На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Бастет
    Хорошая улыбка. И фигура тоже оч-чень даже ничего
    А я её живьём видел.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Бастет
      Ну вот... И Вы туда же... Извините, но я столько пива не выпью... чтоб отключили
      А я, кстати, уже сходил за пивОм, за пивОм, за пивОм, ха-ха...
      Сообщение от Allent
      пейте вино- литров 5 и любовь к миру будет такая что никто даже предупреждения не сделает.
      скажут "вот ангел явился"
      Нее! Шоб "ангел явился" - я никогда ещё столько не пил (ничего).
      Последний раз редактировалось Валентин.; 13 July 2007, 01:45 PM.

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Allent
        пейте вино- литров 5 и любовь к миру будет такая что никто даже предупреждения не сделает.
        Кстати, о вине... мы тут с вами недавно говорили о культуре питья вина... так вот я с некоторыми знакомыми поделилась вашими рекомендациями (разводить вино водой), так они мне пальцем у виска покрутили Говорят, что сухие вина никто не разводит водой, а только крепленые.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Сообщение от ma3471
          А Вы хотели бы сами модерировать свои темы?
          Зачем это мне?
          Пишите, сюда что хотите, лишь бы вам хорошо было! Михаил, если есть желание, то можете продолжить в моей теме обсуждение модераторов и их действий. Мне не жалко

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Ratukas
            Кстати, о вине... мы тут с вами недавно говорили о культуре питья вина... так вот я с некоторыми знакомыми поделилась вашими рекомендациями (разводить вино водой), так они мне пальцем у виска покрутили Говорят, что сухие вина никто не разводит водой, а только крепленые.
            Извините, что вмешиваюсь. Но в Грециии... Древней вино всегда разводили водой. А вот крепленых вин тогда еще не существовало
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Ratukas
              Мне не жалко
              Не жалко кого?
              1. Меня
              2. Тему
              3. Лизу

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Бастет
                Извините, что вмешиваюсь. Но в Грециии... Древней вино всегда разводили водой. А вот крепленых вин тогда еще не существовало
                ну это они от незнания крутили
                действительно в Греции всегда вино разводили водой.
                да и в Израиле библейское "раствори вино"
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Валентин.

Нее! Шоб "ангел явился" - я никогда ещё столько не пил (ничего).
                  а 5 литров это разве очень много???
                  только навеселе быть..
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Фото свое в профайле вывесил!!
                    случайно приятель сфотографировал когда машину к гонкам готовили.
                    похоже что за последних года три единственная фотка
                    все проходит

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Бастет
                      Извините, что вмешиваюсь. Но в Грециии...
                      Извините и меня, что вмешиваюсь. А вот интересно было бы узнать кто как на акогольное опьянение реагирует.
                      Некоторые становятся злыми, Другие добрыми добрыми, третьи ещё больше напрягаются, а четвёртые просто расслабляются и веселятся не зная границ, пятые тихо доходят до кондиции и засыпают.

Я 4ый и 5ый вариант. С вина и пива жутко тянет спать, особенно если мало выпить. С водки аж до чего весёлый, почти такой же как и трезвый.

Интересно как другие. Выскажитесь пожалуйста другие НИКИ.

Аминь.

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от ma3471
                        Не жалко кого?
                        1. Меня
                        2. Тему
                        3. Лизу
                        Не жалко места для постов

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от Бастет
                          Да они и узу (водку) свою водой разбавляют, после чего она становится как молоко.
                          А закусывают они узу в основном жареным октопусом со свежим огурцом. Однажды я как-то назакусывался...

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от ma3471
                            Извините и меня, что вмешиваюсь. А вот интересно было бы узнать кто как на акогольное опьянение реагирует.
                            Некоторые становятся злыми, Другие добрыми добрыми, третьи ещё больше напрягаются, а четвёртые просто расслабляются и веселятся не зная границ, пятые тихо доходят до кондиции и засыпают.

Я 4ый и 5ый вариант. С вина и пива жутко тянет спать, особенно если мало выпить. С водки аж до чего весёлый, почти такой же как и трезвый.

Меня от алкоголя всегда тянет на сон, поэтому я не люблю его употреблять. А от чрезмерного употребления всегда тошнит.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от ma3471
                              Когда я была мормонкой, я вообще не употребляла алкоголь, кофе, чай.

И даже после того, как ушла из церкви, продолжала вести трезвый образ жизни. Не смотря на то, что мой экс-свекор был знатоком и коллекционером благородных вин. Так вот, когда я вернулась в Россию, меня как-то угостили экспортным крымским вином (мне неловко было отказываться)... вот это было здорово. Я поняла, что многого не понимала прежде Крепкие напитки я до сих пор не употребляю. Вина - изредка. Мне нравится пиво. Совмещаю приятное с полезным
                              А на Кипре с мужем были на винном фестивале. Тоже очень понравилось

Сообщение от Валентин.
                              Да они и узу (водку) свою водой разбавляют, после чего она становится как молоко.
                              А закусывают они узу в основном жареным октопусом со свежим огурцом. Однажды я как-то назакусывался..
                              УзО - не склоняется. Анисовка. Пробовала в Греции. Так себе впечатление. Хотя, если очень хорошо охладить... то ничего еще.

Сообщение от Allent
                              Фото свое в профайле вывесил!!
                              случайно приятель сфотографировал когда машину к гонкам готовили.
                              похоже что за последних года три единственная фотка
                              Пошто лоб банданой закрыли? Как мне теперь любоваться в прицел оптический?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от ma3471

Думал, думал. Не знаю я. Обычно характер не изменяется.

Комментарий

Обработка...