На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от Metaxas
    То есть не только на этом форуме, но и в оккультном мире я - Frater Metaxas.
    А мне тоже интересно было об этом послушать. Я думал, латинский это язык или греческий. Ударение в Вашем нике на второй слог делать?
    Масштабно Вы мыслите, я так себе мир никогда не представлял, видимо, я более эгоист, нежели Вы

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от shlahani
      Ударение в Вашем нике на второй слог делать?
      На втором.

Комментарий

• мизгирь
        хозяин ника

• 22 November 2005
        • 240

Сообщение от Metaxas

Это не проблема других, а проблема двойных стандартов. Вам, христианам, разрешается то, что не разрешается нехристям.
        Да где вы тут христиан настоящих увидели? По мне так это обычное место типа кафе где самые разные люди собираются, кучкуются группами по интересам, между делом Библию обсуждают и с соседними столиками собачатся. А модерирование здесь основано на принципе "что хочу то и ворочу" или "а мне вот так вздумалось, и так будет правильно".

И напрасно вы думаете, что я блатной. Отнюдь. Я забанен был без предупреждения на счёт раз, очень неожиданно. Я смотрел у других за похожие статьи, которые мне впаяли, давали 0, 1, редко 3 балла. А мне сразу 3 без предупреждения и сразу второй раз 3 за тоже самое и я в бане. Это Лиза модератор ко мне почему то не ровно дышит. Она и тему мою закрыла лихо, хотя она по смыслу более христианская, чем основная масса тем на форуме. Хозяин барин, логика у Лизы наверное есть, но я её не понимаю. Уж больно она эта логика принятия решений механистическая какая то, без душная совершенно. Как будто робот решения принимает.
        Я готов отдать свой ник Толстому и уйти с форума до тех пор, пока он не будет восстановлен под своим собственным ником. Я спрашивал уже об этом Администрацию, но в ответ мне - лишь гробовое молчание.
        А Вы что забыли жизненное правило - "молчание - знак согласия". Вам гробовым молчанием фактически дали флаг в руки - делайте, что задумали...правила не запрещают.
        Только зачем Вам уходить? Можно же вместе с Толстым писать как я с revelation делал (у меня ещё один друг любезно предоставил мне свой ник в распоряжение, благодаря которому я открыл популярную тему).
        Что ж, я Вам помогу. Все это очень просто. В магической классификации гноситков Вселенная делится на Эоны. Греческий гностический термин "Эон" .... уровень и эманация. Эоны представляют так наз. огдоэдическую шкалу, которая включает семь музыкальных нот, вместе с До следующей октавы, восем основных Огдоэд, восемь планетарных Огдоэд, восемь Огдоэд Софии и т. д.
        Далее, гностическая космология, составляющая основу Енохианской системы, производит из восьми Огдоэд тридцать уровней Вселенной или тридцать Эонов,..., а Тридцатый Эон - это материальный мир. На каждом кольце этой лестницы есть свой ангел-хранитель, чье имя и природа может быть узнана, чтобы осуществить прогресс к следующей ступени эонической лестницы. Ангелом-хранителем Седьмой Ступени Эонической Лестницы явяляется Метаксас, что в системах Валентина и Ипполита означает "Человек".
        И это по-вашему просто? Нееет нам с Винни такое не переварить. Впрочем будь я помоложе, в том эоне когда меня подобные учения увлекали, я бы заинтриговался и подумал, что раз непонятно значит там что то умное написано и восхищался бы. Но слава Богу в том "эоне" я не долго находился. Я знаю то, что ни в одном Вашем учебнике не написано. Не написано потому, что записано быть не может. Это очень простое - чрезвычайно простое то, что объясняет мне всё, благодаря чему я таки понял Вселенную (как я мечтал в юности увлекаясь физикой элементарных частиц и космологией). Я знаю даже то, что было до начала начал и знаю почему формула воды именно такая и почему у человека два глаза и почему время едино в троице - настоящее, прошедшее, будущее и куда оно течёт (совсем не туда куда все думают) и многое другое. Короче я знаю "формулу любви" и она мне просто объясняет всё всё всё.

Короче, за ПОПЫТКУ разъяснения мне опилкоголовому мерси. Но я так ничего и не понял и Метаксас у меня по-прежнему ни с чем не ассоциируется в башке, даже с коньяком поскольку не пью оный напиток и в коньяках также как в огдеодах разбираюсь (знаю только что 3 звёздочки хорошо, но лучше всего 5 звёздочек).
        Кстати, Metaxas - это не только мой ник, но и реальное магическое имя, принадлежащее мне в одном из герметических орденов, в которых имею честь состоять. То есть не только на этом форуме, но и в оккультном мире я - Frater Metaxas. Так что мой ник не просто ник, но существенная часть моей жизни.
        Интересная наверное игра, но я в такие игры не играл никогда. Есть опасность, что можно заиграться и начать жить этими играми. Всяк хочет видеть себя суперменом и лезет на престол Бога с немытыми ногами. Но сила Бога только в том проявится, в ком Он захочет жить и это будет тот, кто Ему послушен.
        http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
        В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
        опрос

Комментарий

• мизгирь
          хозяин ника

• 22 November 2005
          • 240

Метаксас а вы переживали!

Лиза ко мне не равнодушна!
          Сразу 4 балла!!!! Лиза идёт на рекорд.

Уважаемый мизгирь,

Вы получили замечание на Межконфессиональном Христианском Форуме. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=914859

Причина: -------
          за предоставление своего ника забаненному участнику
          На первый раз я ставлю Вам замечание за предоставление забаненным участникам своего ника для участия на форуме.

-------
          Это замечание стоит Вам 4 штрафных очков, и при переборе лимита очков это может стоить Вам ограничения в участии на форуме, пока эти очки не будут убраны через некоторое время. Напомним, что чем серьезней нарушение тем длительней может быть период бана.

С уважением к Вам, совет Межконфессионального Христианского Форума "Евангелие".
          В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
          опрос

Комментарий

• iridium-192
            Участник

• 20 March 2007
            • 494

Здравствуйте всем.
            Интересная тема, я долго не учавствовал, но на эту тему "клюнул"...
            На форуме, как и в жизни (форум - часть жизни...), общаюсь с людьми, которым свойственно "играть", кому - то меньше, кому - то больше. Отношусь к этому явлению с пониманием. Вся наша жизнь - это большая игра...
            Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Чуткой
              Участнег

• 15 May 2007
              • 275

Сообщение от iridium-192
              На форуме, как и в жизни (форум - часть жизни...), общаюсь с людьми, которым свойственно "играть", кому - то меньше, кому - то больше.
              Бывает с точностью до наоборот. Кто-то в жизни носит маски, или, как Вы выразились "играет", а в инете как раз и раскрываются все тайники его души...
              Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Здравствуйте !
                Я не скрываю , в отличие от Вас свое имя !

С уважением , Людмила !
                Мир Вам в ИИСУСЕ ХРИСТЕ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Людмила Админ
                  Здравствуйте !
                  То есть Вы хотите сказать, что и в "реальной жизни" Вас зовут "Админ"? Это фамилия? Или должность? Типа Юлий Цезарь...
                  Последний раз редактировалось Metaxas; 29 June 2007, 08:42 PM.

Комментарий

• iridium-192
                    Участник

• 20 March 2007
                    • 494

Сообщение от Людмила Админ
                    Здравствуйте !

С уважением , Людмила !
                    Мир Вам в ИИСУСЕ ХРИСТЕ !
                    А я тоже не скрываю... Тут вам и мое имя, и моей жены, даже дни рождения наших детей... Просто уместилось все в одном коротком - "iridium-192"...
                    То, что 192 - атомное число редкоземельного цветного металла Иридиум, так это чистое совпадение...
                    Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Metaxas
                      Могли бы хоть с греческим генералом и премьер-министром 30-х годов.
                      А propos, после одного конфуза (ну, я уже объясняла Вам приватно) я полезла на гугль с целью найти таки ник Metaxas. И мне поисковик выдал именно что этого самого грека
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Римлянин
                        фамилие такое...

