На этом форуме люди или ники?

Свернуть

X
- 

Да где вы тут христиан настоящих увидели? По мне так это обычное место типа кафе где самые разные люди собираются, кучкуются группами по интересам, между делом Библию обсуждают и с соседними столиками собачатся. А модерирование здесь основано на принципе "что хочу то и ворочу" или "а мне вот так вздумалось, и так будет правильно".

И напрасно вы думаете, что я блатной. Отнюдь. Я забанен был без предупреждения на счёт раз, очень неожиданно. Я смотрел у других за похожие статьи, которые мне впаяли, давали 0, 1, редко 3 балла. А мне сразу 3 без предупреждения и сразу второй раз 3 за тоже самое и я в бане. Это Лиза модератор ко мне почему то не ровно дышит. Она и тему мою закрыла лихо, хотя она по смыслу более христианская, чем основная масса тем на форуме. Хозяин барин, логика у Лизы наверное есть, но я её не понимаю. Уж больно она эта логика принятия решений механистическая какая то, без душная совершенно. Как будто робот решения принимает.
 А Вы что забыли жизненное правило - "молчание - знак согласия". Вам гробовым молчанием фактически дали флаг в руки - делайте, что задумали...правила не запрещают.Я готов отдать свой ник Толстому и уйти с форума до тех пор, пока он не будет восстановлен под своим собственным ником. Я спрашивал уже об этом Администрацию, но в ответ мне - лишь гробовое молчание. 
 Только зачем Вам уходить? Можно же вместе с Толстым писать как я с revelation делал (у меня ещё один друг любезно предоставил мне свой ник в распоряжение, благодаря которому я открыл популярную тему).
 И это по-вашему просто? Нееет нам с Винни такое не переварить. Впрочем будь я помоложе, в том эоне когда меня подобные учения увлекали, я бы заинтриговался и подумал, что раз непонятно значит там что то умное написано и восхищался бы. Но слава Богу в том "эоне" я не долго находился. Я знаю то, что ни в одном Вашем учебнике не написано. Не написано потому, что записано быть не может. Это очень простое - чрезвычайно простое то, что объясняет мне всё, благодаря чему я таки понял Вселенную (как я мечтал в юности увлекаясь физикой элементарных частиц и космологией). Я знаю даже то, что было до начала начал и знаю почему формула воды именно такая и почему у человека два глаза и почему время едино в троице - настоящее, прошедшее, будущее и куда оно течёт (совсем не туда куда все думают) и многое другое. Короче я знаю "формулу любви" и она мне просто объясняет всё всё всё.Что ж, я Вам помогу. Все это очень просто. В магической классификации гноситков Вселенная делится на Эоны. Греческий гностический термин "Эон" .... уровень и эманация. Эоны представляют так наз. огдоэдическую шкалу, которая включает семь музыкальных нот, вместе с До следующей октавы, восем основных Огдоэд, восемь планетарных Огдоэд, восемь Огдоэд Софии и т. д. 
 Далее, гностическая космология, составляющая основу Енохианской системы, производит из восьми Огдоэд тридцать уровней Вселенной или тридцать Эонов,..., а Тридцатый Эон - это материальный мир. На каждом кольце этой лестницы есть свой ангел-хранитель, чье имя и природа может быть узнана, чтобы осуществить прогресс к следующей ступени эонической лестницы. Ангелом-хранителем Седьмой Ступени Эонической Лестницы явяляется Метаксас, что в системах Валентина и Ипполита означает "Человек".

Короче, за ПОПЫТКУ разъяснения мне опилкоголовому мерси. Но я так ничего и не понял и Метаксас у меня по-прежнему ни с чем не ассоциируется в башке, даже с коньяком поскольку не пью оный напиток и в коньяках также как в огдеодах разбираюсь (знаю только что 3 звёздочки хорошо, но лучше всего 5 звёздочек).
 Интересная наверное игра, но я в такие игры не играл никогда. Есть опасность, что можно заиграться и начать жить этими играми. Всяк хочет видеть себя суперменом и лезет на престол Бога с немытыми ногами. Но сила Бога только в том проявится, в ком Он захочет жить и это будет тот, кто Ему послушен.Кстати, Metaxas - это не только мой ник, но и реальное магическое имя, принадлежащее мне в одном из герметических орденов, в которых имею честь состоять. То есть не только на этом форуме, но и в оккультном мире я - Frater Metaxas. Так что мой ник не просто ник, но существенная часть моей жизни. 
 http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
 В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
 опросКомментарий
- 

Метаксас а вы переживали!

Лиза ко мне не равнодушна! Лиза ко мне не равнодушна!  
 Сразу 4 балла!!!! Лиза идёт на рекорд.

