На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от Бастет
    Спасибо за то, что :
    1. откликнулись
    2 сделали подробный развернутый анализ
    3. оценили идиому "профессиональный правдец" мне она нравится более всего, тем более, что моя-(с)
    . .. .

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Римлянин
      А бывает ли так?: несколько человек пишут под одним ником. А?

Агааа... Скромненький такой провокационный вопрос )))))

Так вам щас банда из семи йогов-самураев, пишущих под ником "Вера Холодная" и прикрывающихся гламурными портретигами, и сдаст себя...

Наив!

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Предлагаю закончить флуд, или я закрою тему.
        Поскольку христианским общением здесь уже не пахнет, тему переношу в другой раздел.

Комментарий

• Чуткой
          Участнег

• 15 May 2007
          • 275

А красиво-то как стало! На тельняшку очень похоже...
          Желаю, чтобы все!

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Чу.
            А красиво-то как стало! На тельняшку очень похоже...
            Да уж да уж. А тихо то как мирно! комната отдыха. красный уголок.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Чуткой
              Участнег

• 15 May 2007
              • 275

А вот на Веру Холодную у Павла 17 рука не поднялась. Уважает!
              Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Чу.
                А вот на Веру Холодную у Павла 17 рука не поднялась. Уважает!
                Да уж, Вера, даже модератор не смеет причинить Вам зла

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от ma3471
                  Да уж да уж. А тихо то как мирно! комната отдыха. красный уголок.
                  (строго) Нет не красный. Где портрет вождя? А переходящее красное знамя? Распустились, болтуны-негодники.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от Бастет
                    (строго) Нет не красный. Где портрет вождя? А переходящее красное знамя? Распустились, болтуны-негодники.
                    Как -где? В левом верхнем углу почти каждого ника. И каждый - вождь.
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Лапоть
                      Как -где? В левом верхнем углу почти каждого ника. И каждый - вождь.
                      Лапоть, этого недостаточно. Вождь может быть только один... В крайнем случае - Совет... племени А вот вождёв и вождиц может быть и несколько.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

А ведь всё из-за меня. Модераторы душу отвели на этой теме, которая волей случая оказалась очень в тему. Ratukas, скажите Вы огорчены мной?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от ma3471
                          А ведь всё из-за меня. Модераторы душу отвели на этой теме, которая волей случая оказалась очень в тему. Ratukas, скажите Вы огорчены мной?
                          Вы просто загадили всю тему! А она могла бы развиться в довольно интересном русле.

При всем моему уважении к вам, Михаил, если вы так гадите и в других темах, то будь я модератором, так же бы вас нещадно банила под всеми вашими никами.
                          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Ratukas
                            Вы просто загадили всю тему! А она могла бы развиться в довольно интересном русле.
                            Значит я не понял Вашей темы. Да и Вы мне не дали знать, я неправильно Вас понимал.

При всем моему уважении к вам, Михаил, если вы так гадите и в других темах, то будь я модератором, так же бы вас нещадно банила под всеми вашими никами.
                            Удивлён. Чем именно я гажу? Я то не понимаю и мне никто не объясняет. Попросите пожалуйста чтобы меня не временно, а навсегда отключили. Я ведь не изменюсь. А неприятности причинять мне совсем не хочется. Попросите ведь у Вас есть аргументы. Если можете простите.

PS Ещё. В каком русле Вы хотели бы развить тему. В порядке заглаживания вины я попробовал бы оживить Вашу тему так как Вы хотели бы её видеть.
                            Последний раз редактировалось ma3471; 08 July 2007, 01:02 PM.

Аминь.

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от ma3471
                              Значит я не понял Вашей темы. Да и Вы мне не дали знать, я неправильно Вас понимал.

Удивлён. Чем именно я гажу? Я то не понимаю и мне никто не объясняет. Попросите пожалуйста чтобы меня не временно, а навсегда отключили. Я ведь не изменюсь. А неприятности причинять мне совсем не хочется. Попросите ведь у Вас есть аргументы. Если можете простите.
                              Все вы прекрасно понимаете!

Просто там где вы -- там всегда какие-то разборки и прения с модераторами... вам не надоело?

Большинство участников этого форума никогда не получали ни замечаний, ни банов, и даже знать не знает как зовут модераторов, а небольшая кучка этаких скандалистов портит всю атмосферу на данном ресурсе.
                              Михаил, хватит дурачиться, оставьте в покое всех неугодных вам модераторов.
                              Займитесь делом если вам скучно, и перестаньте баламутить форум.
                              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Ratukas
                                Все вы прекрасно понимаете!
                                Если я говорю "не понимаю" значит не понимаю.

Просто там где вы -- там всегда какие-то разборки и прения с модераторами... вам не надоело?
                                Надоело до чёртиков. Но когда тебе не дают общаться и развивать свою мысль обрубая всё на полуслове не понимая тебя ещё больше надоело.

Большинство участников этого форума никогда не получали ни замечаний, ни банов, и даже знать не знает как зовут модераторов, а небольшая кучка этаких скандалистов портит всю атмосферу на данном ресурсе.
                                Какие проблемы. Отрубите этих гадов.

Михаил, хватит дурачиться, оставьте в покое всех неугодных вам модераторов.
                                Займитесь делом если вам скучно, и перестаньте баламутить форум.
                                Я прошу Вас. Помогите мне исчезнуть отсюда. У Вас достаточный заряд гнева праведного, чтобы я вылетел отсюда навсегда.

Аминь.

Комментарий

Обработка...