...дамс пути Господни неисповедимы....
Рецепт примерно такой: сырую картошку нарезаем кубиками где то по 3-5 мм не более так как если нарезать более крупно она скорее всего не проварится. Добавляем соль, черный перец (не жалеем), чеснок (тоже должно быть не мало но и чтобы вкус не испортил), всё тщательно перемешиваем.
Тесто готовится как на обычные вареники: мука, вода, можно яйца (мы делаем без яиц).
Тесто готовится как на обычные вареники: мука, вода, можно яйца (мы делаем без яиц).
Подают блюдо в большой миске, поливают зажаркой с луком и салом, можно просто сливочным маслом.
Вот удивлю подругу, мы как раз собирались на этой неделе вместе пельмешек налепить, а тут вареники, да еще какие!
Более точные пропорции дать не могу так как мы готовили их наглазок, Но не переживайте в честь гостей сделаем по всем правилам и много
(гости помогут
)
(гости помогут
)
Да, кстати, Вы у меня как-то за кенгуру спрашивали. Муж подруги на выходные на охоту ездил, я еще его пока не видела, но надеюсь, что он вернулся с добычей, так что как только попробую кенгурятину, так сразу Вам и расскажу, на что это похоже.
... да я тоже не рыбак, но тесть у меня рыбак еще тот, все выходные на рыбалке проводит, по Дискавери все передачи про рыбалку смотрит
Ой, надо кликать Игоря: как-то все не эстетично получается. Ставлю один шрифт, а получается совсем другой.

,сети и спининг - до 5кг в день ,сколько стоит лицензия - не знаю.
а я не знаю, что это такое
.Если не попробовать хотя бы разочек,то ставится диагноз
-
.
При том..кому какая разница? 

Комментарий