На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизгирь
    хозяин ника

• 22 November 2005
    • 240

Сообщение от Римлянин
    Захаров?
    Естественно.

Только фамилия моя начинается на букву М, образована от Третьего по счёту.
    Москвин не иначе.
    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
    опрос

Комментарий

• мизгирь
      хозяин ника

• 22 November 2005
      • 240

Сообщение от Валентин.
      А ведь похоже. Но если типа кафе, то тогда модераторы - это типа мордоворотов (охранников). Чуть что - за шиворот и на выход.
      Клуб с фэйс контролем. Причём название обманчивое. Те кто названию действительно соответсвуют, т.е. настоящие по духу христиане либо по клубам не шастают (ибо это по духу христианскому не участвовать в бэдламах мира сего), либо случайно зайдя в этот клуб, ища общения с единоверцами, ужаснувшись быстрым темпом уходят оттуда навсегда.

Правда ещё есть категория лиц - неопределившихся или ищущих познаний о христианстве. Вот с этим настоящая беда. Такие люди как раз и обманываются причём крепко (если не на всю оставшуюся жизнь) и под впечатлением от этого "христианского" бэдлама у них формируется соответствующее этому бэдламу отвращение к именованию "христианский".

На месте хозяина сего заведения я бы сильно поостерёгся давая такое громкое название своему клубу. Никто не считал того множества людей, которым "благодаря" этому одноимённому форуму было привито отвращение к именованию христианский вообще. (Почему то ни одного модератора это не волнует...поразительная самоуверенность на фоне почти полного отсутствия духовной мудрости и ведения).
      В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
      опрос

Комментарий

• мизгирь
        хозяин ника

• 22 November 2005
        • 240

Сообщение от Ratukas
        За растроение личности
        только всё наоборот. Сначала меня забанили, а уж только потом я растроился ... от нужды можно сказать.

PS Скажу я Вам, не очень удобно писать сразу под тремя никами...путаеси.
        опрос

Комментарий

• мизгирь
          хозяин ника

• 22 November 2005
          • 240

Сообщение от r_burnaschev
          Миша, который "катает" мизгирь,
          а за что Вас забанили?
          Я ничего не делал. Я просто поинтересовался у одного участника происхождением его амплуа на форуме. Ну захотелось узнать почему он выбрал именно такую роль на форуме...ну и назвал собственно эту роль ("горного козла" ....кажется я не помню...помню что у него в профиле были горы-горы и какой то козёл летал чтоли... или другая какая птица)...а он как обидится, а модераторы кааак отреагирувают!!! Всё произошло так быстро и столь катострофично, что я даже сперва и не понял что случилось. Думал это глюк...потом подумал что этот глюк подстроил Николай....потом выяснилось, что это и не глюк и не Николай, а Лиза.

Жаль она стёрла те мои посты, а ведь по ним ясно видно, что я абсолютно без вины пострадавший. Ну кристально чист. Я не обзывался, я не ругался, я просто тихо-мирно изъявил любопытство про амплуа героя одного...и всё!!!

И вот за это я вынужден сейчас скитаться по форуму с ника на ник, набирая всё новые и новые поинты, которые Лиза "милостиво" впиндюривает мне по сути всё за тотже один единственный злополучный вопрос про амплуа. Я уже 10 баллов набрал и конца и края не видно, всё зависит от настроения Лизы и активности злопыхателей яростно стучащих модераторам о каждом моём шаге (Кстати я хочу тему открыть с вопросом кто же эти Леопольды - подлые трусы).

Обременённый поинтами,
          гонимый за правду,
          скиталец с ника на ник,
          Бедный бедный Мих
          опрос

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10482

Сообщение от мизгирь
            Я ничего не делал. Я просто поинтересовался у одного участника происхождением его амплуа на форуме. Ну захотелось узнать почему он выбрал именно такую роль на форуме...ну и назвал собственно эту роль ("горного козла" ....кажется я не помню...помню что у него в профиле были горы-горы и какой то козёл летал чтоли... или другая какая птица)...а он как обидится, а модераторы кааак отреагирувают!!!
            Ай лукавишь За козла отвечать надо. Даже на христианском форуме. Если бы слово "амплуа" прозвучало тогда, то возможно не было бы такой реакции, а так всё справедливо.

Больше всего меня повеселило Ваше заявление что Вы за правду пострадали. В кратце ситуация выглядит так:
            ma3471: ..., Вы - козел.
            бан
            мизгирь (ma3471): Меня забанили за правду, он ведь и правда козёл.

Комментарий

• мизгирь
              хозяин ника

• 22 November 2005
              • 240

Сообщение от Drunker
              Ай лукавишь
              Нисколечки.
              За козла отвечать надо. Даже на христианском форуме.
              Этот клуб по интересам не христианский. За козла я не буду отвечать, пусть козлы сами за себя пишут, что я им нянька чтоль.
              Если бы слово "амплуа" прозвучало тогда, то возможно не было бы такой реакции, а так всё справедливо.
              Прозвучало слово "амплуа". И как только прозвучало (а до "амплуа" звучало слово "роль") я получил второе 3х поинтовое замечание и был грубо послан в баню. Без единого устного замечания как то положено вроде по правилам.

Больше всего меня повеселило Ваше заявление что Вы за правду пострадали. В кратце ситуация выглядит так:
              ma3471: ..., Вы - козел.
              Нет не так. Дрункер, зачем Вы перевираете? Кто Вас нанял? Кто отплатил эту статью? Дело было так - я тихо тире мирно спросил "Любезный участник, а не соблаговолите ли Вы сказать почему для участия на сем знаменательном и волшебном форуме Вы выбрали столь неординарную роль как то "вонъютчий козъйол"? Будьте добреньки поясните Ваш сувиренный выбор."...Ну что то вроде этого...это не дословно...дословно не помню, а следы хитрая лэди модератор вовремя смыла. Сейчас не найти концов и подтверждения моей кристальной чистоте. Я оболган.

бан
              мизгирь (ma3471): Меня забанили за правду, он ведь и правда козёл.
              Я так не говорил! Я опять же спрашивал любезные ну а как бы ВЫ назвали его роль? Ну как? .... ну никак ....никак иначе его и не назовёшь - был молчаливый ответ.

Кстати Дрункер, вот за настоящее неприкрытое хамство здесь не то что не банят, а даже замечания с нулевыми поинтами не впиндюривают. Но не всем, а только тем кто единоверец и единомышленник власть имущих домоправителей форума сего. Пример-свежак http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=3589
              Володя77 http://www.evangelie.ru/forum/t34742...tml#post916514

Реакция модераторов нулевая. Почему? Разгадайте для меня эту загадку.
              Последний раз редактировалось мизгирь; 02 July 2007, 09:59 AM.
              опрос

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

Цитата участника Metaxas:
                А Вы помните мой первый аватар? Это была карта Таро (из несколько модернизированной колоды) "Отшельник"...
                Значит этот аватар был первый для меня, вращающееся красная звезда в 3 D.

Да где вы тут христиан настоящих увидели? По мне так это обычное место типа кафе где самые разные люди собираются, кучкуются группами по интересам, между делом Библию обсуждают и с соседними столиками собачатся. А модерирование здесь основано на принципе "что хочу то и ворочу" или "а мне вот так вздумалось, и так будет правильно".
                Дайте намётку на настоящий христианский форум с настоящими христианами, что бы было с чем сравнить, а иначе Ваш пост, есть обыкновенное бла-бла .

Комментарий

• мизгирь
                  хозяин ника

• 22 November 2005
                  • 240

Сообщение от r_burnaschev
                  Дайте намётку на настоящий христианский форум с настоящими христианами, что бы было с чем сравнить, а иначе Ваш пост, есть обыкновенное бла-бла .
                  Пжаста.
                  Доброе слово форум. "Доброе слово" :: Главная
                  опрос

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Мизгирь, который, Михаська, мы тут про ники говорим, а не про несправедливые баны. Пожалуйста смените тему ваших объемных высказываний. Давайте лучше о людях-никах продолжим беседу
                    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от мизгирь
                      Я ничего не делал. Я просто поинтересовался у одного участника происхождением его амплуа на форуме. Ну захотелось узнать почему он выбрал именно такую роль на форуме...ну и назвал собственно эту роль ("горного козла" ....кажется я не помню...помню что у него в профиле были горы-горы и какой то козёл летал чтоли... или другая какая птица)...а он как обидится, а модераторы кааак отреагирувают!!! Всё произошло так быстро и столь катострофично, что я даже сперва и не понял что случилось. Думал это глюк...потом подумал что этот глюк подстроил Николай....потом выяснилось, что это и не глюк и не Николай, а Лиза.

Жаль она стёрла те мои посты, а ведь по ним ясно видно, что я абсолютно без вины пострадавший. Ну кристально чист. Я не обзывался, я не ругался, я просто тихо-мирно изъявил любопытство про амплуа героя одного...и всё!!!

И вот за это я вынужден сейчас скитаться по форуму с ника на ник, набирая всё новые и новые поинты, которые Лиза "милостиво" впиндюривает мне по сути всё за тотже один единственный злополучный вопрос про амплуа. Я уже 10 баллов набрал и конца и края не видно, всё зависит от настроения Лизы и активности злопыхателей яростно стучащих модераторам о каждом моём шаге (Кстати я хочу тему открыть с вопросом кто же эти Леопольды - подлые трусы).

Обременённый поинтами,
                      гонимый за правду,
                      скиталец с ника на ник,
                      Бедный бедный Мих

Похоже Вы решили после замечания на 4 балла продолжать то, за что Вам его поставили....
                      Тогда будет повторное замечание на 3 балла.
                      Во-вторых, по правилам форума запрещается разбирать действия модераторов в темах и разделах для этого не предназначенных. За это Вам еще 3 балла.
                      Итого будет автоматический бан, который включается в 10 баллов. Он будет только на 7 дней, потому что я вынесла специально для Вас нестандартное замечание на 7 дней.

1)Я это пишу в теме, чтобы это знали все участники темы, чтобы потом Вы не лгали о том, чего где не было. Не обольщайтесь и не обольщайте участников - ВСЕ удаленные сообщения доступны к просмотру любому члену совета, поэтому рассказывать через неделю "что там не было оскорблений" не стоит.

2)За оскорбления участника "козлом" получит замечание любой участник, не надо из себя мученника делать. Бан получился из-за того, что бан автоматически включается, когда участник набирает по замечаниям 10 очков. Причем модератор должен быть справедлив - это не его дело разбирать, что Вас на это подвинуло - картинка или еще что. Оскорбление есть оскорбление. Ваши личные отношения разбирайте в привате сами между собой. Модераторы этим не занимаются.

3)

Реакция модераторов нулевая. Почему? Разгадайте для меня эту загадку
                      Это совсем не загадка. Модератор не читает все темы на форуме - не сложно догадаться. Но вот участники темы имеют возможность нажать кнопку "сообщить модератору о нарушении". Вот когда они ее нажимают - тогда Совет получает сообщение о нарушении. Модератор должен среагировать на это.
                      Отгадка - никто из участников не нажал на кнопочку в той теме. Модераторы не в курсе - они эту тему не читают. Если Вы хотите справедливости в той теме - жмите на кнопку.

К сожалению, нам с Вами придется попрощаться, потому что Вы решили , что Правила здесь не для Вас.
                      Надеюсь, что черз 7 дней Вы вернетесь с более уважительным отношениям к правилам нашего форума.
                      Последний раз редактировалось Faith; 02 July 2007, 01:28 PM.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от мизгирь
                        вот за настоящее неприкрытое хамство здесь не то что не банят, а даже замечания с нулевыми поинтами не впиндюривают.
                        Ой, а можно мне спросит тогда, может Вы подскажете, а то что-то никто не откликнулся..

Вот копия того, что я написала на теме http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=123

У меня вопрос к участникам. Вы - люди опытные, некоторых даже периодически отправляют поиграть в кегельБАН за счет администрации. Хотелось бы выяснить кое-что. Пролить, так сказать свет.
                        Как Вы считаете, если "профессиональный лжец" - это оскорбление, то как правильнее сказать, чтобы это не было нарушением Правил:

- непрофессиональный лжец,
                        - профессиональный правдец,
                        - непрофессиональный нелжец ?

Люди добрые, откликнитесь пожалуйста, а то я в замешательстве
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• revelation
                          Завсегдатай

• 30 April 2005
                          • 777

от ma3471

Сообщение от Ratukas
                          Мизгирь, который, Михаська, мы тут про ники говорим, а не про несправедливые баны. Пожалуйста смените тему ваших объемных высказываний. Давайте лучше о людях-никах продолжим беседу
                          Меня люди спросили и я ответил. Мне что надо было в рот воды набрать? Спросили - ответил. Всё тема закрыта.
                          Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                          Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                          http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10482

Сообщение от revelation
                            А меня возмутил разгул того участника в теме где паренёк 15 летний только начинающий приобщаться к христианству задавал важные для него вопросы. И после серьёзного ответа мизгиря этому пареньку следовал понос того участника, называющего себя вольным протестантом. Это меня и возмутило...христианский форум...позорище!!!
                            Вот где суть конфликта. Неприятные слова и "растроение" Михаила лишь результат мягкой политики администрации форума к людям называющим себя христианами, протестантами и т.п., но при этом высказывающим идеи, которые являются мягко говоря спорными. Интересно как теперь отреагирует администрация.

В защиту администрации можно счказать только что у них просто не хватает времени правильно отвечать на поставленные вопросы. Замечание сделать - это быстро, а вот ответить правильно на непростой вопрос не каждый может. Это требует времени, усилий и самое главное знания что ответить. В результате на форуме разномыслия процветают.

Но с другой стороны культуру общения никто не отменял. Правду можно и матом сказать, а можно и вежливо. Банят не за правду, а за "некультурность".

Извините за оффтопик.

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от Бастет
                              Ой, а ...У меня вопрос к участникам. Вы - люди опытные, некоторых даже периодически отправляют поиграть в кегельБАН за счет администрации. Хотелось бы выяснить кое-что. Пролить, так сказать свет.
                              Как Вы считаете, если "профессиональный лжец" - это оскорбление, то как правильнее сказать, чтобы это не было нарушением Правил:

- непрофессиональный лжец,
                              - профессиональный правдец,
                              - непрофессиональный нелжец ?
                              Начнём по порядку:
                              1. Профессиональный лжец.
                              Тут идёт утверждение, а с утверждениями люди почти всегда не согласны (либо докажи чудесами, либо фотографиями, кстати, после доказательства за вами начинают следить, чтобы доказать обратное...).
                              Поэтому это не подходит (наверное :-) )
                              2. Непрофессиональный лжец.
                              Это тоже утверждение, но первое на что обращают внимание - это "непрофессиональный". Сразу (мгновенно, подсознательно) возникает возмущение: "ах, непрофессиональный", а потом "да ещё и лжец", "да я такой профессиональный шо дай Бог каждому, и вообще не лгу ... никада....".
                              Не подходит (возможно), т.к. начинается ответная реакция, чтобы доказать (в основном) профессинализм.
                              3. Профессиональный правдец (нелжец)
                              Тут реакция (не эрекция) возникает не сразу. (человек думает: где же ловушка?).
                              Отрицательных эмоций не возникает, т.к. не чего опровергать. (не каждый может сопоставить, что "правдец" созвучно со словом "пиз&ец").
                              Возможно подходит, но насторожит тех, кто заменит "правдец" на "нелжец"...
                              4. Непрофессиональный нелжец.
                              Тут отрицание отрицания, но мысль (в общем) работает примерно так: "Что значит непрофессиональный, ах нелжец... Так, а хорошо это или плохо?..."
                              В конечном счёте:"ну и фиг с ним (с ней), что не профессиональный, зато нелжец"...
                              Возможно тоже подходит, но в 1,2 и 4 словосочетаниях присутствует "...лжец", что заставляем залуматься о том, кто высказал это, дать оценку может только тот, кто уже этим всем побывал...
                              Поэтому наилучший вариант (из этих четырёх) это третий.
                              А, вообще-то, я не знаю...

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Валентин.
                                Начнём по порядку:
                                Поэтому наилучший вариант (из этих четырёх) это третий.
                                А, вообще-то, я не знаю...
                                Спасибо за то, что :
                                1. откликнулись
                                2 сделали подробный развернутый анализ
                                3. оценили идиому "профессиональный правдец" мне она нравится более всего, тем более, что моя-(с)
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...