• 24 May 2004
                        • 1568

Сообщение от Metaxas
                        Кстати, Metaxas - это не только мой ник, но и реальное магическое имя...
                        Всегда подозревал, Метаксас, что дело не в том, что вы любите греческий коньяк...
                        как я с revelation делал (у меня ещё один друг любезно предоставил мне свой ник в распоряжение
                        Миш, а участники Мизгирь и Ревалейшн когда-нибудь были тут на форуме сами собою?
                        Фамилию твою "библейскую" так и не догнал:-)
                        Тут вам и мое имя, и моей жены, даже дни рождения наших детей... Просто уместилось все в одном коротком - "iridium-192"...
                        Ты Дмитрий?

Комментарий

• мизгирь
                          хозяин ника

• 22 November 2005
                          • 240

Сообщение от Римлянин
                          Миш, а участники Мизгирь и Ревалейшн когда-нибудь были тут на форуме сами собою?
                          Наверное, не могу знать. Вы вот тут сами собой или роль играете? Думаю тоже односложно не ответите.
                          Или Ваш вопрос а-ля "а был ли мальчик?!...может мальчика то и не было!".
                          Оправдываться не намерен поскольку чем больше оправдываешься, тем больше тебя подозревают. Смысла нет.
                          Хотите верьте, хотите нет. Правду я сказал ранее.
                          Скажу так под этими 3мя никами выступали 4(четыре) человека.
                          Возможные варианты - группа из 3х друзей выступала под одним ником, и 1 выступал под ещё 2мя никами.
                          2ое под одним и 2ое под 2мя другими.
                          1 играл роль 4х человек и использовал для этого 3 ника.
                          Для заметания следов хитрил - ставил сам себе +сы в репу, под одним ником клялся, что в шахматы играть не умеет, а под другим демонстративно играл в шахматы на форуме, что ещё....а под одним ником в профиле позиционировал себя православным, а под другим протестантом... ну и там много ещё чего...ах да ники хитро использовал, под одним ником выходил с московского региона, под другим с саратовского, а под третьим аж из Армении (наверное когда там был в командировках)...вот хитрец подлец.

(После прочтения вышенаписаного уверены ли Вы теперь, что и под Вашим ником тоже не Я пишу???)

А для отвода глаз сам себе шарады про имена и ники загадываю, притворяясь что не знаю как меня зовут хотя знаю прекрасно, что зовут меня Роман Романский.
                          Фамилию твою "библейскую" так и не догнал:-)
                          Вот не сокращённый вариант MA33471. Ещё подсказка только в русском языке есть буква, которая же и цифра. ЗЗЗамечательная буква. И ещё подсказка - мы с Иоанном Крестителем практически однофамильцы.
                          Последний раз редактировалось мизгирь; 30 June 2007, 11:37 AM.
                          опрос

Комментарий

• мизгирь
                            хозяин ника

• 22 November 2005
                            • 240

Сообщение от Metaxas
                            То есть Вы хотите сказать, что ...
                            Да Метаксас хочу сказать, что не ожидал от Вас удар во всю спину получить. От Вас именно не ожидал. Зачем Вы Лизу толкнули на противоправильные действия?
                            опрос

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Римлянин

Ты Дмитрий?
                              А Вы, поди, отпрыск российского амператорського дома?
                              О_о

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Римлянин
                                Всегда подозревал, Метаксас, что дело не в том, что вы любите греческий коньяк...
                                О, совсем нет. Я не пью никаких иных коньяков, кроме армянского! А вообще-то я предпочитаю пить вино: итальянское Chianti и грузинское Хванчкора.
                                Сообщение от мизгирь
                                Да Метаксас хочу сказать, что не ожидал от Вас удар во всю спину получить. От Вас именно не ожидал. Зачем Вы Лизу толкнули на противоправильные действия?
                                Извините, у меня и в мыслях не было сделать что-то неприятное в отношении Вас, просто правила должны быть одинаковыми: как для участников Metaxas и Толстый, так и для участников Мизгирь и ma3471. Если тут христианских апартеид в правах, то хоть по части нарушений должно быть какое ни какое равенство.
                                Последний раз редактировалось Metaxas; 30 June 2007, 01:45 PM.

Комментарий

Обработка...