Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Anoha
    Так реанимируйте её.
    Никто из нас не Христос, чтобы поднимать из гроба мертвых.
    Сообщение от Anoha
    Если-бы отцы демократы даже 50-ти летней выдержки,знали что их одноименные потомки-соратники,будут поддакивать "весёленьким",они бы начисто отреклись от таких наследничков.
    Да какая разница, все равно мусульман в Европе больше, чем голубых. А в России - и подавно.

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Кадош
      Ну нельзя-же быть настолько невежественным...
      Первый человек не принадлежал ни к какой рассе. Рассы появились гораздо позже.
      Расы появились не в Эдемском саду.Как и гомосексуализм.Что заставляет первое называть многообразием человеческого вида, а второе извращением? Или не ссылайтесь на тот период истории, который Вы называете сотворением человека, или тогда любое отклонение от первоначального образа - извращение.
      ...
      Последний раз редактировалось ~Chess~; 25 November 2006, 11:45 AM. Причина: переход на личности
      О_о

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от Lumen
        Расы появились не в Эдемском саду.Как и гомосексуализм.
        Алкоголизм и наркомания тоже появились позже, а так-же человекоубийство, войны, унижения человеческого достоинства, распри, грубость, снобизм, и пр......
        Давайте-же теперь всё это считать "разнообразием", а не отклонением.
        ...
        Последний раз редактировалось ~Chess~; 25 November 2006, 11:46 AM. Причина: переход на личности
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от McLeoud
          Ну естественно - невозможно ничего доказать, если не разбираешься в вопросе. Можно только заявлять "это ненаучно". Впредь - не заявляйте.
          А, так вы полагаете, что ваша позиция научная? Мдя... Сильно-же вам мозги промыли эти "ученые"...
          А Вы сказали, что это болезнь - так что уж будьте последовательны.
          Я-то последовательный. И даже еслиребенок накрозависим от рождения, через своих родителей, то всё равно продолжаю называть его больным, а не особенным! А вот вы, плаваете в пониманиях, потому что ведетесь на пропу, заказанную извращенцами. И верите им!!! Вы знаете, я раньше думал, что пропа тока в России такая сильная, но как оказывается и на западе она не менее сильна...
          Я его вообще не проповедую. Никогда и никому.
          Во-во, именно потому я и написал это...
          Я понимаю, что ничего содержательного Вы на те мерзости, которые творили христиане во имя Христа, возразить не можете. И это правильно.
          Мне плевать на то, что кто-то творил во Имя своей извращенности, прикрывая сие высокими словами... Мне наплевать на то, как вы себе представляете Христианство. Потому, как мне с вами, как говориться на Руси "детей не крестить". Я вам говорю о том, с чем вы столкнетесь, и к чему приведет ваша "терпимость". Понимаете? Меня там не будет, будете вы и ваша трагедия. Неужели вам плевать на свою жизнь и свое будущее??? ... Вот потому я и говорю - больное, безумное общество, которое внушило вам эту гадость.
          заметьте - в отличие от Вас я не говорю, что обладаю Абсолютной Истиной.
          И что? Это как-то говорит, за то, что вы правей меня? Что вы, таки, ею обладаете?
          Хорошо хоть, Вы здоровы - пусть Господь маненько порадуется, на Вас глядючи.
          "...он принял мои слезы за смех..."(Б.Г.)
          Насчет всего остального, впрочем, Вы тоже не знаете.
          А вы - знаете? ВЫ обладаете абсолютной истиной? кхе...
          Не суть важно. Примените все то, что я перечислил, к семейной паре.
          Очень важно...
          Ну как же так?
          А вот так...
          Ведь это все - половые отношения в гетеросексуальной паре. Специально для Вас добавлю - семейной. Или Вы неполное определение дали по своему обыкновению?
          Мы, помнится говорили за некро-зоо-гомо. Если вы запамятовали. Почему это все - является извращением видимо вы уже поняли, раз полезли в копро и пр...
          Могу объяснить почему и это тоже извры, если вы полагаете это нормой...
          Ну, коли Господь Ваш троицу любит, то завершим сей обмен цитатами еще одной штучкой: "Не судите, да не судимы будете".
          Зачем-жа останавливаться на достигнутом? Продолжим. Это ведь языческие пересуды, про то что Он, по их мнению любит троицу, а не истина...
          "18 Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
          19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
          20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
          21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
          (Иез.3:18-21)"
          Так что заткнуть мне рот у вас не получится!!!
          Переживу, не волнуйтесь. И детей своих воспитаю так, чтобы это для них трагедией не стало.
          Ага! Значит своих детей вы будете воспитывать, чтоб они не стали голубыми, а другие пусть становятся кем хотят... Вынужден вас разочаровать... Как показывает практика, дети(в возрасте от 13 и выше) воспитываются более своим окружением, которое родители не контролируют в принципе, нежели своими родителями. А если идеи которые они там набираются не встречают должного отпора со стороны родителей, на ранних так сказать стадиях. А в вашем случае будет именно так, с ваших слов, вы не станете их вразумлять. То вырастет что вырастет... И трагедией для вас это таки станет.
          Или вы имели в виду другое? Что для детей это не трагедия??? Извините, но об этом вы не можете знать. Потому что любое юношеское "увлечение"(имеются в виду ненормальные увлечения) проходит несколько стадий - увлечение, эйфория, обыденность, разочарование, зависимость, трагедия...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

