На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от ma3471
    Вспомнилось одно из моих исследований на форуме.
    .
    .
    все проходит

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Ну, вот.............

после такой темы, решила изменить свой аватар!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Бастет
        Валентин., но все-таки?
        Но всё-таки таки да?!, наверное.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Валентин.
          Но всё-таки таки да?!, наверное.
          ДА.

Продолжаем разговор.

PS Просьба к тем кому понравился мой пост не забыть отметиться в репутации! Мне до 5ой звёздочки в виде ромбика чуточку не хватает. Ведь 5 звёздочек лучше чем 4 не так ли?

PSS И ещё лучше чем 3!!
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от ma3471
            ДА.Продолжаем разговор.

PS Просьба к тем кому понравился мой пост не забыть отметиться в репутации! Мне до 5ой звёздочки в виде ромбика чуточку не хватает. Ведь 5 звёздочек лучше чем 4 не так ли?PSS И ещё лучше чем 3!!
            Миша, а зачем Вам лишняя репутация? Вы ведь не страдаете манией обладания орденов и медалей? Пусть и виртуальных? Репутация - это всего лишь показатель активности участника. Через полгода баллы стираются, так что, если хотите получить 13 ромбов, к примеру, пишите много и часто. Авось портал выдержит. Благослови небо Игоря и присных его.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

Сообщение от Костя Ткаченко
              У Вас очень хорошее Лицо, Елена. Я Вас полюбил с самого начала общения
              Я вас тоже люблю, Костя. Так как у нас такого рода любовь, что не имеет нужды прятаться в приватах, спрашиваю открыто (когда-то вы затронули тему, в которой, видно, специалист).

Вот вы говорили о магии, как о вполне допустимой и необходимой составляющей личных отношений. О ритуалах всяких (цветы, чай...).

А в виртуальном общении может присутствовать такой род магии? Вы сами пользуетесь какими-то скрытыми механизмами общаясь на форуме?

Один механизм я знаю - льстить и говорить комплименты. Но это на поверхности. А кроме?

Думаю, что это по теме, раз уж из-под ников стали живые лица и души выглядывать.

Комментарий

• Чуткой
                Участнег

• 15 May 2007
                • 275

Сообщение от ma3471
                PS Просьба к тем кому понравился мой пост не забыть отметиться в репутации! Мне до 5ой звёздочки в виде ромбика чуточку не хватает. Ведь 5 звёздочек лучше чем 4 не так ли?
                Михаил! А мне Ваш пост понравился настолько, что я не буду размениваться на какие-то квадратики. Давайте я сразу награжу Вас Орденом Победы! Таким образом Вы станете 18 человеком на Земле, награжденным этим орденом. И что самое главное - абсолютно заслуженно! Носите на здоровье!

Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Yelka
                  А в виртуальном общении может присутствовать такой род магии? Вы сами пользуетесь какими-то скрытыми механизмами общаясь на форуме?

Один механизм я знаю - льстить и говорить комплименты. Но это на поверхности. А кроме?

Думаю, что это по теме, раз уж из-под ников стали живые лица и души выглядывать.
                  А можно мне вмешаться? Оценка того, льстят вам или говорят комплименты, равно как и того: хамят ли или просто критикуют, - весьма субъективна. Для кого-то то, что он говорит другим, хамством не является, а вот попробуй примени к нему его же методы - мгновенно ощетинивается То же, имхо, можно сказатаь и про лесть. Я исхожу из того, каким было предыдущее общение. Сразу сделать выводы о том, что именно движет тем или иным участником - трудновато.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Yelka
                    А в виртуальном общении может присутствовать такой род магии?
                    Мне рассказывали, что из-за каких-то диких споров на политическую тему пошли угрозы в изнасиловании. То есть угрожавший рассказывал своей жертве, что глядя на её фото, мастурбировал. Сама жертва чувствовала себя очень плохо в этот период. Реальный случай.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от svetham
                      Мне рассказывали, что из-за каких-то диких споров на политическую тему пошли угрозы в изнасиловании. То есть угрожавший рассказывал своей жертве, что глядя на её фото, мастурбировал. Сама жертва чувствовала себя очень плохо в этот период. Реальный случай.
                      Жертва мастурбации?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10484

Меня иногда посещают такие идеи - сделать несколько персонажей с никами типа Цитата, Мультик. Цитата говорила бы исключительно цитатами из Библии (некоторые тут только так и говорят - это была бы пародия на них), Мультик - цитатами из мультфильмов. Но времени жалко на такие глупости, да и правилами форума как я понял запрещено иметь несколько ников. И вообще это был бы сплошной юмор и наверно не вегда удачный, а тут ведь форум суръёзный.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Бастет
                          Жертва мастурбации?
                          Я же русским языком объяснила - был угрожавший и была жертва этих угроз. Животик от смеха не заболит?

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Бастет
                            Миша, а зачем Вам лишняя репутация?
                            Вот пока некоторые рассуждали другие делали. Последней каплей стал вклад Марьяши, но она чуточку переборщила и теперь после 5 ромбиков хвостик куцый появился...ни туда ни сюда....как то не смотрится. Его надо или убрать или удлинить.
                            Вы ведь не страдаете манией обладания орденов и медалей? Пусть и виртуальных?
                            Нет я чисто из эстетических соображений плюс профессиональное заболевание.

Меня раздражало знание того, что вот вот длинный ряд квадратиков должен схлопнуться в ромбик, а он никак не схлопывался. На нервы действовал. Это профессиональная привычка. Длинный ряд квадратиков напоминает картинку загрузки файла или ход выполнения задачи. И часто эта картинка у меня перед глазами, в ней надежда, что вот вот задача будет выполнена и нетерпёж - ну когда же когда же и страх - а вдруг нет, а вдруг зависла... . Схлопывание квадратиков вызывает эйфорию местного уровня типа "вот оно свершилось наконец".

Вот будучи так надрессированным я и на здешние репутационные квадратики реагирую согласно вновь приобретённому инстинкту.

Репутация - это всего лишь показатель активности участника.
                            Как я рассказал выше, в моём случае репутация это нечто, что действует мне на нервы.

Благодарю за внимание,
                            Михаил
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Римлянин
                              фамилие такое...

• 24 May 2004
                              • 1568

Сообщение от ma3471
                              вот вот длинный ряд квадратиков должен схлопнуться в ромбик, а он никак не схлопывался.
                              Ну да: палочки должны быть попендикулярны (с)

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от ma3471
                                Меня раздражало знание того, что вот вот длинный ряд квадратиков должен схлопнуться в ромбик, а он никак не схлопывался. На нервы действовал. Это профессиональная привычка. Длинный ряд квадратиков напоминает картинку загрузки файла или ход выполнения задачи. И часто эта картинка у меня перед глазами, в ней надежда, что вот вот задача будет выполнена и нетерпёж - ну когда же когда же и страх - а вдруг нет, а вдруг зависла... . Схлопывание квадратиков вызывает эйфорию местного уровня типа "вот оно свершилось наконец".

Благодарю за внимание,
                                Михаил
                                А я вообще отключила показ репутации, и меня мои .... ромбов и .... квадратов не раздражают

Сообщение от svetham
                                Я же русским языком объяснила - был угрожавший и была жертва этих угроз. Животик от смеха не заболит?
                                Не-а, у меня хороший пресс
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...