Мы уходим, уходим в лес (от цивилизации)
Свернуть
X
-
А почему Вы дома престарелых "унитазами" воспринимаете?
Вот стал человек неспособным себя обслуживать или таким больным, что постоянно на страже его состояния надо быть. Вы что же, хотели бы повесить уход за собой на родных? Внукам музыку громко не включи - у дедушки голова заболит и прочее такое....про чокнувшихся на старости лет до того, что никого не узнаёт и памперсы каканые с себя стаскивает - и вовсе.
Договоритесь, что чокнитесь на старости лет и будете в доме стариков памперсы с себя стягивать...
А детки будут над бабкой чокнутой смеяться.
Одобряйте, одобряйте...
- - - Добавлено - - -
Это закономерность революции.
Революцию делают сытые, свободные, зажравшиеся ...
Которые умело агитируют и направляют более голодных.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
То - "дети в унитаз сольют", то "дети всё объяснят".
Это же разные вещи. Если дети разговаривают с родителями, объясняют что-то - это прекрасно.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
И я, разумеется, и детям, и снохам завещаю, чтоб не вздумали свои и внуков жизни гробить, держа за каким-то фигом в доме то, что уже - не я.
А Вы как, нешто хотели бы, чтобы Ваши какашки непременно квартиру близких провоняли, а не комнату в доме престарелых?
- - - Добавлено - - -
Ну а ограбленное население почему-то получило возможность иметь машины, хорошую одежду, ездить заграницу.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вам родной человек - не родной, что же, сдавайте в дом престарелых. Только сдавайте тихонько и со стыдом, а не советуйте это на форуме. А еще можно сдать в детдом ребенка, если вдруг Вы видите, что ребенок не сильно послушный получился и Вам совсем тяжело, никакой личной жизни, и все такое. Почему бы и нет?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я досмотрел своего дедушку до 98 лет и еще 10 смотрел бы, будь моя воля. И да, были проблемы и с какашками и не только с ними. На самом деле, если Ваш дедушка кидается какашками, это проблема не дедушки, а того, что Ваш уход за ним недостаточно внимателен. Да, у него уже с мозгами не все хорошо, но у Вас-то все хорошо с мозгами? Вот и придумайте, как сделать, чтобы он в говне своем не лежал.
Если Вам родной человек - не родной, что же, сдавайте в дом престарелых. Только сдавайте тихонько и со стыдом, а не советуйте это на форуме. А еще можно сдать в детдом ребенка, если вдруг Вы видите, что ребенок не сильно послушный получился и Вам совсем тяжело, никакой личной жизни, и все такое. Почему бы и нет?
Впрочем в РФ до 60 лет живут многие так что проблема надумана
- - - Добавлено - - -
Это не грабеж, а особенности оплаты.Комментарий
-
Но есть такая штука: чем стабильнее государство, тем богаче население. Просто со временем накапливает жирок, при любой власти.
А любая встряска приводит к обнулению доходов большинства. Поскольку мы уже выяснили, что в этих драчках участвуют только зажравшиеся, то смысла поддерживать "качели" нет ни малейшего.
Если только Вас не ставят к стенке или не отнимают последнее. Только вот при таких условиях фиг у Вас получится хоть какая-то "революция". Задавят в зародыше.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я досмотрел своего дедушку до 98 лет и еще 10 смотрел бы, будь моя воля. И да, были проблемы и с какашками и не только с ними. На самом деле, если Ваш дедушка кидается какашками, это проблема не дедушки, а того, что Ваш уход за ним недостаточно внимателен. Да, у него уже с мозгами не все хорошо, но у Вас-то все хорошо с мозгами? Вот и придумайте, как сделать, чтобы он в говне своем не лежал.
И, главное, что делали бы Ваша жена и дети, пока Вы 10 лет внимательно следите за дедушкиными какашками?
А ещё главнее: пройдя такой опыт, Вы своим-то внукам того же пожелаете?Комментарий
-
Там целый район был заброшен. Мёртвые сёла, дороги посреди которых через асфальт проросли деревья, десятки километров столбов со срезанными проводами, развалины ферм, домов культуры... полное запустение.
А меня наняли ехать туда со Львова чтоб забрать оттуда бабку с ее манатками и привезти к сыну во Львов.
И я туда поехал на своем бусе.
Приехал.
Бабулька накормила чем Бог послал, а вечером пошла со двора собирать свои пожитки и закрывать все в доме.
Я спросил, зачем? Если на десятки километров в радиусе 5 старух живёт.
Кстати. Электричества нет. Мародёры провода украли.
А бабка рассказала историю. Как соседнего старика ночью мародёры убили. И зарыли где то в поле. За то что тот на их набросился защищать свои вещи когда ночью они пришли на его подворье искать металлолом.
Так с утра старика и не нашли. Только лужа крови. А старика нету.
Убили деда. За пару алюминиевых тазов и кастрюль.
Я тогда всю ночь спал не в доме а в своём бусе... вооружившись оглоблей и топором.
Слава Богу всё обошлось. С утра собрались. Погрузились. Попрощались с оставшимися старухами. И уехали на Львов. Бросив дом и все что в бус не влезло.
Такова суровая реальность жизни в отрыве от цивилизации.Комментарий
Комментарий