На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от ma3471
    У Вас достаточный заряд гнева праведного, чтобы я вылетел отсюда навсегда.
    Да нет у меня никакого гнева. И я совсем не хочу чтобы вы исчезали. Я просто хочу дать знать, что эти разборки с модераторами уже надоели. Если раньше это было смешно читать, то теперь - противно.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Ratukas
      Да нет у меня никакого гнева. И я совсем не хочу чтобы вы исчезали. Я просто хочу дать знать, что эти разборки с модераторами уже надоели. Если раньше это было смешно читать, то теперь - противно.
      Михаил видимо такой "отрицала"
      ничего. сие негреховно, хотьи весьма шумно
      все проходит

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

А я Вам по теме отвечу - чтобы она продолжалась. Хорошая ведь была тема.
        Для меня лично есть люди и ники. На форум я пришла именно пообщаться с людьми. И за несколько лет обрела много друзей, которых никак нельзя назвать никами, хотя я их в жизни никогда не видела. Знаете такое чувство как будто 100 лет знакомы.

А есть просто ники, хотя давно эти ники знаешь - они как будто роботы - невозможно увидеть из-за них человека, а может просто того человека, который из таких ников "высовывается" просто не хочешь знать. Некоторые как маски - вроде бы производят одно впечатление, и вдруг абсолютно противоположное. Такое впечатление, что уже другой человек разговаривает.
        Самое интересное, что это никак не зависит от вероисповедания участников.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Ratukas
          Да нет у меня никакого гнева. И я совсем не хочу чтобы вы исчезали.
          Люди я Вас не понимаю. Я ж сказал, что я такой какой есть и не изменюсь. И если у меня лично есть не решённые вопросы с модераторами, то они есть. А у меня привычка прояснять до конца то. что не ясно. Мне не нравится оставлять в непонятках. Потому что то в чём не разобрался висит как баласт и не даёт идти дальше, нет нет да и даст о себе знать. Потому я и замучиваю собеседников и модераторы в их числе когда у меня с ними в висюках какой то не разрешённый вопрос. разрешил, стороны сказали своё библейское "да или нет" однозначно всё прояснилось и ВСЁ свободен. Иди дальше.

Я просто хочу дать знать, что эти разборки с модераторами уже надоели. Если раньше это было смешно читать, то теперь - противно.
          Вам смешно или противно, а мне принципиально. Мне не приятно когда ваших единоверцев балуют и им позволительно то, что моим единоверца НЕ позволительно. Ну так назовите этот форум протестанским и всё станет на свои места. А то как бы провозглашается межконфессиональность, а по факту модерирование весьма предвзятое. Пример мои ВЫНУЖДЕННЫЕ разборки в своей же теме с Володей77, который нахамил, а модераторы никак не отреагировали. Приходится вопрос самому разрешать, расталковывать товарищу хаму. Чтобы не оскорблял моих единоверцев в моей же теме по крайней мере (по другим темам я за ним бегать не собираюсь).

Кстати эти посты тоже в тему "кто же там за никами?".
          Поймите, что за никами люди. У которых есть не стыковки и с людьми модераторами. Они их пытаются разрешить. Я совсем не ругачий и это не моё хобби разборками заниматься. Просто есть вопрос хочу получить его разрешение. Не молчание, а ДА НЕТ или НЕ ЗНАЮ. А слышу в ответ часто тишину...это не по христиански согласитесь...молчанием отвечать. Не прав не молчи, найди смирение в себе признать свою не правоту но не молчи и не затягивай конфликт.

Тема оживает потихоньку. Я её убил, я её и возрожу! А Вы уж направляйте куда хотите когда сгину.

Мне вот интересна духовная сущность людей скрывающихся за никами. А духовная сущность в конфликтных ситуациях хорошо проявляется. Кто есть кто. Вот некоторым оказывается их ляля на форуме дороже дружеских отношений как выяснилось.

