Иногда даже одиозные фигуры говорят мудрые вещи - диктатор Ленин завещал всем учиться всю жизнь!) Я вот компилирую курс из йоги, майндфулнесса, риск-ориентированного мышления, цикла PDCA и теории экстатических состояний. Аа, ну и мейнстримом пущу мысль о недостижимом идеале и совершенстве как основе избежания разочарований!)
Мы уходим, уходим в лес (от цивилизации)
Свернуть
X
-
Они очень разные эти дома. А поселяют стариков по прописке. Деревенских в Москву не поселят. Сейчас в районе закрыли дом престарелых, остались только в городе. А когда был... мы посещали от церкви. По 8 человек в палате. Кто то храпит, кто то ходит под себя. Туалета нормального нет. Утки. Выносят, понятное дело, не каждые пять минут. Помыться проблема. Вот где реально пришлось людям ноги мыть и ногти на ногах стричь, потому что они нагнуться уже не могут. Кормили нормально, но они все просили домашних солений и варений. Всё пресно. В общем хоть и не тюрьма, но... как в больнице лежать. Обычно через неделю уже хочется ноги унести подальше, даже при наличии санузла в палате. А невменяемым - тюрьма. Никуда не пускают.
8 человек в палате - это не дело. Максимум уж 3 хотя бы. И, конечно, вменяемых от невменяемых отделять.
Соления и варения могут же они и покупать. А дома-то как бы они те соления себе делали? (Я имею в виду тех, кто не в семье жил).
Невменяемым - тюрьма, не пускают? А из дома их что? надо выпускать?
В любом случае, за 3/4 жалкой российской пенсии люди там накормлены, обогреты и обстираны.Комментарий
-
Вот и получается, что проблема - в перенаселении.
8 человек в палате - это не дело. Максимум уж 3 хотя бы. И, конечно, вменяемых от невменяемых отделять.
Соления и варения могут же они и покупать. А дома-то как бы они те соления себе делали? (Я имею в виду тех, кто не в семье жил).
Невменяемым - тюрьма, не пускают? А из дома их что? надо выпускать?
В любом случае, за 3/4 жалкой российской пенсии люди там накормлены, обогреты и обстираны.
- - - Добавлено - - -
Ну ты теперь знаешь где закончить свою жизнь и без эвтаназии?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Виталич! Пока Вас тут не было я имел разговор по разным темам. Он, как раз, многое и выяснил. Вы сами попробуйте задать вопрос и увидите...
- - - Добавлено - - -
Ваша холокостная правда выглядит не совсем умно. Неужели вы не знаете ни одной русской газеты где бы не присутствовал ваш дух?Комментарий
-
Рад Вас приветсвовать, сэр Волк.Пока Вас тут не было я имел разговор по разным темам.
)Он, как раз, многое и выяснил.
верно?
...............................................а Ружана - она, сэр.
согласитесь оч. важная деталь.Вы сами попробуйте задать вопрос и увидите...
и Ваши те утверждения есть ни что иное , как Ваши выводы из Ваших наблюденийПоследний раз редактировалось Виталич; 21 January 2020, 03:09 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мы уходим, уходим в лес (от цивилизации)
вездеходы на колесах и на лыжах, строительные материалы(современные) ...
Может установке дать другое определение?
Тогда какое?Комментарий
-
Комментарий
-
))
Иногда даже одиозные фигуры говорят мудрые вещи - диктатор Ленин завещал всем учиться всю жизнь!) Я вот компилирую курс из йоги, майндфулнесса, риск-ориентированного мышления, цикла PDCA и теории экстатических состояний. Аа, ну и мейнстримом пущу мысль о недостижимом идеале и совершенстве как основе избежания разочарований!)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Зачем уходить от цивилизации, когда большое желание прихватить ее с собой и побольше в виде устройства быта, автоматизации труда, использования необходимых достижений как чугунные печи, плиты, генераторы, электропилы,
вездеходы на колесах и на лыжах, строительные материалы(современные) ...
Может установке дать другое определение?
Тогда какое?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
факт., в периоде лишь нищета и разорение
кончай бухать и слезай печи - и всё у тебя будет, Эльф.
выделение и воскл знак - мой-все права защищены! :( а у же 6 лет доходы падают! в РФ )
кто их считал эти доходы?
ась?!
и как он их считал?
...я уж не спрашиваю вообще - о возможности корректно посчитать доходы в условиях России и в существовавшей до сих пор системе власти и , в частности, гос. статистики.
так-шта Elf18 , милай - готовьтесь - за Вашу такую феерическую неосведомлённость в фундаментальных русских вопросах, выпрут Вас с вашей ( такой нужной Вам) работы амер. пропагандистом -с треском и под фанфары.
и будут - правы , бо нихрена Вы в России не знает и порой стойко не желаете усвоить даже то, что Вам тут русские - безвоздмездно- дают понять , сэр.
ай-яй-яй и увы-Вам .-
- - - Добавлено - - -
кстати не лучшая из многочисленных нонче на рос. рынке и - дороговата............из-за названия , конечьно же.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий