Мы уходим, уходим в лес (от цивилизации)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Sleep
    Естественно не надо от него уходить на улицу в мороз босиком. Более того, не надо уходить от него к дяде, который торгует чужими почками. Как бы трудно Вам с ним не жилось.
    Так и не все попались такому плохому дяде. А при житье с тем алкоголиком рано или поздно почки вполне бы могли оказаться в распоряжении торговца ими.

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Ружана
      А почему Вы дома престарелых "унитазами" воспринимаете?
      Вот стал человек неспособным себя обслуживать или таким больным, что постоянно на страже его состояния надо быть. Вы что же, хотели бы повесить уход за собой на родных? Внукам музыку громко не включи - у дедушки голова заболит и прочее такое....про чокнувшихся на старости лет до того, что никого не узнаёт и памперсы каканые с себя стаскивает - и вовсе.
      Говорите, говорите...
      Договоритесь, что чокнитесь на старости лет и будете в доме стариков памперсы с себя стягивать...
      А детки будут над бабкой чокнутой смеяться.
      Одобряйте, одобряйте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
      Но парадокс в том, что годы перед развалом СССР - это годы, когда в СССР люди жили лучше, чем когда-либо до этого.
      Точно так же как годы последнего срока Януковича - это годы, когда люди в Украине жили далеко не так плохо, как поначалу.
      А если еще учесть что перед 1914 годом тоже был пик благосостояния. то это уже не парадокс.
      Это закономерность революции.
      Революцию делают сытые, свободные, зажравшиеся ...
      Которые умело агитируют и направляют более голодных.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Ружана
        Ну не скажите. Не в одном инфополе.
        Например, кто в Москве мэр и что Москва "жрёт-сияет", жители болот не в инете, а по ТВ хошь-не хошь, а видят.
        А я про отношение провинциального попа, бывшего москвича, к москвичам вот только по инету могу узнать.

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Сообщение от Тимофей-64
          А я на это не притязал.
          Я и до вас не докричусь.
          Я вообще не кричу.
          Вам все объяснят Ваши дети. На очередном витке.
          Вы о чём покликушествовать-то хотите, я не пойму?
          То - "дети в унитаз сольют", то "дети всё объяснят".
          Это же разные вещи. Если дети разговаривают с родителями, объясняют что-то - это прекрасно.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Тимофей-64
            Так 2012 это в прошлом , в периоде лишь нищета и разорение ( а у же 6 лет доходы падают в РФ )

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от Ружана
              Так и не все попались такому плохому дяде.
              Конечно не все. Бывшая партийная элита как была у кормушки, так и осталась. Но получила возможность легально грабить население. Для чего и делалась перестройка, собственно.
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от Тимофей-64
                Говорите, говорите...
                Договоритесь, что чокнитесь на старости лет и будете в доме стариков памперсы с себя стягивать...
                А детки будут над бабкой чокнутой смеяться.
                Смешного тут ничего нет.
                И я, разумеется, и детям, и снохам завещаю, чтоб не вздумали свои и внуков жизни гробить, держа за каким-то фигом в доме то, что уже - не я.
                А Вы как, нешто хотели бы, чтобы Ваши какашки непременно квартиру близких провоняли, а не комнату в доме престарелых?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                Конечно не все. Бывшая партийная элита как была у кормушки, так и осталась. Но получила возможность легально грабить население. Для чего и делалась перестройка, собственно.
                Ну а ограбленное население почему-то получило возможность иметь машины, хорошую одежду, ездить заграницу.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Sleep
                  А раньше грабили нелегально.

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Тимофей-64
                    И боятся и противостоят революции сытые, свободные, зажравшиеся ...

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Ружана
                      А Вы как, нешто хотели бы, чтобы Ваши какашки непременно квартиру близких провоняли, а не комнату в доме престарелых?
                      Я досмотрел своего дедушку до 98 лет и еще 10 смотрел бы, будь моя воля. И да, были проблемы и с какашками и не только с ними. На самом деле, если Ваш дедушка кидается какашками, это проблема не дедушки, а того, что Ваш уход за ним недостаточно внимателен. Да, у него уже с мозгами не все хорошо, но у Вас-то все хорошо с мозгами? Вот и придумайте, как сделать, чтобы он в говне своем не лежал.
                      Если Вам родной человек - не родной, что же, сдавайте в дом престарелых. Только сдавайте тихонько и со стыдом, а не советуйте это на форуме. А еще можно сдать в детдом ребенка, если вдруг Вы видите, что ребенок не сильно послушный получился и Вам совсем тяжело, никакой личной жизни, и все такое. Почему бы и нет?
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от Elf18
                        А раньше грабили нелегально.
                        Ну почему? - и легально грабили.
                        Типа артисты собирали многотысячные залы концертов, кино - а получали немного.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Sleep
                          Я досмотрел своего дедушку до 98 лет и еще 10 смотрел бы, будь моя воля. И да, были проблемы и с какашками и не только с ними. На самом деле, если Ваш дедушка кидается какашками, это проблема не дедушки, а того, что Ваш уход за ним недостаточно внимателен. Да, у него уже с мозгами не все хорошо, но у Вас-то все хорошо с мозгами? Вот и придумайте, как сделать, чтобы он в говне своем не лежал.
                          Если Вам родной человек - не родной, что же, сдавайте в дом престарелых. Только сдавайте тихонько и со стыдом, а не советуйте это на форуме. А еще можно сдать в детдом ребенка, если вдруг Вы видите, что ребенок не сильно послушный получился и Вам совсем тяжело, никакой личной жизни, и все такое. Почему бы и нет?
                          с мозгами у тебя плохо. Люди на работе время проводят, они не могут уходом заниматься да это и профессиональное дело, требует навыков, средств.
                          Впрочем в РФ до 60 лет живут многие так что проблема надумана
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                          Ну почему? - и легально грабили.
                          Типа артисты собирали многотысячные залы концертов, кино - а получали немного.
                          Это не грабеж, а особенности оплаты.

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от Ружана
                            И боятся и противостоят революции сытые, свободные, зажравшиеся ...
                            Естественно, нормальные люди работают, ухаживают за родственниками, занимаются творчеством, просто отдыхают. В то время как ненормальные грызутся за власть.
                            Но есть такая штука: чем стабильнее государство, тем богаче население. Просто со временем накапливает жирок, при любой власти.
                            А любая встряска приводит к обнулению доходов большинства. Поскольку мы уже выяснили, что в этих драчках участвуют только зажравшиеся, то смысла поддерживать "качели" нет ни малейшего.
                            Если только Вас не ставят к стенке или не отнимают последнее. Только вот при таких условиях фиг у Вас получится хоть какая-то "революция". Задавят в зародыше.

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Sleep
                              А Вам своего дедушку "досмотреть" пришлось не из-за неимения денег на Дом престарелых? И Вы как? - с работы уволились, чтобы внимательно следить, когда у него испражнение случиться? Что-то не складывается у меня картинка.
                              И, главное, что делали бы Ваша жена и дети, пока Вы 10 лет внимательно следите за дедушкиными какашками?

А ещё главнее: пройдя такой опыт, Вы своим-то внукам того же пожелаете?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Elf18
                                Банды врядли, но оружие необходимо.
                                Да ведь у Германа Стерлигова ( живёт в лесу ) есть автомат Калашникова.но у него связи с КГБ, а так врядли каждый сможет такой автомат иметь.
                                Однажды попал в заброшенное село (где жило 5 старух) в сумской области (Украина)
                                Там целый район был заброшен. Мёртвые сёла, дороги посреди которых через асфальт проросли деревья, десятки километров столбов со срезанными проводами, развалины ферм, домов культуры... полное запустение.
                                А меня наняли ехать туда со Львова чтоб забрать оттуда бабку с ее манатками и привезти к сыну во Львов.
                                И я туда поехал на своем бусе.
                                Приехал.
                                Бабулька накормила чем Бог послал, а вечером пошла со двора собирать свои пожитки и закрывать все в доме.
                                Я спросил, зачем? Если на десятки километров в радиусе 5 старух живёт.
                                Кстати. Электричества нет. Мародёры провода украли.
                                А бабка рассказала историю. Как соседнего старика ночью мародёры убили. И зарыли где то в поле. За то что тот на их набросился защищать свои вещи когда ночью они пришли на его подворье искать металлолом.
                                Так с утра старика и не нашли. Только лужа крови. А старика нету.
                                Убили деда. За пару алюминиевых тазов и кастрюль.
                                Я тогда всю ночь спал не в доме а в своём бусе... вооружившись оглоблей и топором.
                                Слава Богу всё обошлось. С утра собрались. Погрузились. Попрощались с оставшимися старухами. И уехали на Львов. Бросив дом и все что в бус не влезло.
                                Такова суровая реальность жизни в отрыве от цивилизации.

Комментарий

Обработка...