ЗЫ Ratukas, а справедливости ради ведь вы сами меня толкнули на обсуждение модераторов в этой теме. Я посмотрел начало. Потом другие подключились - слово за слово и тема чистая...
          Последний раз редактировалось ma3471; 08 July 2007, 02:44 PM.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Ratukas

По-моему, ход развития Вашей темы показал, что за никами (точнее за ником ма3471, который принял огромное участие здесь ), стоят настоящие живые люди. Разве Вы не видите? Ники не могут чувствовать, быть искренними и требовать ответа. Это делают настоящие люди со своими характерами, взглядами и воспитанием.

ЗЫ кстати, человеку, который имеет лицо (или индивидуальность) в виртуальном мире очень легко причинить боль. Ведь он перед тобой открыт как на ладони.

Комментарий

• renderator
              Ветеран

• 01 August 2006
              • 1202

Гм.. А для меня, наверное, тоже главное идея, нежели личность. Правда, иногда это одно и тоже.

Сообщение от Ratukas
              Когда я переехала жить в Литву и еще ни слова не занала по-литовски, я услышала в чьей-то речи слово ратукас, и мне очень понравилось как оно звучит. Ну просто понравилось слово и все! Под этим словом-ником я зарегестрировалась в аське. Потом я выяснила что в переводе мой ник означает "кружочек", и удивилась этому, потому что моей любимой геометрической фигурой является круг.
              Есть такой популярный психологический тест - по фигуре(квадрат, треугольник, круг,прямоугольник, зигзаг) определять типаж человека.
              Люди, которые выбирают круг - романтики. Они готовы уступить в споре, лишь бы не ссориться с человеком(отсутствие углов). Отличаются коммуникабельностью.
              Треугольник - стремление к лидерству и во всем быть первым.
              Квадрат - прагматики.
              Зигзаг - творческие личности.
              Прямоугольник - люди, временно находящиеся в депрессии.
              Последний раз редактировалось renderator; 08 July 2007, 07:36 PM.
              Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Сообщение от Чу.
                А вот на Веру Холодную у Павла 17 рука не поднялась. Уважает!
                Сообщение от Metaxas
                Да уж, Вера, даже модератор не смеет причинить Вам зла
                Мальчики, , дело не во мне, а в тех самых семи йогах-самураях ))))
                которые спрятались за ником.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Priestess
                  Я тоже на форуме общаюсь с людьми.
                  Если собеседник общается по людски тогда .да ..., а если не по людски тогда соответственно ...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Yelka
                    Сейчас бы, наверно, вставила фотографию, но тогда - ни сканера, ни цифрового фото в наличии.
                    У Вас очень хорошее Лицо, Елена. Я Вас полюбил с самого начала общения даже и без фото. Как впрочем и Приестес и Бастет и других ... всех таких разных, но очень мне милых.

Душой чувствую Дух родной.

P.S.

Виртуальная любовь так сказать ...

Комментарий

• Maryasha
                      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                      • 590

а я думаю...............................

что от части люди, а от части ники................. почему?
                      Потому что здесь не страшна ни критика, ни не понимание...............здесь за ником прячется человек! Вот аватар у меня котенок, потому что он мягкий, добрий, а в жизни часто я биваю злой............И Марьяша потому, что имя такое, откритое для всех, а в жизни я Марина, порой не доступная и суровая, но где-то внутри хочу бить доброй Марьяшей, человечком для Любви!
                      На форуме мне многие симпатични и близки!
                      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Костя Ткаченко
                        У Вас очень хорошее Лицо, Елена. Я Вас полюбил с самого начала общения даже и без фото. Как впрочем и Приестес и Бастет и других ... всех таких разных, но очень мне милых.

Душой чувствую Дух родной.

P.S.

Виртуальная любовь так сказать ...

Ну Вы и бабник! Разве можно так! О других бы подумал! О мне, например!
                        Я, конечно, не такой. Что Вы, что Вы, но, всётаки!

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

О мульти никах. Модераторам на заметку.