В тему, или Маразм крепчал...

Детская книга о гомосексуальных пингвинах вызвала негодование родителей

Детская книга о двух самцах пингвина, выращивающих вдвоем детеныша, получила холодный прием у родителей школьников младших классов из американского города Шилон (штат Иллинойс), потребовавших у администрации школы ограничить доступ к книжке из-за опасения, что она попадет в руки их детей

В иллюстрированном произведении с романтичным названием «Для танго нужно трое» (And Tango Makes Three) рассказывается история двух самцов пингвина из зоопарка Нью-Йорка, «усыновивших» оплодотворенное яйцо и сами вырастившие маленького пингвиненка.

Родители считают, что книга с гомосексуальным оттенком не должна попасться на глаза детям, не совсем еще готовым воспринимать поднятую в ней тему. Поэтому требование родителей достаточно жестко сформулировано: книгу убрать из общего доступа и выдавать только с родительского разрешения.

Однако заведующая школами города Дженифер Файлау, где проживает всего 11 тыс. человек, сказала, что выполнения данного требования является цензурой. И вообще книга очень «милая» и написана как раз для детей в возрасте от 4 до 8 лет: «Мне кажется, что библиотека предназначена для всех, независимо от их религии и убеждений».

Лили дел Пинто, когда увидела в руках своей 5-летней дочери злополучную книгу, посчитала, что она весьма красива, но во время чтения ее своей дочке ей попалась фраза о том, что «эти два пингвина, по-видимому, влюбились»: «На этом месте я закончила историю», - сказала Пинто.

Подобное отношение книга вызвала и в нескольких других городах. Директор одной из библиотек, специально проконсультировалась у специалистов, которые подтвердили тот факт, что в мире пингвинов усыновление не такое уж редкое явление. Поэтому она убрала книгу из секции художественной литературы и поместила в документальную секцию, раз она основана на реальных событиях. Там, по словам Барбары Рид, у книги будет меньше шансов «задеть» кого-либо.

20 ноября 2006 г.
            Текст: Богдан Великий
            Источник: РОЛ
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Итальянец
              Мачо А никто и не говорит, что он должен разлюбить. Будь вы малышом, что вы почувствовали бы, если бы вам папа сказал, что "теперь вместо мамы, сынок, у тебя будет два папы"? Для ребенка потеря матери - это сравни психической травме. Или вы за тройной союз? Два папы и мама живут вместе с ребенком?
              Метаксас меня опередил

Сообщение от аргентавис
              Мачо, Вы как всегда, гениальны! Очень полезно будет такое поподробнее, детишкам рассказывать. Для того, что бы знали, как заповеди Божьи нарушать!!!
              Они после такого уже вообще не будут нарушать - при энурезе и нервном тике не до этого

Сообщение от аргентавис
              Скажу больше, случается, что гей-монах имеет еще и третью ипостась: он еще и педофил.

