На этом форуме люди или ники?
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
А я, кстати, уже сходил за пивОм, за пивОм, за пивОм, ха-ха...
Нее! Шоб "ангел явился" - я никогда ещё столько не пил (ничего).Сообщение от Allentпейте вино- литров 5 и любовь к миру будет такая что никто даже предупреждения не сделает.
скажут "вот ангел явился"

Последний раз редактировалось Валентин.; 13 July 2007, 01:45 PM.Комментарий
-
Кстати, о вине... мы тут с вами недавно говорили о культуре питья вина... так вот я с некоторыми знакомыми поделилась вашими рекомендациями (разводить вино водой), так они мне пальцем у виска покрутили
Говорят, что сухие вина никто не разводит водой, а только крепленые.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, что вмешиваюсь. Но в Грециии... Древней
вино всегда разводили водой. А вот крепленых вин тогда еще не существовало
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Извините и меня, что вмешиваюсь. А вот интересно было бы узнать кто как на акогольное опьянение реагирует.
Некоторые становятся злыми, Другие добрыми добрыми, третьи ещё больше напрягаются, а четвёртые просто расслабляются и веселятся не зная границ, пятые тихо доходят до кондиции и засыпают.
Я 4ый и 5ый вариант. С вина и пива жутко тянет спать, особенно если мало выпить. С водки аж до чего весёлый, почти такой же как и трезвый.
Интересно как другие. Выскажитесь пожалуйста другие НИКИ.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Да они и узу (водку) свою водой разбавляют, после чего она становится как молоко.
А закусывают они узу в основном жареным октопусом со свежим огурцом. Однажды я как-то назакусывался...
Комментарий
-
Меня от алкоголя всегда тянет на сон, поэтому я не люблю его употреблять. А от чрезмерного употребления всегда тошнит.Извините и меня, что вмешиваюсь. А вот интересно было бы узнать кто как на акогольное опьянение реагирует.
Некоторые становятся злыми, Другие добрыми добрыми, третьи ещё больше напрягаются, а четвёртые просто расслабляются и веселятся не зная границ, пятые тихо доходят до кондиции и засыпают.
Я 4ый и 5ый вариант. С вина и пива жутко тянет спать, особенно если мало выпить. С водки аж до чего весёлый, почти такой же как и трезвый.
Интересно как другие. Выскажитесь пожалуйста другие НИКИ.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Когда я была мормонкой, я вообще не употребляла алкоголь, кофе, чай.Извините и меня, что вмешиваюсь. А вот интересно было бы узнать кто как на акогольное опьянение реагирует.
И даже после того, как ушла из церкви, продолжала вести трезвый образ жизни. Не смотря на то, что мой экс-свекор был знатоком и коллекционером благородных вин.
Так вот, когда я вернулась в Россию, меня как-то угостили экспортным крымским вином (мне неловко было отказываться)... вот это было здорово. Я поняла, что многого не понимала прежде
Крепкие напитки я до сих пор не употребляю. Вина - изредка. Мне нравится пиво. Совмещаю приятное с полезным 
А на Кипре с мужем были на винном фестивале. Тоже очень понравилось
УзО - не склоняется. Анисовка. Пробовала в Греции. Так себе впечатление. Хотя, если очень хорошо охладить... то ничего еще.Сообщение от Валентин.Да они и узу (водку) свою водой разбавляют, после чего она становится как молоко.
А закусывают они узу в основном жареным октопусом со свежим огурцом. Однажды я как-то назакусывался..
Пошто лоб банданой закрыли? Как мне теперь любоваться в прицел оптический?Сообщение от AllentФото свое в профайле вывесил!!
случайно приятель сфотографировал когда машину к гонкам готовили.
похоже что за последних года три единственная фоткаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Думал, думал. Не знаю я. Обычно характер не изменяется.Извините и меня, что вмешиваюсь. А вот интересно было бы узнать кто как на акогольное опьянение реагирует.
Интересно как другие. Выскажитесь пожалуйста другие НИКИ.Комментарий

Извините, но я столько пива не выпью... чтоб отключили
Комментарий