Вспомнилось одно из моих исследований на форуме.
                          Здесь есть особый класс участников - "пророки", "учителя" короче всякие засланцы.
                          Так вот у них замечена особенность менять по нескольку ников.
                          Связано это наверное с неудачей их миссии по набору учеников и вообще фанов.
                          Логика проста - сменю неудачный ник и со следующим у меня уже точно всё получится.
                          Хотя бывает и так, что их ники просто банят навсегда и они вылазят под новыми.
                          Пример - Никто55, Никодем подскажет, но кажется это уже 3й ник одного "пророка", на моей памяти он же sluga и ещё
                          какой то, которого забянили.
                          Они кстати легко вычисляются так как не отличаются разнообразием речей и идей, не то что мой Васятка Сосискин -
                          прямая противоположность мне серьёзному под ma3471 (к сожалению из-за не понимания меня администрацией мне
                          приходится совмещать то, что я хотел разделить путём ввода Васеньки).
                          Несколько таких деятелей я разоблачил легко просто ради спортивного интереса.
                          Запомнился особо Миша Jasvami он же Mihole.
                          Во-первых я разгадал имя этого засланца, чем думаю раздасадовал его. Ибо конфуз в уме у него произошёл - как это
                          простой смерд ma3471 смог раскрыть его великую тайну. А раскрыл просто, он постоянно намекал на свою великую
                          миссию и упоминал в дело не в дело, что по Писаниям должен придти великий Михаил. Ну а "я с вами" само за себя
                          говорило, что вот он и нагрянул типа "gbpltw подкрался незаметно".
                          Отреагировал он несколько озлобленно и в то же время осторожно. Поскольку до этого я его предупреждал,что он не
                          тот за кого себя выдаёт, что на самом деле это я, а он мне мешает настоящую великую миссию выполнять.
                          А добил я его когда разоблачил его клон mihole. Я чисто случайно наткнулся на него. Посмотрел его темы, сделал
                          вывод, что они идиентичны ясвамовским. Особенно забавным было как он разъигрывал участников устраивая диалоги
                          между своими никами типа mihole говорит -"посмотрите такой то, а ведь jasvami прав!" и пошёл дуть в уши. mihole
                          ассоциируется с я-всё и с Михаилом и с богом, которого он из себя вообразил.
                          Модераторам и самому Михаилу я сказал про клоны. После видел он ещё пописал не много, а теперь его судьбу не
                          знаю. Наверное на других форумах счастье пытает, а может отрезвился ведь возраст за 50!!! уже.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Валентин.
                            Ну Вы и бабник! Разве можно так! О других бы подумал! О мне, например!
                            Я, конечно, не такой. Что Вы, что Вы, но, всётаки!
                            Валентин., но все-таки?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• NeeMan
                              Редко появляющийся

• 01 April 2006
                              • 57

продолжаем разговор.....

Да, славненько я посмеялся на 8 страничке

Общаюсь с вами, друзья, с людьми. Потому как чувства и эмоции хлещут из постов, аж дух захватывает...

Согласен, что на форуме можно скрыть правду или сказать только половину ее, но характер виден почти сразу: С Лизой я не хотел бы встречаться ни при каких обстоятельствах - огонь-баба А я холодный и эгоистичный, как огрр, которого вы видите чуть левее. Потому произошла бы катастрофа: много пара, шума и брызг

Однажды, году в 2000, когда я на этом форуме был Assa, на одном из чатов я решил сыграть роль остроумного и свойского парня-рубаху. Провал случился очень быстро. Раскусили меня минут за 5 - 10. И здесь на форуме все видно: по манере выражаться, по аватарам, по реакции на выпады. Характер можно замаскировать, но трудно спрятать, имхо.

Мой ник - это транслитерация имени сирийского военачальника Неемана, который исцелился от проказы, искупавшись в Иордане. Я его взял, потому что осознаю, от какой заразной болезни греха был исцелен я, когда уверовал в Спасителя. Родилась такая ассоциация. А аватар мой - ну у меня почти такой же характер, как у Шрека

:yes:

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от ma3471
                                Вспомнилось одно из моих исследований на форуме.
                                ........................
                                очень интересно! вам би в ФБР работать.........щучу!
                                http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                                http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

Обработка...