Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
...О_оКомментарий
-
Алкоголизм и наркомания тоже появились позже, а так-же человекоубийство, войны, унижения человеческого достоинства, распри, грубость, снобизм, и пр......
Давайте-же теперь всё это считать "разнообразием", а не отклонением.
...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А Вы сказали, что это болезнь - так что уж будьте последовательны.
Я его вообще не проповедую. Никогда и никому.
Я понимаю, что ничего содержательного Вы на те мерзости, которые творили христиане во имя Христа, возразить не можете. И это правильно.
заметьте - в отличие от Вас я не говорю, что обладаю Абсолютной Истиной.
Хорошо хоть, Вы здоровы - пусть Господь маненько порадуется, на Вас глядючи.
Насчет всего остального, впрочем, Вы тоже не знаете.
Не суть важно. Примените все то, что я перечислил, к семейной паре.
Ну как же так?
Ведь это все - половые отношения в гетеросексуальной паре. Специально для Вас добавлю - семейной. Или Вы неполное определение дали по своему обыкновению?
Могу объяснить почему и это тоже извры, если вы полагаете это нормой...
Ну, коли Господь Ваш троицу любит, то завершим сей обмен цитатами еще одной штучкой: "Не судите, да не судимы будете".
"18 Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
(Иез.3:18-21)"
Так что заткнуть мне рот у вас не получится!!!
Переживу, не волнуйтесь. И детей своих воспитаю так, чтобы это для них трагедией не стало.
Или вы имели в виду другое? Что для детей это не трагедия??? Извините, но об этом вы не можете знать. Потому что любое юношеское "увлечение"(имеются в виду ненормальные увлечения) проходит несколько стадий - увлечение, эйфория, обыденность, разочарование, зависимость, трагедия...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В тему, или Маразм крепчал...
Детская книга о гомосексуальных пингвинах вызвала негодование родителей
Детская книга о двух самцах пингвина, выращивающих вдвоем детеныша, получила холодный прием у родителей школьников младших классов из американского города Шилон (штат Иллинойс), потребовавших у администрации школы ограничить доступ к книжке из-за опасения, что она попадет в руки их детей
В иллюстрированном произведении с романтичным названием «Для танго нужно трое» (And Tango Makes Three) рассказывается история двух самцов пингвина из зоопарка Нью-Йорка, «усыновивших» оплодотворенное яйцо и сами вырастившие маленького пингвиненка.
Родители считают, что книга с гомосексуальным оттенком не должна попасться на глаза детям, не совсем еще готовым воспринимать поднятую в ней тему. Поэтому требование родителей достаточно жестко сформулировано: книгу убрать из общего доступа и выдавать только с родительского разрешения.
Однако заведующая школами города Дженифер Файлау, где проживает всего 11 тыс. человек, сказала, что выполнения данного требования является цензурой. И вообще книга очень «милая» и написана как раз для детей в возрасте от 4 до 8 лет: «Мне кажется, что библиотека предназначена для всех, независимо от их религии и убеждений».
Лили дел Пинто, когда увидела в руках своей 5-летней дочери злополучную книгу, посчитала, что она весьма красива, но во время чтения ее своей дочке ей попалась фраза о том, что «эти два пингвина, по-видимому, влюбились»: «На этом месте я закончила историю», - сказала Пинто.
Подобное отношение книга вызвала и в нескольких других городах. Директор одной из библиотек, специально проконсультировалась у специалистов, которые подтвердили тот факт, что в мире пингвинов усыновление не такое уж редкое явление. Поэтому она убрала книгу из секции художественной литературы и поместила в документальную секцию, раз она основана на реальных событиях. Там, по словам Барбары Рид, у книги будет меньше шансов «задеть» кого-либо.
20 ноября 2006 г.
Текст: Богдан Великий
Источник: РОЛКомментарий
-
Мачо А никто и не говорит, что он должен разлюбить. Будь вы малышом, что вы почувствовали бы, если бы вам папа сказал, что "теперь вместо мамы, сынок, у тебя будет два папы"? Для ребенка потеря матери - это сравни психической травме. Или вы за тройной союз? Два папы и мама живут вместе с ребенком?
. Не работаешь, ничего не делаешь... Тянет на развлечения
Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею.
Любовь - универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство.
Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним.
Да, я догадываюсь. Да ладно, с моей то точкой зрения. А вот если бы к Библии прислушивались, то человечество лучше бы жило.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Не думаю, что до этого дойдёт, по крайней, мере в цивилизованых странах. Во время наводнения, даже волки с зайцами вместе спасаются, и не кто ни кого не ест. Ни кто свои тёплые местечки уступать мусульманам без боя, не будет.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Цитата Мачо:
Они после такого уже вообще не будут нарушать - при энурезе и нервном тике не до этого .
Эх, не хватает Вам знания Библии.
Мар.9:47 И если глаз твой
соблазняет тебя, вырви его: лучше
тебе с одним глазом войти в
Царствие Божие, нежели с двумя
глазами быть ввержену в геенну
огненную,
А Вы, нервный тик да энурез.
Цитата:
Ну так заняться-то нечем. Не работаешь, ничего не делаешь... Тянет на развлечения
Верно, за их праздность и оставляет их Бог, а лукавый награждает их злою похотью. В семье не без уродов.
Цитата:
Что самое интересное, все словари не разделяют любовь на гомосексуальную или на "обычную":
Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею.
Любовь - универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство.
Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним.
Ну, тут больше подойдёт слово "либидо". Опять же, прошу Вас обратить внимание на Библейскую трактовку. Я считаю, что любовь, это способность к самопожертвованию.
Цитата:
Отнюдь. Я сомневаюсь, что человечество жило "лучше" во время разгула инквизиции. Сарацинам, кстати, тоже от этого лучше не жилось. И индейцам - а вот конкистадорам наоборот, и вправду, хорошо жилось...
Вы говорите о историских примерах извращения Библейского учения. Да, люди способны, из-за своих вожделений, извратить любую идею, даже самую гуманную.
Ну, а при чём тут само учение?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Кадош
А, так вы полагаете, что ваша позиция научная? Мдя... Сильно-же вам мозги промыли эти "ученые"...
Кадош, если Вы еще не поняли, то скажу специально для Вас - я биолог. И у меня вполне хватает знаний, чтобы сформировать самостоятельно свою позицию в данном вопросе.
А Вы сказали, что это болезнь - так что уж будьте последовательны.
Я-то последовательный. И даже еслиребенок накрозависим от рождения, через своих родителей, то всё равно продолжаю называть его больным, а не особенным!
Я Вас не спрашивал, как Вы его называть будете. Я Вас спрашивал - Вы лечить возьметесь?
Я понимаю, что ничего содержательного Вы на те мерзости, которые творили христиане во имя Христа, возразить не можете. И это правильно.
Мне плевать на то, что кто-то творил во Имя своей извращенности, прикрывая сие высокими словами...
А мне бы, если бы я был христианином, было бы, как минимум, стыдно ...
Вот потому я и говорю - больное, безумное общество, которое внушило вам эту гадость.
Кадош, знаете - я к такому взгляду на жизнь пришел еще в блаженные юношеские годы, в "здоровом" советском обществе.
заметьте - в отличие от Вас я не говорю, что обладаю Абсолютной Истиной.
И что? Это как-то говорит, за то, что вы правей меня? Что вы, таки, ею обладаете?
Нет, это говорит о том, что я допускаю вероятность своей ошибки. Вы же для себя такой вероятности не допускаете. Вывод: Вы для окружающих гораздо опаснее, чем я.
Насчет всего остального, впрочем, Вы тоже не знаете.
А вы - знаете? ВЫ обладаете абсолютной истиной? кхе...
Я обладаю знаниями по данному вопросу.
Не суть важно. Примените все то, что я перечислил, к семейной паре.
Очень важно...
Если бы было бы очень важно, сказали бы сразу, а не после моей подсказки.
Ведь это все - половые отношения в гетеросексуальной паре. Специально для Вас добавлю - семейной. Или Вы неполное определение дали по своему обыкновению?
Мы, помнится говорили за некро-зоо-гомо. Если вы запамятовали. Почему это все - является извращением видимо вы уже поняли, раз полезли в копро и пр...
Кадош, мы говорили за некро-зоо, когда я попросил Вас объяснить, что такое, с Вашей точки зрения, извращение вообще. Не конкретные некро-зоо, а вообще, компрене ву? Но Вы даже на это оказались не способны, потому как то, что Вы привели в качестве определения, не включало в себя ряд вещей, которые Вы однозначно квалифицировали позже как извращения. Так что будьте любезны, определение - в студию, потому что без этого весь Ваш праведный гнев стоит не больше той слюны, которой Вы так обильно плюетесь в этой ветке.
Так что заткнуть мне рот у вас не получится!!!
Да я и не стремлюсь к этому. Я просто обращаю Ваше внимание на то, что эдак недолго и собственным языком подавиться - в раже обличения.
Переживу, не волнуйтесь. И детей своих воспитаю так, чтобы это для них трагедией не стало.
Ага! Значит своих детей вы будете воспитывать, чтоб они не стали голубыми, а другие пусть становятся кем хотят...
И Вы после этого еще сомневаетесь, что жизнь Ваша проходит на ручном тормозе?Я имел в виду, что воспитывать своих детей я буду так, чтобы если им прийдет когда-либо в голову стать гомосексуалами, то это бы не стало для них трагедией. И говорить, что гомосексуализм - это зло, я им точно не буду.
Или вы имели в виду другое? Что для детей это не трагедия??? Извините, но об этом вы не можете знать. Потому что любое юношеское "увлечение"(имеются в виду ненормальные увлечения) проходит несколько стадий - увлечение, эйфория, обыденность, разочарование, зависимость, трагедия...
Кадош, ну Вам-то откуда знать, что я могу и что я не могу знать в данном вопросе?
Теперь по существу. А что - гетеросексуальное юношеское влечение не проходит разве описанных Вами стадий? Если нет, если эти стадии свойственны только "ненормальным" юношеским увлечениям - то Вам-то откуда знать об этом, позвольте полюбопытствовать?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий