.............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от [GerA]
    Да я тож узнала случайно. Главные жертвы это гейзеры, там пипец - все накрыло
    Я не вулканолог, но такое ощущение, что гейзеры не так-то легко накрыть. Мож, еще пробьются?

Сообщение от [GerA]
    ну где б еще нашла земляка))) а район?
    Ага. Тут где-то еще один земляк наш обретался. Давно, правда, не показывался, но был же!
    "Горизонт" (это пока еще на дачу не перебрался )
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от Лапоть
      Я не вулканолог, но такое ощущение, что гейзеры не так-то легко накрыть. Мож, еще пробьются?
      Лапоть, вера это конечно хорошо, но там не "может" там все очень печально. Потоком из грязи камней снесло пол долины. Так еще и реку, которая там, накрыло, если что-то не предпримут быстро, то затопит полностью все и такого понятие как долина гейзеров существовать больше не будет.
      Ага. Тут где-то еще один земляк наш обретался. Давно, правда, не показывался, но был же!
      "Горизонт" (это пока еще на дачу не перебрался )
      Да ну!!!! Я тоже с гарика. Пойдем дальше вы с северо-горизонта или с юга?
      Последний раз редактировалось [GerA]; 04 June 2007, 07:27 PM.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

А команду добровольцев будут набирать? Ну, эти, гейзеры чистить.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Евлампия
          ... моих мечтах рыцарь это мужчина в фартучке, домашних тапочках. Вежливый, обходительный и корректный. Готовящий пищу, подающий кофе в постель Эх! А деньги зарабатывать я и сама умею Снял бы энтот рыцарь хотя б эту мою нагрузку. Вот бы я его тогда любила
          Нда.... Рыцарь с шампуром вместо шпаги, вместо лат фартук.... Дык, Евлампиюшка, такие лыцари по домам и сидят, а не мотаются на воздушных шарах по белу свету в поисках приключений...
          Нет, я за тех богатырей, что на конях скачут, пусть и на железных, а пищу я сама приготовлю. Правда, если сознаться честно, мой муж до женитьбы на мне и готовить-то не умел, а теперь и рыбку пожарит, и мясо потушит... и на коне на железном поле вспашет!
          ...Да ну!!!! Я тоже с гарика. Пойдем дальше ты с северо-горизонта или с юга?...
          Лапоть, [GerA], у меня такое чувство, что живете вы на одной площадке.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Евлампия
            Милая Марго! У нас с Вами разные представления о рыцарях. В моих мечтах рыцарь это мужчина в фартучке, домашних тапочках. Вежливый, обходительный и корректный. Готовящий пищу, подающий кофе в постель Эх! А деньги зарабатывать я и сама умею Снял бы энтот рыцарь хотя б эту мою нагрузку. Вот бы я его тогда любила
            Это не рыцарь. Это - альфонс.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от аргентавис
              Это не рыцарь. Это - альфонс.
              Ой, как вы прям строго! Альфонсы, в моем понимании, и у плиты стоять не будут.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

За станком тоже .....

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от [GerA]
                  Лапоть, вера это конечно хорошо, но там не "может" там все очень печально. Потоком из грязи камней снесло пол долины. Так еще и реку, которая там, накрыло, если что-то не предпримут быстро, то затопит полностью все и такого понятие как долина гейзеров существовать больше не будет.
                  Да, грустно. Минус еще одно уникальное место. И для нас, и для туристов. Узон вообще закрыт, кажется, и что там осталось из известного? Налычево и Мутновка? Все, кажется?

Сообщение от [GerA]
                  Да ну!!!! Я тоже с гарика. Пойдем дальше вы с северо-горизонта или с юга?
                  С Юга. (Ой, Гера, я тут подумал - а вдруг Вы - снайпер и боец какой-нить повстанческой армии освобождения коряков??? Чтой-то я с Вами разговорился? А потом еще - ). Шучу, однако.

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от аргентавис
                    А команду добровольцев будут набирать? Ну, эти, гейзеры чистить.
                    Да Вы, главное, прилетайте. Вон, вместе с дамами. А уж чистить всегда найдется что...
                    А если серьезно, то они там сами еще не знают - будут что-то делать, или нет. Засыпало там действительно как следует, вчера показали.

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от Марго
                      Лапоть, [GerA], у меня такое чувство, что живете вы на одной площадке.
                      Не-е-е, на одной - точно не живем. Я своих соседей по площадке знаю. Хотя... ( ) как знать, как знать . Все ж могет быть.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от аргентавис
                        За станком тоже .....
                        А чевой-то Вы так взбеленились, почтенный, а? За мужской род обидно стало?
                        Да большинство современных "рыцарей" и денег не зарабатывают, и дома только рот раскрывают.

Желания содержать семью нет... Пусть хоть какая польза будет... и можно назвать его рыцарем. Без страха и упрека.

(Маргуля! Ваш муж не в счет. Он редкостное исключение из праа
                        вил. )
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от Лапоть
                          Да, грустно. Минус еще одно уникальное место. И для нас, и для туристов. Узон вообще закрыт, кажется, и что там осталось из известного? Налычево и Мутновка? Все, кажется?
                          Про него вообще ничего не слышала... Мутновка жива
                          Засыпало там действительно как следует, вчера показали.
                          Грустно, действительно грустно. А чистить хотят самые большие, да ща главное реку освободить.
                          Не-е-е, на одной - точно не живем. Я своих соседей по площадке знаю. Хотя... ( ) как знать, как знать . Все ж могет быть.
                          Вот и я начала сомневаться.... потому что
                          С Юга.
                          Тоже с юга ну и кульминация - с какой улицы будите?
                          Ой, Гера, я тут подумал - а вдруг Вы - снайпер и боец какой-нить повстанческой армии освобождения коряков??? Чтой-то я с Вами разговорился? А потом еще - ). Шучу, однако.
                          освобождение коряков?! я ительменов освобождаю
                          Кстати, дык это вы в нашей церкви умудряетесь найти тишину?! Вау! Вы действительно верующий человек, я нашу церковь шугаюсь... Интересно когда храм достроят, мне понравилось шоу с установкой креста (первая попытка на вертолете)

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Евлампия
                            А чевой-то Вы так взбеленились, почтенный, а? За мужской род обидно стало?
                            Да большинство современных "рыцарей" и денег не зарабатывают, и дома только рот раскрывают.

Желания содержать семью нет... Пусть хоть какая польза будет... и можно назвать его рыцарем. Без страха и упрека.

(Маргуля! Ваш муж не в счет. Он редкостное исключение из праа
                            вил. )
                            Хоть Вы и правы. Но, всё равно обидно.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

[QUOTE]
                              Сообщение от аргентавис
                              Хоть Вы и правы. Но, всё равно обидно.[/quote
                              Ну Вы ж не такой! Да? Ну что Вы, право...
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от Евлампия

Желания содержать семью нет
                                Ну, я не такой! Работаю, как идиот, дома готовлю, а жонка только газеты читает... Да ещё упрекает: гвоздя забить, дескать, не умеешь, какой ты мужик! А я отвечаю: "И ты, Сара , права! Кто владеет пятью языками - точно, ни одного гвоздя забить не умеет! Это - положено, это - неизбежно, как смерть, как новое рождение..."
                                "А вот другие, смотри, какие квартиры поотделывали..."

Комментарий

Обработка...