А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 29 November 2019, 05:35 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
все верно глаголишь мой юнный брат армянских кровей! Только я не понял, а почему тихо они должны болеть? Я вот слышал и видел одного пятидесятника гитариста и певца и он вичный, а дети здоровые!!! В покаянии живёт наверное? И в смирении!!! И потом золотой ты мой!!! Ты что ли в любви христовой пребываешь? Как докажешь? Тыж кинул меня в игнор? А теперь юрик? Да забыл!, доброго времени суток тебе! Не городи больше чуши!, это совет!!!Комментарий
-
все верно глаголишь мой юнный брат армянских кровей! Только я не понял, а почему тихо они должны болеть? Я вот слышал и видел одного пятидесятника гитариста и певца и он вичный, а дети здоровые!!! В покаянии живёт наверное? И в смирении!!! И потом золотой ты мой!!! Ты что ли в любви христовой пребываешь? Как докажешь? Тыж кинул меня в игнор? А теперь юрик? Да забыл!, доброго времени суток тебе! Не городи больше чуши!, это совет!!!
Докажи, что тебя не стоит игнорировать, расскажи хороший анекдот, чтобы хоть раз что-то было по теме у тебя.
И тебе всего доброго, я ж не могу тебе зла желать.Последний раз редактировалось учащийся; 29 November 2019, 04:03 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
торгаш секенхендом??? Хммм!!! Ну не знаю!!! Не знаю!!! Хотя?!,хмм если припечет и Бог призовет через болезнь может??? Ладна дела у меня!!!
- - - Добавлено - - -
А из необходимости!!! Ну давай. Не кашляй тока!!!Комментарий
-
Ну вот, ты в очередной доказал, что ты являешься неисправимым троллем.
И анекдот в тему, для нормальных людей.
Досрочно завершился шахматный матч между мастерами спорта Сидоровым и Петровым. На 20-й минуте игры победа была присуждена Петрову, так как у Сидорова оказалась рассечена бровь.Последний раз редактировалось учащийся; 30 November 2019, 02:56 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Доктор обращается к больному: - что вас беспокоит? Больной: - сильно увеличилась опухоль мозга. Доктор понимая, что ему уже ничто не поможет, говорит: - не думайте об этом, давайте лучше поговорим о больном в соседней палате, у которого опух палец. Вам от этого должно стать легче. (это не политика, а реальность)Истина превыше всего.Комментарий
-
Что-то сказанное Христом вспомнилось:
«мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали».... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий