А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от учащийся
    ВИЧинфекция- страсть к анекдотам про В.И.Чапаева
    ну и к чему сие? Спидные люди ваще очень несчастные!!! Ладна я на работу!!! Всем мира и гармонии!!! Ещё любви в Иисусе!!! Антоний сурожский учил что мы должны учиться видеть в каждом человеке образ Христа!!!

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от qwertyu
      Спидные люди ваще очень несчастные!!! Ладна я на работу!!! Всем мира и гармонии!!! Ещё любви в Иисусе!!!
      Да, Юрик, жаль их, конечно. Но ведь они часто ведут распутный образ жизни, а могли бы болеть тихо, не позорясь, и им часто не до любви в Иисусе.
      Последний раз редактировалось учащийся; 29 November 2019, 05:35 AM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от учащийся
        Да, Юрик, жаль их, конечно. Но ведь они часто ведут распутный образ жизни, а могли бы болеть тихо, не позорясь, и им часто не до любви в Иисусе.
        все верно глаголишь мой юнный брат армянских кровей! Только я не понял, а почему тихо они должны болеть? Я вот слышал и видел одного пятидесятника гитариста и певца и он вичный, а дети здоровые!!! В покаянии живёт наверное? И в смирении!!! И потом золотой ты мой!!! Ты что ли в любви христовой пребываешь? Как докажешь? Тыж кинул меня в игнор? А теперь юрик? Да забыл!, доброго времени суток тебе! Не городи больше чуши!, это совет!!!

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от qwertyu
          Ты что ли в любви христовой пребываешь? Как докажешь?
          зуб даю.
          пойдёт?

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от qwertyu
            все верно глаголишь мой юнный брат армянских кровей! Только я не понял, а почему тихо они должны болеть? Я вот слышал и видел одного пятидесятника гитариста и певца и он вичный, а дети здоровые!!! В покаянии живёт наверное? И в смирении!!! И потом золотой ты мой!!! Ты что ли в любви христовой пребываешь? Как докажешь? Тыж кинул меня в игнор? А теперь юрик? Да забыл!, доброго времени суток тебе! Не городи больше чуши!, это совет!!!
            Юрик, ты, как обычно, почти всё напутал. Да, ты в игноре у меня, просто написал из необходимости.
            Докажи, что тебя не стоит игнорировать, расскажи хороший анекдот, чтобы хоть раз что-то было по теме у тебя.
            И тебе всего доброго, я ж не могу тебе зла желать.
            Последний раз редактировалось учащийся; 29 November 2019, 04:03 PM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Zax
              зуб даю.
              пойдёт?
              торгаш секенхендом??? Хммм!!! Ну не знаю!!! Не знаю!!! Хотя?!,хмм если припечет и Бог призовет через болезнь может??? Ладна дела у меня!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
              Юрик, ты, как обычно, почти всё напутал. Да, ты в игноре у меня, просто написал из необходимости.
              Докажи, что тебя не стоит игнорировать, расскажи хороший анекдот, чтобы хоть раз что-то было по теме у тебя.
              И тебе всего доброго, я ж не могу тебе зла желать.
              А из необходимости!!! Ну давай. Не кашляй тока!!!

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от qwertyu
                торгаш секенхендом??? Хммм!!! Ну не знаю!!! Не знаю!!!
                ну не каждому дано билеты продавать и занимать высокодуховную должность.
                это для избранных и особопоцелованных.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от qwertyu
                  ..................................
                  Ну вот, ты в очередной доказал, что ты являешься неисправимым троллем.

И анекдот в тему, для нормальных людей.

Досрочно завершился шахматный матч между мастерами спорта Сидоровым и Петровым. На 20-й минуте игры победа была присуждена Петрову, так как у Сидорова оказалась рассечена бровь.
                  Последний раз редактировалось учащийся; 30 November 2019, 02:56 AM.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6884

Доктор обращается к больному: - что вас беспокоит? Больной: - сильно увеличилась опухоль мозга. Доктор понимая, что ему уже ничто не поможет, говорит: - не думайте об этом, давайте лучше поговорим о больном в соседней палате, у которого опух палец. Вам от этого должно стать легче. (это не политика, а реальность)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Объявление на столбе: Свадьбы, похороны. Весело, недорого».

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Что-то сказанное Христом вспомнилось:
                        «мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали».

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

На самом деле, бесконечно можно смотреть на любое количество вещей. Главное - лежать при этом на диване.

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Идёт мужик по улице и видит, как другой мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы, плачет - не может успокоиться. Подошедший сочувственно спрашивает:
                              - Продаёшь, что ли?
                              - Да нет... Жена права получила!

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сегодня в переходе станции метро "Белорусская" состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы.

Комментарий

Обработка...