А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть

X
- 

- 

- 

После 15 лет службы священником в приходе был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время:
 - Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал, что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал:
 - Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него...Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
- 

Нидерландские юристы ломают головы - как прописать в законодательстве равенство обоих мужчин в браке.

Старость начинается тогда, когда приходишь к выводу, что большинство из того, чего тебе когда-либо бы хотелось, уже никогда не случится, а большинства из того, что ещё случится, тебе никогда бы не хотелось.

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.

- Почему у Вас такие дорогущие помидоры?
 - Слюшай, да... Нэ тваё дело, фащист!
 - Почему это сразу - "фашист"?
 - Патамю щто ти ва мнэ нэнавист к тибэ разжигаищ, да!Последний раз редактировалось striker; 15 September 2010, 05:50 AM.Комментарий
- 

- 

- 

К мужику на вокзале подбегает цыганка:
 Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было.
 Мужик пожимает плечами, протягивает руку:
 Ну, погадай.
 Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит:
 Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят!
 Ах да, я ж перчатку не снял

C Уважением,
 ClaricceКомментарий
- 

Она разбила мне сердце... плюнула в душу... растоптала всё, что было святого между нами... И за что мне!?!!... простому мазохисту, такое счастье? Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :) Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

Сказка на ночь.

Жила-была девочка. Звали ее Маша.
 - Куда звали?
 - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.
 - А почему?
 - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.
 - Зачем?
 - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит дом.
 - Хорошо. К жилью вышла.
 - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку невкусно. В другую невкусно. А третью раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем!
 - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша плохая была?
 - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.
 - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
 - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась неудобно, на другой повалялась тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!
 - Превееед!!
 - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..
 - Превед!
 - Да, да. Как закричит «Превед! Кто ел из моей тарелки!»
 - А все остальные как закричат «Кросавчеги!»
 - хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..
 - Превед!
 - Превед! Кричит Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное?
 - А третий чего?
 - А третий уныло так тянет- «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.»
 - А медведи остальные как скажут «Эт фигня еще ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?»
 - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню.
 - А там Маша спит морда в каше, в руке ножка от стула!
 - Да! И настал хулиганке полный Превед!
 - И правильно.
 - А теперь спи.
 - Спокойной ночи, папа.Комментарий
- 

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем!
 Когда ты медведь, можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только
 спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь!
 Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь
 тоже!
 Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий
 орех).Проснувшись ,находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим
 справлюсь!
 Если ты мамаша-медведица,то слов на ветер не бросаешь. Прихлопнешь любого,кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши своевольничают,ты прихлопнешь их. С этим я справлюсь!
 Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча.Он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и лишний жир.
 ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!Комментарий
- 

- Боже, ну почему ты так несправедлив! Я думаю только о тебе, молюсь денно и нощно, и живу в бедности, а эти безбожники понастроили себе дач и живут припеваючи!
 - Потому что они не достают меня так, как ты, а сами решают свои проблемы!Комментарий

Комментарий