы слишком взрослый и умный Это так - не шучу.

В Автралии никогда не была, но очень хочется побывать.Пожить в смысле . Вот дети вырастут....Особенно мне нравится температура. Я здесь замерзаю.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Я здесь замерзаю.
                      А по фотографиям сада я бы не сказал, что у вас так уж холодно... Холоднее, чем в Тюменьской области?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

После того, как я год провела в тропиках, ниже +20 для меня холодно( там ниже +29 не было). А купаться в Канаде кроме бассейнов я вообще не испытываю желания.
                        Я знаю, что у людей из Австралии такое же нежелание этого - но до тропиков я их не понимала.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Deja-vu
                          Да нет, уже разведенный и холостой!
                          Верно, попалась мне эта жена с фонариком...не вытерпел и ушёл

Faith
                          Да, странно, шрифты меняются. У меня на одном компе все красиво, а на другом какая-то мелкотня в постах некоторых.
                          Так это всё в настройках браузера. Пойдите на View->Text Size...и ставьте что вашим глазам угодно.

Одесса, Ваш возраст может волновать только девушек, а Вы мужиков все спрашиваете, сколько они Вам дадут.
                          Ну вы так сразу плохо обо мне думаете Я ж ведь не ради такой цели спрашиваю

Что Вы хотите услышать? Для Вашего возраста Вы слишком взрослый и умный Это так - не шучу.
                          Всё Faith, вы уже через чур много знаете Вас нужно сослать в безопасную зону, и подставить вас под охрану, чтоб кто в друг не выпытал из вас. А ту предателницу разыскать и укоротить язык

В Автралии никогда не была, но очень хочется побывать.Пожить в смысле
                          Мне тоже хочется..но на счёт пожить не знаю. Руль с права, таксов больше, технология отсталая, всё дорого (или не всё)...в общем, в жизненных условиях там туже чем в Канаде. Разве что природа там я думаю лучше...

Особенно мне нравится температура. Я здесь замерзаю.
                          Сегодня вы тоже замёрзли? Духатишный такой день...но мне хорошо, я с кондиционером. А земой печку себе установите...и все проблемы решены

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Сообщение от Deja-vu
                            А по фотографиям сада я бы не сказал, что у вас так уж холодно... Холоднее, чем в Тюменьской области?
                            Вот вам "тёплая" Канада:

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Faith
                              Для Вашего возраста Вы слишком взрослый и умный Это так - не шучу.
                              Конечно, я тоже так думаю. Для 53-х лет, он слишком уж взрослый и умный.
                              Odessa а чего это песок такой белый?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Ещё пару Канад вам:

Комментарий

Обработка...