На этом форуме люди или ники?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так моя фирма называется. "Allent technologies". В аське какое то время был ник по имени фирмы. потом и ко мне применять его стали. я и не отказываюсь. а чтоозначает не скажу. каждый может в нем чего то увидеть если захочет
все проходитКомментарий
-
хочу присоедениться. Разделяю Ваше мнение. Например, мой ник сложился постепенно. В студенческие годы друзья называли меня "мышкой". (А такой ник взять невозможно, он конечно же занят). Поэтому я приставила перед ним слово "мама". Просто потому, что я действительно - мама. Вот и всё. И на аватаре - моя фотография. Мне нравится это фото тем, что по нему можно прочитать моё имя - "несущая свет". Так что всё честно и открыто
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сообщение от Андрей ШалыгинНеверие всегда вставлено в раму суеверия. Вы уж меня извините, но к человеку верующему эта галиматья вообще никакого отношения не имеет. Какая магия, какие там "воздействия". Если с тобой Бог - кто против тебя?Очень хороший пример. На примере Иова задаёшься вопросом: «почему страдают праведники?»
Но я лично не думаю, что после удаления Богом своей защиты диавол стал действовать какими-то заклинаниями, сглазом, порчей или ещё чем-то. Во 2-й главе говорится «поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его». Если вернуться ранее в этом диалоге, то сатана говорит Господу «но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, -- благословит ли он Тебя?»
Из этого короткого диалога водно, что говорящие, и Господь и сатана, имеют Власть над всякой болезнью допустить или нет. И как мы видим, то для этого не нужно никакив заклинаний или сглаз или ещё чего-то для чего надобно время для воздействия, а здесь только коснулся и всё, сразу результат.
Много есть толкований по поводу жизни Иова, но очевидным есть сутл истории, что Бог испывая смирение праведного Иова допускает ему тяжкие испытания, но Иов не согрешает и не начинает осуждать Бога.
Свящ. Александр Мень так характеризует Книгу Иова: «Автор книги не желал полемизировать с учителями Закона и поэтому избрал героем иноплеменника (едомитянина). Иов ничего не знает о Законе и Обетовании. Он исповедник единого Бога, Которого чтит в первобытной простоте. Он праведен по отношению к себе (евр. «там» непорочен, прост, целен), к людям (евр. «яшар» справедлив, прям) и по отношению к Богу («богобоязнен и далек от зла»).»
По моему в этом (см. прим. А. Меня ) и есть главная задача и смысл написания истории Иова и автор наверное никак не задумывался о том, что кто-то может подумать КАКИМ образом действовал сатана. Главное, что он действовал и имел на это полную свободу и суть в том, что как кто может устоять в этом..Комментарий

Комментарий