На этом форуме люди или ники?
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Спасибо за идею. Ещё я нажал на кружочек возле "Последняя полученная репутация" и не вижу комментарии людей добавлявших мне репутацию. Теперь можно лечиться от "профессиональной болезни участника форума" и от тщеславия.
Комментарий
-
Вы меня слегка шокировали, svetham. Чего только не бывает.Сообщение от svethamМне рассказывали, что из-за каких-то диких споров на политическую тему пошли угрозы в изнасиловании. То есть угрожавший рассказывал своей жертве, что глядя на её фото, мастурбировал. Сама жертва чувствовала себя очень плохо в этот период. Реальный случай.
Но это не совсем магия, поскольку в ход шли прямые угрозы, карты были раскрыты. И девушка выдала естественную реакцию.
Меня больше интересуют скрытые механизмы воздействия.
И вообще, какая магия более действенна - тайная или явная.
Тут на форуме один раз был такой эпизод - кто-то кого-то доставал магией. И предмет воздействия чувствовал себя не очень...
Но тоже - война была объявлена открыто. Что несколько смещает акцент с магии на психологию.Комментарий
-
По-моему, зря вы это сделали. Комментарии - способ связи.Сообщение от Drunkerя нажал на кружочек возле "Последняя полученная репутация" и не вижу комментарии людей добавлявших мне репутацию.
Я когда ставлю плюсики, всегда стараюсь наладить контакт через комментарий, чтобы это было не просто "раздачей медалей", а новой формой общения.Комментарий
-
Комментарий
-
Лесть я просто упомянула, в шутку. Думаю, на форуме нет нужды льстить (ради какой такой выгоды?). Поэтому даже преувеличенные похвалы - это просто способ донести свое хорошее отношение.Сообщение от Бастетльстят вам или говорят комплименты
Согласна и не согласна.Сообщение от Бастетхамят ли или просто критикуют
Хамство - это особая тональность разговора, когда на собеседника "наезжают" и "лягают" ("укалывают").
За репликами всегда чувствуется отношение (уничижительное или уважительное).Комментарий
-
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Если речь идет о репутации, то да, наверное. Прямо, открыто (насколько это возможно вообще в виртуале) заявить,Вы де мне нравитесь, не каждый решится. Я - могу.
Да, но повторюсь, это ощущение, имхо, субъективно. У всех нас есть свои болезненные точки. И, когда некто их нажимает, не обязательно, что он делает это осознанно. Возможно и совпадение. Но, если это повторяется, то да, попытка манипулирования налицо. Впрочем от лести и хамства я несколько уклонилась. Пиво сказывается
У нас с мужем пятница - это пивница.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Согласен, есть такое. Человек плюсик поставил - против него уже плохого слова не скажешь лишний раз.
Да и не помогло оно если честно.
Привычка. Захожу, а там очки добавилимь, думаю кто бы это мог быть - и читаю комментарии. Но для разнообразия так тоже неплохо.
Комментарий
-
А Иов?Сообщение от Андрей ШалыгинКакая магия, какие там "воздействия". Если с тобой Бог - кто против тебя?
У Бога может быть своя, особая позиция, он не всегда защищает, иногда "подставляет" (ради пользы, конечно).
Но то, что сатана проделал с Иовом иначе как "воздействием" не назовешь (тут тебе и сглаз и порча и все-все-все в одном флаконе).
Насчет действенности магии - сама не уверена.
Потому и спрашиваю.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошая улыбка. И фигура тоже оч-чень даже ничего
Ну вот... И Вы туда же...Сообщение от Валентин.Кстати о пиве. Поду, наверное, за бутылкой пива... Может хоть тогда удасться, в конце концов, набрать достойное (достаточное) количество штрафных очков для отключения...
Извините, но я столько пива не выпью... чтоб отключили
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий

Комментарий