На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Бастет
    А я вообще отключила показ репутации, и меня мои .... ромбов и .... квадратов не раздражают
    А мы не ищем лёгких путей! МА3471 - МАЗохист...похоже на то
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10512

Сообщение от Бастет
      А я вообще отключила показ репутации, и меня мои .... ромбов и .... квадратов не раздражают
      Спасибо за идею. Ещё я нажал на кружочек возле "Последняя полученная репутация" и не вижу комментарии людей добавлявших мне репутацию. Теперь можно лечиться от "профессиональной болезни участника форума" и от тщеславия.

Комментарий

• Yelka
        Ветеран

• 16 December 2003
        • 2812

Сообщение от svetham
        Мне рассказывали, что из-за каких-то диких споров на политическую тему пошли угрозы в изнасиловании. То есть угрожавший рассказывал своей жертве, что глядя на её фото, мастурбировал. Сама жертва чувствовала себя очень плохо в этот период. Реальный случай.
        Вы меня слегка шокировали, svetham. Чего только не бывает.

Но это не совсем магия, поскольку в ход шли прямые угрозы, карты были раскрыты. И девушка выдала естественную реакцию.

Меня больше интересуют скрытые механизмы воздействия.

И вообще, какая магия более действенна - тайная или явная.

Тут на форуме один раз был такой эпизод - кто-то кого-то доставал магией. И предмет воздействия чувствовал себя не очень...
        Но тоже - война была объявлена открыто. Что несколько смещает акцент с магии на психологию.

Комментарий

• Yelka
          Ветеран

• 16 December 2003
          • 2812

Сообщение от Drunker
          я нажал на кружочек возле "Последняя полученная репутация" и не вижу комментарии людей добавлявших мне репутацию.
          По-моему, зря вы это сделали. Комментарии - способ связи.
          Я когда ставлю плюсики, всегда стараюсь наладить контакт через комментарий, чтобы это было не просто "раздачей медалей", а новой формой общения.

Комментарий

• Maryasha
            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
            • 590

Сообщение от Бастет
            .....................
            Не-а, у меня хороший пресс
            везет же кому-то!
            http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
            http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

Сообщение от Бастет
              льстят вам или говорят комплименты
              Лесть я просто упомянула, в шутку. Думаю, на форуме нет нужды льстить (ради какой такой выгоды?). Поэтому даже преувеличенные похвалы - это просто способ донести свое хорошее отношение.

Сообщение от Бастет
              хамят ли или просто критикуют
              Согласна и не согласна.
              Хамство - это особая тональность разговора, когда на собеседника "наезжают" и "лягают" ("укалывают").
              За репликами всегда чувствуется отношение (уничижительное или уважительное).

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Чу.
                Михаил! А мне Ваш пост понравился настолько, что я не буду размениваться на какие-то квадратики. Давайте я сразу награжу Вас Орденом Победы!
                Весьма польщён Вами, но я этот Орден даже виртуальный не заслуживаю.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Yelka
                  Лесть я просто упомянула, в шутку. Думаю, на форуме нет нужды льстить (ради какой такой выгоды?). Поэтому даже преувеличенные похвалы - это просто способ донести свое хорошее отношение.
                  Если речь идет о репутации, то да, наверное. Прямо, открыто (насколько это возможно вообще в виртуале) заявить,Вы де мне нравитесь, не каждый решится. Я - могу.

Сообщение от Yelka
                  Согласна и не согласна.
                  Хамство - это особая тональность разговора, когда на собеседника "наезжают" и "лягают" ("укалывают").За репликами всегда чувствуется отношение (уничижительное или уважительное).
                  Да, но повторюсь, это ощущение, имхо, субъективно. У всех нас есть свои болезненные точки. И, когда некто их нажимает, не обязательно, что он делает это осознанно. Возможно и совпадение. Но, если это повторяется, то да, попытка манипулирования налицо. Впрочем от лести и хамства я несколько уклонилась. Пиво сказывается У нас с мужем пятница - это пивница.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10512

Сообщение от Yelka
                    По-моему, зря вы это сделали. Комментарии - способ связи.
                    Я когда ставлю плюсики, всегда стараюсь наладить контакт через комментарий, чтобы это было не просто "раздачей медалей", а новой формой общения.
                    Согласен, есть такое. Человек плюсик поставил - против него уже плохого слова не скажешь лишний раз.

Да и не помогло оно если честно. Привычка. Захожу, а там очки добавилимь, думаю кто бы это мог быть - и читаю комментарии. Но для разнообразия так тоже неплохо.

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Svetham,
                      вы разместили свое фото в профиле... не поверите, но я именно такой вас и представляла
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Yelka
                        Ветеран

• 16 December 2003
                        • 2812

Сообщение от Андрей Шалыгин
                        Какая магия, какие там "воздействия". Если с тобой Бог - кто против тебя?
                        А Иов?

У Бога может быть своя, особая позиция, он не всегда защищает, иногда "подставляет" (ради пользы, конечно).

Но то, что сатана проделал с Иовом иначе как "воздействием" не назовешь (тут тебе и сглаз и порча и все-все-все в одном флаконе).

Насчет действенности магии - сама не уверена.
                        Потому и спрашиваю.

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от Бастет
                          Впрочем от лести и хамства я несколько уклонилась. Пиво сказывается У нас с мужем пятница - это пивница.
                          Кстати о пиве. Поду, наверное, за бутылкой пива... Может хоть тогда удасться, в конце концов, набрать достойное (достаточное) количество штрафных очков для отключения...

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Ratukas
                            Svetham,
                            вы разместили свое фото в профиле... не поверите, но я именно такой вас и представляла
                            Хорошая улыбка. И фигура тоже оч-чень даже ничего

Сообщение от Валентин.
                            Кстати о пиве. Поду, наверное, за бутылкой пива... Может хоть тогда удасться, в конце концов, набрать достойное (достаточное) количество штрафных очков для отключения...
                            Ну вот... И Вы туда же... Извините, но я столько пива не выпью... чтоб отключили
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Валентин.
                              Кстати о пиве. Поду, наверное, за бутылкой пива...
                              пиво это мертвый алкоголь..
                              в нем нет жизни.
                              пейте вино- литров 5 и любовь к миру будет такая что никто даже предупреждения не сделает.
                              скажут "вот ангел явился"
                              по крайней мере на меня вино так действует
                              все проходит

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Ratukas
                                Svetham,
                                Ратукас, не много не по теме но про тему.
                                А Вы хотели бы сами модерировать свои темы?

Аминь.

Комментарий

Обработка...