Бывало и хуже - стереотипы о мачо переносили на мою личность и начинали со мной общаться, как с тупым самцом
. Меня это очень веселило 
А никнейм имеет 10-летнюю историю, полностью звучит как "Настоящий мачо" и взят по приколу
Безусловно, что здесь мы общаемся немного по-другому, чем вживую или там по телефону - все-таки формат форума вносит свои коррективы. И из-за анонимности говорим то, что не сказали бы в реальной жизни, или, наоборот, молчим о том, о чем говорим в реале. Но разве это плохо? Это лишь другая сторона той же личности
. Ник - не гоголевский нос, он не может убежать от хозяина. Имхо.
Кстати, Drunker правильно заметил - благодаря форуму мы можем общаться. Вот с Павелзом бы любая дискуссия у доброй половины форума обязательно закончась бы мордобоем
. То же самое у фанатичных представителей разных конфессий...
. Меня это очень веселило 
А никнейм имеет 10-летнюю историю, полностью звучит как "Настоящий мачо" и взят по приколу

Что касается, общения. На форуме можно писать все что вздумается, правду, неправду, приписывать себе некие несуществующие достоинства, доказывать и выражать то, о чем молчишь в реальной жизни. Так же пишут выдуманные истории, которые якобы происходили в их жизни, приписывая себе значимость перед Богом. Т.е. жить так сказать, двойной жизнью. И некоторых это так затягивает, что они даже открывают темы, как избавиться от форум-зависимости.
Я не утверждаю, что тут поголовно все не откровенны в полной мере.
Но уверена, что таких половина. И доказывается это тем, что участники прений ловят друг друга на слове и противоречиях самому себе.
Я не утверждаю, что тут поголовно все не откровенны в полной мере.
Но уверена, что таких половина. И доказывается это тем, что участники прений ловят друг друга на слове и противоречиях самому себе.
. Ник - не гоголевский нос, он не может убежать от хозяина. Имхо.Кстати, Drunker правильно заметил - благодаря форуму мы можем общаться. Вот с Павелзом бы любая дискуссия у доброй половины форума обязательно закончась бы мордобоем
. То же самое у фанатичных представителей разных конфессий...

Я периодически меняю фото в профайле. Нравится мне это
Комментарий