Терзая в школьные годы творение под названием "Что делать?", я задавалась единственным вопросом: "За что?!"
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В качестве анекдота помещаю:
Бесовское отродье
Мало кто обращает внимание на сцену в фильме <<Ирония судьбы>>, где Женя корчит рожи перед зеркалом. Между тем, именно ее можно считать ключевой для всего фильма: в этот момент главный герой, совсем недавно заявив: <<К чёрту монастырь!>>, меняется местами не просто со своим отражением, а с бесом, чья фамилия Лукашин прозрачно намекает на Лукавого. Именно этот бес....
Очень круто!
Хочется что-то добавить, но не приходит в голову. Надо будет в следующее первое января пересматривать бдительней....
Хотя не, вот вспомнилось - Галя собиралась крутиться на НГ (а мы знаем что если крутился на НГ, то будешь крутиться весь Г и следовательно 31.12 следующего и значит и далее без конца) - что несомненно указывает на цепь перерождений в Колесе Сансары! И наш Лукавый ее не отговаривал ни разу, а даже программировал двадцать пятым кадром НЛП - "ну если ты хочешь крутиться, то конечно крутись....".
А эта странная фраза - " Да! Да-а! П-помнить д-должен но я не помню".... Странная, если не сказать больше - это же прямое указания на Божественную силу заблуждения-иллюзии, забвения своей истинной духовной сущности - Маха Майю, которая и представляет в нашем мире причину всех заблуждений с последующими грехами.....
Даааа, Вот оно оказывается как, а мужики то не знают..... враг не спит, надо бодрствовать! @Ольга Владимировна, нет, ну вы представляете шо клятi нам підсунули знов.... Запретить, Срочно!Комментарий
-
Как-то раз инопланетяне прилетели на Землю и спросили, что нужно для решения всех проблем?
Люди отвечают "деньги".
-А где находится этот ценный ресурс?
- Да мы их сами печатаем.
С тех пор марсиане вычеркнули человечество из списка разумных существ. И больше не прилетают.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
навеяло : В.И.Ленин сказал Надежде Константиновне , что пошёл к И.Арманд, И. Арманд заявил, что пьёт чай с Наденькой, а сам на чергрдак - и
учиться ,
учиться
и
учиться!
- - - Добавлено - - -
О!
Евлампия сегодня тоже "дедушку Ленин"а вспомнила.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Начальница:
- Иванов, Вы опять сегодня опоздали!
- Будильник не зазвенел...
- Мог бы придумать что-нибудь, чего я еще не слышала.
- Вы сегодня прекрасно выглядите...
- - - Добавлено - - -
Ну как же его не помнить... Я в первом классе даже стихотворение про него сочинила. Сегодня оно уже будет звучать как анекдот."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
как раз в тему
)
- - - Добавлено - - -
т.е. попадёт в top
- - - Добавлено - - -
и я могу смело предположить - в топ-10
- - - Добавлено - - -
так , что - просим!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну раз уж так настаиваете...
Я дедушку Ленина очень люблю,
И песенку эту ему я пою.
Был Ленин великим, и добрым он был,
Был Ленин веселым и очень простым.
Он жизни для счастья детей не жалел,
Учиться, учиться, учиться велел.
Для подвигов смелыми дружно растем,
По жизни как Ленин хотел, мы пойдем.
Я дедушку Ленина очень люблю,
И песенку эту ему я пою."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий