Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не понимаю, почему, если человек сидит на наркотиках или вольно обращается со своим телом, то у него нет духовности.
любой человек духовен просто потому, что он человек
Человек, как биологический вид, безусловно - животное
Отправная точка известна
Сообщение от Snow Leopard
Ценности не могут быть основаны на инстинктах .
Могу даже предположить, что ваше вера в бога во многом есть продукт осмысления неконтролируемого инстинкта самосохранения, где инстинкт этот имеет большее влияния над сознанием, чем сознание над этим инстинктом. Вот и вынуждено ваше сознание плясать под дудку инстинкта и, понимая, что жизнь не вечна, вынуждено выдумывать (или верить) в некое загробное продолжение жизни, тем самым удовлетворяя требование инстинкта.
Тогда уж инстинкт поиска нового , более достойного совестливого животного
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Я уже привёл критику этого исследования. Оно не соответствует научным стандартам.
Нельзя отбрасывать эти цифры.
Не только можно, но нужно. В вопросе о сексуальных домогательствах исследователи полагались на ответы лишь 17 респондентов. Даже если все респонденты ответили честно (а есть основания в этом усомниться), из такой маленькой выборки нельзя делать выводы.
Вы говорите о пользе . А давайте послушаем из прямых уст
Вы некому уже ничего не докажете. "Паровоз" уже запущен. Критическая масса грешников и их защищающих и оправдывающих , уже перевалила за отметину. Пусть каждый остается на своем : грешник еще грешит , праведник еще делает правду. Вы не измените эту ситуацию.
Это вне компетенции человека.
Если правду несут верующие, то чего они между собой всё время враждуют? Может, верующим надо между собой сначала как-то договориться, выяснить правду, а уж потом и всем остальным правду делать?
ТАЛАНТУ и труду людей , данного Богом , для созидания прекрасного, доброго , справедливого.
Чем хорош уровень жизни нынешний ? Если на него чесно посмотреть, и не закрывать глаза на побочные последствия?
ТАЛАНТУ и труду людей , данного Богом , для созидания прекрасного, доброго , справедливого.
А на сколько сам Бог добр и справедлив? На мой взгляд, многие люди и милосерднее Бога, и справедливее. Человек - это звучит гордо.
Чем хорош уровень жизни нынешний ? Если на него чесно посмотреть, и не закрывать глаза на побочные последствия?
Хорош тем, что мы в нём живём, и живём всё лучше и лучше. Мы на пол пути в рай, и сегодня многие чудеса, о которых мечтали верующие с незапамятных времён, уже материализовались. Человечество научилось мгновенно передавать мысли на огромные расстояния, летать по воздуху и на другие планеты, жить под водой и проникать в глубь земли, человечество написало замечательные книги, в т.ч. и о Боге, и сотворило божественную музыку. И всё это сделали люди, своим трудом и талантом, и, главное, своей способностью мечтать и исполнять свои мечты.
А -а, вы тоже гуманист. Тогда мы друг друга не поймем , к сожалению. Мы с разных планет и говорим на разных языках. Я реалист. Привыкла говорить себе правду , и предпочитаю чтоб люди вокруг говорили правду. "Розовые очки " я уже сняла ,когда поняла весь расклад и поднаготную этого мира. Я не люблю фантастику и смотрю вокруг широко открытыми глазами.
Исследование, проведенное в Нидерландах, показало, что дети, воспитанные лесбийскими парами, не отличаются от своих ровесников в гетеросексуальных семья ни по благополучию, ни по адаптации к жизни.
"Данные голландского исследования такие же, как и полученные в большом количестве американских...", - заявил Роберт-Джей Грин, директор Института Роквея - национального центра по исследованиям среди лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в США. "Детям хорошо живется в любящих семьях, независимо от того, воспитывают ли их две мамы или мама и папа".
Исследование провели ученые из Университета Амстердама, сообщает Science Daily. В нем участвовали 100 гетеросексуальных пар и 100 лесбийских пар с детьми в возрасте от 4 до 8 лет, которые воспитывались в лесби-семьях с рождения. Количество мальчиков и девочек было одинаково в обеих группах. Ученые измеряли благополучие детей и характеристики родителей с помощью нескольких опросников и вели наблюдение за семьями. Также родители вели дневники, в которых отмечали время, которое они тратили на воспитание детей, работу по дому и оплачиваемую работу вне дома.
А -а, вы тоже гуманист. Тогда мы друг друга не поймем , к сожалению. .
Ну, если Вы не гуманист, то да, может быть.
Мы с разных планет и говорим на разных языках. Я реалист.
И я реалист.
Привыкла говорить себе правду , и предпочитаю чтоб люди вокруг говорили правду.
А кто же против? Щас скажу Вам правду, раз Вы это любите. Доставлю удовольствие.
"Розовые очки " я уже сняла
Угу, поменяли их на чёрные.
когда поняла весь расклад и поднаготную этого мира.
Не в обиду, но ничего Вы не поняли, Вы лишь сменили угол зрения. Сейчас Вы смотрите на мир через призму религиозной догмы, но этот взгляд искажает реальность, делает её плоской и однобокой, мажет жизнь чёрными красками, а потом проклинает и отрекается от неё. И у религий в таком мировоззрении есть своя корысть.
Я не люблю фантастику и смотрю вокруг широко открытыми глазами
Вы в Бога верите? Ваши широко открытые глаза Его видят? Или Вы это всё нафантазировали?
Я уже привёл критику этого исследования. Оно не соответствует научным стандартам.
Вернее вашим представлениям . Ошибка человечества , что оно тормозит с такими научными исследованиями. Считаю , что они крайне необходимы ,именно , сегодня , когда появляются такие идеологи-пропагандисты , не вовлеченные в проблему , которую преподносят , как горячие пирожки
Предложите своё исследование , которое доказывает обратное .
Сообщение от Гуманист
Нельзя отбрасывать эти цифры.
Не только можно, но нужно. В вопросе о сексуальных домогательствах исследователи полагались на ответы лишь 17 респондентов. Даже если все респонденты ответили честно (а есть основания в этом усомниться), из такой маленькой выборки нельзя делать выводы.
Эти слова логичны в контексте того что Вы несете вместе с идеями гуманизма
Сообщение от Гуманист
Вы статью-то прочитали? Прочитайте еще разок.
Прочитал и очень внимательно.И дал эту ссылку чтобы посмотреть на конкретного человека
Основная проблема матерей-лесбиянок: рассказывать ли детям о своей гомосексуальности? Пока ребенок маленький, он не знает о характере отношений его матери со своей подругой. Взрослея, он может принять или отвергнуть ее гомосексуальность. Он растет в кругу сверстников, где вынужден скрывать особенность своей семьи, потому что нормальная мать посоветует ему хранить «тайну» в его же интересах.
Вы думаете это норма - всю жизнь прятаться и осознавать необычность родителей , по сути среди ребят быть изгоем и при этом стараться вырасти нормальным человеком , как все . Или не надо , как все
Здесь у вас исчезает слух и зрение А я повторю
Гомосексуализм не норма , а отдельный случай и к нему надо относиться по особому , а не пропагандировать его . как стиль жизни , и тем более как альтернативу семье . И это скажет не только верующий , но и каждый трезво мыслящий человек
Ваши измышления опасны , так как несут латетную угрозу для будущего всего человеческого сообщества , а особо , институту семьи и детям
Комментарий