ДА как он всё успевает то?
              Ну так заняться-то нечем . Не работаешь, ничего не делаешь... Тянет на развлечения

Сообщение от аргентавис
              Значит, во все дырки мужик мужику, это - любовь? Да Вы видно, переучились любезный.
              Что самое интересное, все словари не разделяют любовь на гомосексуальную или на "обычную":

Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею.

Любовь - универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство.

Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним.

Да, я догадываюсь. Да ладно, с моей то точкой зрения. А вот если бы к Библии прислушивались, то человечество лучше бы жило.
              Отнюдь. Я сомневаюсь, что человечество жило "лучше" во время разгула инквизиции. Сарацинам, кстати, тоже от этого лучше не жилось. И индейцам - а вот конкистадорам наоборот, и вправду, хорошо жилось...

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Metaxas
                Какие именно? Список в студию.
                Да хотя бы, активная поддержка позиций гомиков и лесбо. Это дело явно не Богоугодное.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Metaxas
                  А законодатели не обязаны сверять законы ни с "Библейской" точкой зрени, ни, тем более, с Вашей.
                  Да я понимаю. Только хочется ведь - как лучше, а получается - как всегда. Это Ваше замечание только подтверждает мысль о том, что этих господ, волнуют только их проблемы.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Anoha
                    Тогда пусть готовятся уступить свои тёплые места ревнителям законов шариата.А Вы будете впоминать времена противостояния на евангельском форуме,как золотые денечки.
                    Не думаю, что до этого дойдёт, по крайней, мере в цивилизованых странах. Во время наводнения, даже волки с зайцами вместе спасаются, и не кто ни кого не ест. Ни кто свои тёплые местечки уступать мусульманам без боя, не будет.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Laangkhmer
                      Аргентавис, вы опять без диплома морочите голову почтенным людям? Вы сами-то когда христианином станенте, а?
                      С Вами общаться не намерен. Кто бы говорил то?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Цитата Мачо:
                        Они после такого уже вообще не будут нарушать - при энурезе и нервном тике не до этого .

Эх, не хватает Вам знания Библии.
                        Мар.9:47 И если глаз твой
                        соблазняет тебя, вырви его: лучше
                        тебе с одним глазом войти в
                        Царствие Божие, нежели с двумя
                        глазами быть ввержену в геенну
                        огненную,

А Вы, нервный тик да энурез.

Цитата:
                        Ну так заняться-то нечем . Не работаешь, ничего не делаешь... Тянет на развлечения

Верно, за их праздность и оставляет их Бог, а лукавый награждает их злою похотью. В семье не без уродов.

Цитата:
                        Что самое интересное, все словари не разделяют любовь на гомосексуальную или на "обычную":

Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею.

Любовь - универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство.

Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним.

Ну, тут больше подойдёт слово "либидо". Опять же, прошу Вас обратить внимание на Библейскую трактовку. Я считаю, что любовь, это способность к самопожертвованию.

Цитата:
                        Отнюдь. Я сомневаюсь, что человечество жило "лучше" во время разгула инквизиции. Сарацинам, кстати, тоже от этого лучше не жилось. И индейцам - а вот конкистадорам наоборот, и вправду, хорошо жилось...

Вы говорите о историских примерах извращения Библейского учения. Да, люди способны, из-за своих вожделений, извратить любую идею, даже самую гуманную.
                        Ну, а при чём тут само учение?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Мачо
                          Детская книга о двух самцах пингвина, выращивающих вдвоем детеныша

Это где ж они детёныша-то откопали? Неужели тоже пробирки вход пошли? Да, мудрая нынче дичь пошла...

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от svetham
                            [/SIZE]

Это где ж они детёныша-то откопали? Неужели тоже пробирки вход пошли? Да, мудрая нынче дичь пошла...
                            Да, туговато им в Антарктиде, без пробирок то. Вот у нас тут вроде гомики имеюся, кторые христианами себя мнят. Так помогли бы пингвинчикам, подкинули бы им пару ящичков с пробирками. Братскую п омощь так сказать.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Кадош

А, так вы полагаете, что ваша позиция научная? Мдя... Сильно-же вам мозги промыли эти "ученые"...

Кадош, если Вы еще не поняли, то скажу специально для Вас - я биолог. И у меня вполне хватает знаний, чтобы сформировать самостоятельно свою позицию в данном вопросе.

А Вы сказали, что это болезнь - так что уж будьте последовательны.
                              Я-то последовательный. И даже еслиребенок накрозависим от рождения, через своих родителей, то всё равно продолжаю называть его больным, а не особенным!

Я Вас не спрашивал, как Вы его называть будете. Я Вас спрашивал - Вы лечить возьметесь?

Я понимаю, что ничего содержательного Вы на те мерзости, которые творили христиане во имя Христа, возразить не можете. И это правильно.
                              Мне плевать на то, что кто-то творил во Имя своей извращенности, прикрывая сие высокими словами...

А мне бы, если бы я был христианином, было бы, как минимум, стыдно ...

Вот потому я и говорю - больное, безумное общество, которое внушило вам эту гадость.

Кадош, знаете - я к такому взгляду на жизнь пришел еще в блаженные юношеские годы, в "здоровом" советском обществе.

заметьте - в отличие от Вас я не говорю, что обладаю Абсолютной Истиной.
                              И что? Это как-то говорит, за то, что вы правей меня? Что вы, таки, ею обладаете?

Нет, это говорит о том, что я допускаю вероятность своей ошибки. Вы же для себя такой вероятности не допускаете. Вывод: Вы для окружающих гораздо опаснее, чем я.

Насчет всего остального, впрочем, Вы тоже не знаете.
                              А вы - знаете? ВЫ обладаете абсолютной истиной? кхе...

Я обладаю знаниями по данному вопросу.

Не суть важно. Примените все то, что я перечислил, к семейной паре.
                              Очень важно...

Если бы было бы очень важно, сказали бы сразу, а не после моей подсказки.

Ведь это все - половые отношения в гетеросексуальной паре. Специально для Вас добавлю - семейной. Или Вы неполное определение дали по своему обыкновению?
                              Мы, помнится говорили за некро-зоо-гомо. Если вы запамятовали. Почему это все - является извращением видимо вы уже поняли, раз полезли в копро и пр...

Кадош, мы говорили за некро-зоо, когда я попросил Вас объяснить, что такое, с Вашей точки зрения, извращение вообще. Не конкретные некро-зоо, а вообще, компрене ву? Но Вы даже на это оказались не способны, потому как то, что Вы привели в качестве определения, не включало в себя ряд вещей, которые Вы однозначно квалифицировали позже как извращения. Так что будьте любезны, определение - в студию, потому что без этого весь Ваш праведный гнев стоит не больше той слюны, которой Вы так обильно плюетесь в этой ветке.

Так что заткнуть мне рот у вас не получится!!!

Да я и не стремлюсь к этому. Я просто обращаю Ваше внимание на то, что эдак недолго и собственным языком подавиться - в раже обличения.

Переживу, не волнуйтесь. И детей своих воспитаю так, чтобы это для них трагедией не стало.
                              Ага! Значит своих детей вы будете воспитывать, чтоб они не стали голубыми, а другие пусть становятся кем хотят...

И Вы после этого еще сомневаетесь, что жизнь Ваша проходит на ручном тормозе? Я имел в виду, что воспитывать своих детей я буду так, чтобы если им прийдет когда-либо в голову стать гомосексуалами, то это бы не стало для них трагедией. И говорить, что гомосексуализм - это зло, я им точно не буду.

Или вы имели в виду другое? Что для детей это не трагедия??? Извините, но об этом вы не можете знать. Потому что любое юношеское "увлечение"(имеются в виду ненормальные увлечения) проходит несколько стадий - увлечение, эйфория, обыденность, разочарование, зависимость, трагедия...

Кадош, ну Вам-то откуда знать, что я могу и что я не могу знать в данном вопросе?

Теперь по существу. А что - гетеросексуальное юношеское влечение не проходит разве описанных Вами стадий? Если нет, если эти стадии свойственны только "ненормальным" юношеским увлечениям - то Вам-то откуда знать об этом, позвольте полюбопытствовать?
                              Последний раз редактировалось ~Chess~; 25 November 2006, 11:43 AM. Причина: неприличное выражение
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от svetham
                                [/size]

Они его усыновили

Комментарий

Обработка...