На этом форуме люди или ники?
Свернуть
X
-
Ну, вот.............
после такой темы, решила изменить свой аватар!
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Миша, а зачем Вам лишняя репутация? Вы ведь не страдаете манией обладания орденов и медалей? Пусть и виртуальных? Репутация - это всего лишь показатель активности участника. Через полгода баллы стираются, так что, если хотите получить 13 ромбов, к примеру, пишите много и часто. Авось портал выдержит. Благослови небо Игоря и присных его.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я вас тоже люблю, Костя. Так как у нас такого рода любовь, что не имеет нужды прятаться в приватах, спрашиваю открыто (когда-то вы затронули тему, в которой, видно, специалист).Сообщение от Костя ТкаченкоУ Вас очень хорошее Лицо, Елена. Я Вас полюбил с самого начала общения
Вот вы говорили о магии, как о вполне допустимой и необходимой составляющей личных отношений. О ритуалах всяких (цветы, чай...).
А в виртуальном общении может присутствовать такой род магии? Вы сами пользуетесь какими-то скрытыми механизмами общаясь на форуме?
Один механизм я знаю - льстить и говорить комплименты. Но это на поверхности. А кроме?
Думаю, что это по теме, раз уж из-под ников стали живые лица и души выглядывать.Комментарий
-
Михаил! А мне Ваш пост понравился настолько, что я не буду размениваться на какие-то квадратики. Давайте я сразу награжу Вас Орденом Победы! Таким образом Вы станете 18 человеком на Земле, награжденным этим орденом. И что самое главное - абсолютно заслуженно! Носите на здоровье!
Желаю, чтобы все!Комментарий
-
А можно мне вмешаться? Оценка того, льстят вам или говорят комплименты, равно как и того: хамят ли или просто критикуют, - весьма субъективна. Для кого-то то, что он говорит другим, хамством не является, а вот попробуй примени к нему его же методы - мгновенно ощетиниваетсяА в виртуальном общении может присутствовать такой род магии? Вы сами пользуетесь какими-то скрытыми механизмами общаясь на форуме?
Один механизм я знаю - льстить и говорить комплименты. Но это на поверхности. А кроме?
Думаю, что это по теме, раз уж из-под ников стали живые лица и души выглядывать.
То же, имхо, можно сказатаь и про лесть. Я исхожу из того, каким было предыдущее общение. Сразу сделать выводы о том, что именно движет тем или иным участником - трудновато.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Мне рассказывали, что из-за каких-то диких споров на политическую тему пошли угрозы в изнасиловании. То есть угрожавший рассказывал своей жертве, что глядя на её фото, мастурбировал. Сама жертва чувствовала себя очень плохо в этот период. Реальный случай.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Меня иногда посещают такие идеи - сделать несколько персонажей с никами типа Цитата, Мультик. Цитата говорила бы исключительно цитатами из Библии (некоторые тут только так и говорят - это была бы пародия на них), Мультик - цитатами из мультфильмов. Но времени жалко на такие глупости, да и правилами форума как я понял запрещено иметь несколько ников. И вообще это был бы сплошной юмор и наверно не вегда удачный, а тут ведь форум суръёзный.Комментарий
-
Вот пока некоторые рассуждали другие делали. Последней каплей стал вклад Марьяши, но она чуточку переборщила и теперь после 5 ромбиков хвостик куцый появился...ни туда ни сюда....как то не смотрится. Его надо или убрать или удлинить.
Нет я чисто из эстетических соображений плюс профессиональное заболевание.Вы ведь не страдаете манией обладания орденов и медалей? Пусть и виртуальных?
Меня раздражало знание того, что вот вот длинный ряд квадратиков должен схлопнуться в ромбик, а он никак не схлопывался. На нервы действовал. Это профессиональная привычка. Длинный ряд квадратиков напоминает картинку загрузки файла или ход выполнения задачи. И часто эта картинка у меня перед глазами, в ней надежда, что вот вот задача будет выполнена и нетерпёж - ну когда же когда же и страх - а вдруг нет, а вдруг зависла...
. Схлопывание квадратиков вызывает эйфорию местного уровня типа "вот оно свершилось наконец".
Вот будучи так надрессированным я и на здешние репутационные квадратики реагирую согласно вновь приобретённому инстинкту.
Как я рассказал выше, в моём случае репутация это нечто, что действует мне на нервы.Репутация - это всего лишь показатель активности участника.
Благодарю за внимание,
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
А я вообще отключила показ репутации, и меня мои .... ромбов и .... квадратов не раздражаютМеня раздражало знание того, что вот вот длинный ряд квадратиков должен схлопнуться в ромбик, а он никак не схлопывался. На нервы действовал. Это профессиональная привычка. Длинный ряд квадратиков напоминает картинку загрузки файла или ход выполнения задачи. И часто эта картинка у меня перед глазами, в ней надежда, что вот вот задача будет выполнена и нетерпёж - ну когда же когда же и страх - а вдруг нет, а вдруг зависла...
. Схлопывание квадратиков вызывает эйфорию местного уровня типа "вот оно свершилось наконец".
Благодарю за внимание,
Михаил
Не-а, у меня хороший прессСообщение от svethamЯ же русским языком объяснила - был угрожавший и была жертва этих угроз. Животик от смеха не заболит?
Прощай, друг!
Спасибо!

.
Комментарий