На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Ratukas
    Меня от алкоголя всегда тянет на сон, поэтому я не люблю его употреблять. А от чрезмерного употребления всегда тошнит.
    а просто вы неправильно алкоголь применяете .
    Пить можно только вино- остальное все "мертвая вода для безумия"
    Пить "просто так" нельзя. Всегда должен быть хороший стол и хорошее настроение.
    ну и вино должно быть лучшее.
    учтите, не вино закусывают. а еду запивают

вино можно разбавить пополам водой для длительного застолья. Вкус и аромат только улучшатся. ( правда я считаю оптимумом две трити вина и треть очень чистой ( родниковой) воды. Вода родниковая богата кислородом, процессы окисления сразу же делают букет выино сложнее и насыщенее. кипяченная же очень плохо..

На меня вино действует прекрасно. Радость жизни . однажды в грузинском ресторане выдул прекрасного мукузани ок 7 бутылок и дирижировал оркестром ( который сам же и собрал из бродячих музыкантов на Дворцовой площади) . Понравилось всем
    все проходит

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Бастет
      УзО - не склоняется. Анисовка. Пробовала в Греции. Так себе впечатление. Хотя, если очень хорошо охладить... то ничего еще.
      А у нас очень даже хорошо склонялось. Я её пил не разбавленной (из прынцыпу), лучше бы разбавлял...
      Помню долго стоял обхватив дрэвнюю колонну. Вспоминал предков (они греки)...

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Валентин.
        А у нас очень даже хорошо склонялось. Я её пил не разбавленной (из прынцыпу), лучше бы разбавлял...
        Помню долго стоял обхватив дрэвнюю колонну. Вспоминал предков (они греки)...
        Ну и как предки... греки... отреагировали?

Извините, господа... и Вы - очаровательная хозяйка темы... я - баиньки. Всем наилучших пожеланий.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Yelka
          Ветеран

• 16 December 2003
          • 2812

О вине (пиве, браге и т.д.).

Легкое опьянение, конечно, приятно, но тупеешь ведь. Если все такие, то вроде и незаметно. Но как-то я такое не ценю.

Если уж наркоманить, то чаем или кофе.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Yelka

Легкое опьянение, конечно, приятно, но тупеешь ведь. Если все такие, то вроде и незаметно. Но как-то я такое не ценю.

.
            зачем тупеть то???
            все проходит

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Yelka

Если уж наркоманить, то чаем или кофе.
              А я, кстати, вообще не пью... ни кофе, ни чай. И никогда не пил в детстве (это про чай). Не курил до 25 лет. ( даже не знал как открывать пачку).
              Дело не в отупении (даже лёгком...) - дело в подключении...

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Ratukas
                Меня от алкоголя всегда тянет на сон, поэтому я не люблю его употреблять. А от чрезмерного употребления всегда тошнит.
                Аналогично.

Мне для того, чтобы быть весёлым совсем не нужны уже перебродившие углеводы в виде водки, мне достаточно поесть сахара или плюшек с вишнёвым вареньем или халвы или кекса или..короче всего в чём есть много углеводов, а в спирт они уже внутри организма сами преобразуются.

На празднике меня не отличить по степени весёлости от хорошо поддавших хотя мне достаточно просто нанюхаться атмосферы.

Ничего не понимаю во вкусе вина и пива. Мне непонятно когда говорят вот это вкусное а вот это нет.

Не помню сколько лет назад пил водку последний раз, сейчас от одного запаха спирта воротит до тошноты почему то. Здоровье значит не то стало, а по молодости мог выпить залпом кружку разбавленного спирта Рояль и не поморщиться (хотя это было всего лишь раз на празднике обмывания прав в школе вождения авто).

Прикольно, что когда жил 4 месяца в Англии умудрился ни разу не попробовать их пива (кому говорил потом смотрели на меня как на чудо заморское или на идиота и в глазах их явно читалось "такого не может быть потому, что такого не может быть никогда").

Правда я там в Англии когда представлял Россию на международных шабашах, помятуя, что русские славятся своим умением пить водку, отстаивал честь страны заказывая себе водку и кока-колу для запивки (глупо однако...кто водку запивает, тот закусывает печенью...а тем более когда запиваешь газированным напитком...люди не повторяйте моих ошибок!).

И ложь это, что русские больше и стойче пьют водку, чем западные жители. Англичане хлещут не слабо и не меньше, если не больше.

PS Стиль написания постов с разбивкой заимствован у Ёлки ибо давно запримечен и заценён.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Валентин.
                  А я, кстати, вообще не пью... ни кофе, ни чай. И никогда не пил в детстве (это про чай). Не курил до 25 лет. ( даже не знал как открывать пачку).
                  Дело не в отупении (даже лёгком...) - дело в подключении...
                  у ....ёлки палки...
                  я как проснусь так сразу чашек 5 крепчайшего кофе ( очень люблюэтот напиток), по восточному но завариваю иначе. чашечку прогрею крутым кипятком. пару - тройку ложек молотого кофе и немедленно залить кипятком. аромат потрясающий..
                  ну и как каждой чашке по парочке сигарет
                  смотрю в окно, курю и просыпаюсь
                  чай не очень люблю. у меня от него почему-то жажда усиливается
                  все проходит

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Allent
                    зачем тупеть то???
                    Ну если не тупеешь. то больше сил на контроль своих телодвижений приходится тратить. Мне вот этот момент не нравится, когда контроль над собой слабеет и теряется. Вот когда кружками Рояль попил голова то ясная, но так смешно было, что ноги не контролируются. То что раньше автоматом делалось - обычная ходьба, превращается в сложную задачу со множеством интегрально-дифференциальных вычислений.

Поэтому я раньше пил так, чтобы пьяненьким быть во время праздника а к концу, чтобы быть абсолютно трезвым.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Allent
                      у ....ёлки палки...
                      я как проснусь так сразу чашек 5 крепчайшего кофе
                      А я крепкий чай люблю чёрный. Но однажды так круто заварил, что с сердцем плохо стало и затошнило с чая... Такое тоже бывает оказывается.

Аминь.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Allent
                        Фото свое в профайле вывесил!!
                        случайно приятель сфотографировал когда машину к гонкам готовили.
                        похоже что за последних года три единственная фотка
                        Ммм... Ну что Вам, Аллент, сказать... Платочек очень даже ничего... И Вы в платочке тоже...

Сообщение от ma3471
                        А я её живьём видел.
                        А я его. Живьём. Даже глазам не верила.

Комментарий

• Чуткой
                          Участнег

• 15 May 2007
                          • 275

Сообщение от svetham
                          Ммм... Ну что Вам, Аллент, сказать... Платочек очень даже ничего... И Вы в платочке тоже...
                          Девицу-платочковицу напоминает...
                          Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от svetham

А я его. Живьём. Даже глазам не верила.
                            Ждем-с рассказа о вашей встрече.
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от svetham

.

так волосы нечем завязать .
                              лучшее изобретение, просто обвязать башку тряпкой
                              все проходит

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Ratukas
                                Ждем-с рассказа о вашей встрече.
                                Этот вопрос надо согласовать с Мишей. А так как сейчас он пошел варить креветки и отдыхать, то придется решить это позднее.

Комментарий

Обработка...