На этом форуме люди или ники?
Свернуть
X
-
Сообщение от РимлянинА бывает ли так?: несколько человек пишут под одним ником. А?
Агааа... Скромненький такой провокационный вопрос )))))
Так вам щас банда из семи йогов-самураев, пишущих под ником "Вера Холодная" и прикрывающихся гламурными портретигами, и сдаст себя...
Наив!
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А ведь всё из-за меня. Модераторы душу отвели на этой теме, которая волей случая оказалась очень в тему. Ratukas, скажите Вы огорчены мной?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Вы просто загадили всю тему! А она могла бы развиться в довольно интересном русле.
При всем моему уважении к вам, Михаил, если вы так гадите и в других темах, то будь я модератором, так же бы вас нещадно банила под всеми вашими никами.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Значит я не понял Вашей темы. Да и Вы мне не дали знать, я неправильно Вас понимал.
Удивлён. Чем именно я гажу? Я то не понимаю и мне никто не объясняет. Попросите пожалуйста чтобы меня не временно, а навсегда отключили. Я ведь не изменюсь. А неприятности причинять мне совсем не хочется. Попросите ведь у Вас есть аргументы. Если можете простите.При всем моему уважении к вам, Михаил, если вы так гадите и в других темах, то будь я модератором, так же бы вас нещадно банила под всеми вашими никами.
PS Ещё. В каком русле Вы хотели бы развить тему. В порядке заглаживания вины я попробовал бы оживить Вашу тему так как Вы хотели бы её видеть.Последний раз редактировалось ma3471; 08 July 2007, 01:02 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Все вы прекрасно понимаете!Значит я не понял Вашей темы. Да и Вы мне не дали знать, я неправильно Вас понимал.
Удивлён. Чем именно я гажу? Я то не понимаю и мне никто не объясняет. Попросите пожалуйста чтобы меня не временно, а навсегда отключили. Я ведь не изменюсь. А неприятности причинять мне совсем не хочется. Попросите ведь у Вас есть аргументы. Если можете простите.
Просто там где вы -- там всегда какие-то разборки и прения с модераторами... вам не надоело?
Большинство участников этого форума никогда не получали ни замечаний, ни банов, и даже знать не знает как зовут модераторов, а небольшая кучка этаких скандалистов портит всю атмосферу на данном ресурсе.
Михаил, хватит дурачиться, оставьте в покое всех неугодных вам модераторов.
Займитесь делом если вам скучно, и перестаньте баламутить форум.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Если я говорю "не понимаю" значит не понимаю.
Надоело до чёртиков. Но когда тебе не дают общаться и развивать свою мысль обрубая всё на полуслове не понимая тебя ещё больше надоело.Просто там где вы -- там всегда какие-то разборки и прения с модераторами... вам не надоело?
Какие проблемы. Отрубите этих гадов.Большинство участников этого форума никогда не получали ни замечаний, ни банов, и даже знать не знает как зовут модераторов, а небольшая кучка этаких скандалистов портит всю атмосферу на данном ресурсе.
Я прошу Вас. Помогите мне исчезнуть отсюда. У Вас достаточный заряд гнева праведного, чтобы я вылетел отсюда навсегда.Михаил, хватит дурачиться, оставьте в покое всех неугодных вам модераторов.
Займитесь делом если вам скучно, и перестаньте баламутить форум.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.

. .
Комментарий