Уважаемый мизгирь,

Вы получили замечание на Межконфессиональном Христианском Форуме. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=914859

Причина: -------
 за предоставление своего ника забаненному участнику
 На первый раз я ставлю Вам замечание за предоставление забаненным участникам своего ника для участия на форуме.

-------
 Это замечание стоит Вам 4 штрафных очков, и при переборе лимита очков это может стоить Вам ограничения в участии на форуме, пока эти очки не будут убраны через некоторое время. Напомним, что чем серьезней нарушение тем длительней может быть период бана.

С уважением к Вам, совет Межконфессионального Христианского Форума "Евангелие".http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
 В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
 опросКомментарий
- 

Здравствуйте всем.
 Интересная тема, я долго не учавствовал, но на эту тему "клюнул"...
 На форуме, как и в жизни (форум - часть жизни...), общаюсь с людьми, которым свойственно "играть", кому - то меньше, кому - то больше. Отношусь к этому явлению с пониманием. Вся наша жизнь - это большая игра...  Комментарий
- 

Бывает с точностью до наоборот. Кто-то в жизни носит маски, или, как Вы выразились "играет", а в инете как раз и раскрываются все тайники его души...Желаю, чтобы все!Комментарий
- 

Здравствуйте ! Здравствуйте !
 Я не скрываю , в отличие от Вас свое имя !

С уважением , Людмила !
 Мир Вам в ИИСУСЕ ХРИСТЕ !  

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
 Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
- 

- 

А я тоже не скрываю... Тут вам и мое имя, и моей жены, даже дни рождения наших детей... Просто уместилось все в одном коротком - "iridium-192"... 
 То, что 192 - атомное число редкоземельного цветного металла Иридиум, так это чистое совпадение...  Комментарий
- 

Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
- 

Всегда подозревал, Метаксас, что дело не в том, что вы любите греческий коньяк...  
 Миш, а участники Мизгирь и Ревалейшн когда-нибудь были тут на форуме сами собою?как я с revelation делал (у меня ещё один друг любезно предоставил мне свой ник в распоряжение
 Фамилию твою "библейскую" так и не догнал:-)
 Ты Дмитрий?Тут вам и мое имя, и моей жены, даже дни рождения наших детей... Просто уместилось все в одном коротком - "iridium-192"...Комментарий
- 

Наверное, не могу знать. Вы вот тут сами собой или роль играете? Думаю тоже односложно не ответите.
 Или Ваш вопрос а-ля "а был ли мальчик?!...может мальчика то и не было!".
 Оправдываться не намерен поскольку чем больше оправдываешься, тем больше тебя подозревают. Смысла нет.
 Хотите верьте, хотите нет. Правду я сказал ранее.
 Скажу так под этими 3мя никами выступали 4(четыре) человека.
 Возможные варианты - группа из 3х друзей выступала под одним ником, и 1 выступал под ещё 2мя никами.
 2ое под одним и 2ое под 2мя другими.
 1 играл роль 4х человек и использовал для этого 3 ника.
 Для заметания следов хитрил - ставил сам себе +сы в репу, под одним ником клялся, что в шахматы играть не умеет, а под другим демонстративно играл в шахматы на форуме, что ещё....а под одним ником в профиле позиционировал себя православным, а под другим протестантом... ну и там много ещё чего...ах да ники хитро использовал, под одним ником выходил с московского региона, под другим с саратовского, а под третьим аж из Армении (наверное когда там был в командировках)...вот хитрец подлец.

(После прочтения вышенаписаного уверены ли Вы теперь, что и под Вашим ником тоже не Я пишу???)

А для отвода глаз сам себе шарады про имена и ники загадываю, притворяясь что не знаю как меня зовут хотя знаю прекрасно, что зовут меня Роман Романский.
 Вот не сокращённый вариант MA33471. Ещё подсказка только в русском языке есть буква, которая же и цифра. ЗЗЗамечательная буква. И ещё подсказка - мы с Иоанном Крестителем практически однофамильцы.Фамилию твою "библейскую" так и не догнал:-) Последний раз редактировалось мизгирь; 30 June 2007, 11:37 AM.http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
 опросКомментарий
- 

http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
 опросКомментарий
- 

О, совсем нет. Я не пью никаких иных коньяков, кроме армянского! А вообще-то я предпочитаю пить вино: итальянское Chianti и грузинское Хванчкора.Извините, у меня и в мыслях не было сделать что-то неприятное в отношении Вас, просто правила должны быть одинаковыми: как для участников Metaxas и Толстый, так и для участников Мизгирь и ma3471. Если тут христианских апартеид в правах, то хоть по части нарушений должно быть какое ни какое равенство.Последний раз редактировалось Metaxas; 30 June 2007, 01:45 PM.Комментарий

Комментарий