.............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от [GerA]
    В других не кормят
    Гера, а в однойиз моих тем мы даже занимались спортом После того, как мужчины обсудили кулинарные вопросы....
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от [GerA]
      Ха! ну все, терь можите не ждать, а если и дожетесь, то толь в окружение доберманов и с кольтом в кармане....
      Евлампия!!!! Они меня ща убьют!!!!! ААААААААААААААААААААААА!
      Вот она - любовь к животным! Все о себе и о себе, а несчастным рыбкам кушать нечего....

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Сообщение от Марго
        Вот она - любовь к животным! Все о себе и о себе, а несчастным рыбкам кушать нечего....
        Ну дык поймайте батюшку какого нить и накормите бедолаг меня-то почему? И вообще корм для них есть, рыбки там всякие по мельче. Что я вам такого сделала то, люди? Ну безбожник, ну богохульник, но не рыбам же теперь скармливать!? Все, я разочаровалась в человеках и альтруизме.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от [GerA]
          Ну дык поймайте батюшку какого нить и накормите бедолаг меня-то почему? И вообще корм для них есть, рыбки там всякие по мельче. Что я вам такого сделала то, люди? Ну безбожник, ну богохульник, но не рыбам же теперь скармливать!? Все, я разочаровалась в человеках и альтруизме.
          Да!? А вы видали наших батюшек? Один высокий и худой, да и возраст у него... А другой невысокий, но тоже худой. Он помоложе, но у него детей много. Вы представьте, они ж постоянно постятся, какое у них мясо?
          Лано... уговорили, мы вас не будем рыбам скармливать, я их кашей накормлю... А кому можно? У нас здесь медведики водятся, мелочь всякая.... А? Вы подумайте....

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от Марго
            Да!? А вы видали наших батюшек? Один высокий и худой, да и возраст у него... А другой невысокий, но тоже худой. Он помоложе, но у него детей много. Вы представьте, они ж постоянно постятся, какое у них мясо?
            Лано... уговорили, мы вас не будем рыбам скармливать, я их кашей накормлю... А кому можно? У нас здесь медведики водятся, мелочь всякая.... А? Вы подумайте....
            У вас не батюшки - уникумы, мне все толстенькие и низенькие попадаются и очень редко худые и высокие
            Марго, ну скажите за шо вы меня кому-то хотите нашинковать? м? По вышеуказанным мною причинам или у вас еще какие компроматы на меня есть? Жють! Пришла в гости на обед, так меня саму хотят обедом сделать... о жисьть... жюююють!!!!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Марго
              Понятно. Значит, если не щуки, то медведи. Опасные места там у Вас.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от [GerA]
                У вас не батюшки - уникумы, мне все толстенькие и низенькие попадаются и очень редко худые и высокие
                Марго, ну скажите за шо вы меня кому-то хотите нашинковать? м? По вышеуказанным мною причинам или у вас еще какие компроматы на меня есть? Жють! Пришла в гости на обед, так меня саму хотят обедом сделать... о жисьть... жюююють!!!!
                Нет, что вы! Не собиралась я вас шинковать, нет в этом потребности, что щука, что медведик -зубки у них хорошие.
                Нету компроматов, нету жути. У нас только птицы орут громко. Вот сейчас вышла из баньки, села во дворе на лавочку: какая красота! Не бойтесь, не будем вас скармливать. Отдыхайте спокойненько. Там в беседочке гамачок, можете в тенечке понежиться. Только опять же беда - комаров у нас тьма, вот кто без спроса и разрешения норовит кусок послаще урвать.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Марго
                  Там в беседочке гамачок, можете в тенечке понежиться. Только опять же беда - комаров у нас тьма, вот кто без спроса и разрешения норовит кусок послаще урвать.
                  Нет у меня доверия уже, в "гамачок-понежиться" бдительность мою усыпить, а потом "ам" не, лучше погуляю вокруг дома, пока Евлампия не придет, буду на стороже, а то мало ли....
                  Люди, поздравляю всех с наступлением лета! А то че т забыла совсем. У нас красотень, травка повылазила, деревья скоро зеленые будут, НАКОНЕЦ ТО ЛЕТО!

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от [GerA]
                    Нет у меня доверия уже, в "гамачок-понежиться" бдительность мою усыпить, а потом "ам" не, лучше погуляю вокруг дома, пока Евлампия не придет, буду на стороже, а то мало ли....
                    Люди, поздравляю всех с наступлением лета! А то че т забыла совсем. У нас красотень, травка повылазила, деревья скоро зеленые будут, НАКОНЕЦ ТО ЛЕТО!
                    Привет, Гера! Ну вот ты меня и дождалась. Я мало что дома, еще и на работе. У нас в Минске сегодня городская межконфессиональная молитва. Буду репортаж делать... Потом возьму отгулы, слетаю за тобой и... прямиком к Марго. В гамачок. Со мной не боись. Я тебя в обиду не дам.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от Марго
                      Там в беседочке гамачок, можете в тенечке понежиться. Только опять же беда - комаров у нас тьма, вот кто без спроса и разрешения норовит кусок послаще урвать.
                      Очень заманчивое предложение, Марго. А мне можно к Вам? Правда комары меня мало прельщают...
                      Придется килограмма два всяких средств до и после укусов с собой взять. Груз конечно лишний для моего дирижабля, но весьма и весьма необходимый.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Евлампия
                        Привет, Гера! Ну вот ты меня и дождалась. Я мало что дома, еще и на работе. У нас в Минске сегодня городская межконфессиональная молитва. Буду репортаж делать... Потом возьму отгулы, слетаю за тобой и... прямиком к Марго. В гамачок. Со мной не боись. Я тебя в обиду не дам.
                        о, Лампа!!! Привет, дорогая, очень рада тя здесь видеть, они хотели сделать со мной что-то не хорошее
                        Молитва... городская... какой уж.. прелесть какая! Удачного репортажа

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от [GerA]
                          Вы будто и не заметили, что вокруг дома он самый лес и есть, именно в нем все опасности и водятся, а еще лисы еноты и огромные лоси. Да! забыла про змей, что на каждом шагу. Среди них попадаются ужики, но есть и гадючки. Потому и говорю, сядьте и со двора не выходите. Хотя какой это двор - лес перед домом.
                          А что-то у вас с летом как-то не получилось... Даже у нас сегодня тепло и серень начинает цвести... А зелени хватает. Даже вот сейчас муж закончит парничок чинить, посажу туда огурчики-помидорчики... Не бойтесь, у нас удобрения хватает, индюки-утки сделали.

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от Марго
                            Вы будто и не заметили, что вокруг дома он самый лес и есть, именно в нем все опасности и водятся, а еще лисы еноты и огромные лоси. Да! забыла про змей, что на каждом шагу. Среди них попадаются ужики, но есть и гадючки. Потому и говорю, сядьте и со двора не выходите. Хотя какой это двор - лес перед домом.
                            А что-то у вас с летом как-то не получилось...
                            Ну со змеями поладим, с гадюками особенно
                            Я ж на Камчатке живу, у нас 5 месяцев зима потом резко лето.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от [GerA]
                              Ну со змеями поладим, с гадюками особенно
                              Я ж на Камчатке живу, у нас 5 месяцев зима потом резко лето.
                              Позабудем все, что было
                              Я дано сказать хотел,
                              Что на драку жалко тратить силы,
                              Нам она нужна для добрых дел.

Пошли песни петь! Уж, если вы с гадюками поладите, то со мной тем более, я уже все ядовитые зубы давно постирала.
                              Может, Георгий к нам присоединится, а уж Евлампия и Сережа нас там точно найдут.

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от Марго
                                Пошли песни петь! Уж, если вы с гадюками поладите, то со мной тем более, я уже все ядовитые зубы давно постирала.
                                Может, Георгий к нам присоединится, а уж Евлампия и Сережа нас там точно найдут.
                                Знаю я ваши "постирала", ну я тож если что в долгу не остаюсь. Так что пошлите петь

Комментарий

Обработка...