.............
Свернуть
X
-
Ага. Тут где-то еще один земляк наш обретался. Давно, правда, не показывался, но был же!
"Горизонт" (это пока еще на дачу не перебрался)
вы с северо-горизонта или с юга?
Последний раз редактировалось [GerA]; 04 June 2007, 07:27 PM.Комментарий
-
А команду добровольцев будут набирать? Ну, эти, гейзеры чистить.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Нда.... Рыцарь с шампуром вместо шпаги, вместо лат фартук.... Дык, Евлампиюшка, такие лыцари по домам и сидят, а не мотаются на воздушных шарах по белу свету в поисках приключений...
Нет, я за тех богатырей, что на конях скачут, пусть и на железных, а пищу я сама приготовлю. Правда, если сознаться честно, мой муж до женитьбы на мне и готовить-то не умел, а теперь и рыбку пожарит, и мясо потушит... и на коне на железном поле вспашет!
...Да ну!!!! Я тоже с гарика. Пойдем дальшеты с северо-горизонта или с юга?...
Комментарий
-
Милая Марго! У нас с Вами разные представления о рыцарях. В моих мечтах рыцарь это мужчина в фартучке, домашних тапочках. Вежливый, обходительный и корректный. Готовящий пищу, подающий кофе в постель Эх! А деньги зарабатывать я и сама умею Снял бы энтот рыцарь хотя б эту мою нагрузку. Вот бы я его тогда любилаБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
За станком тоже .....Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Лапоть, вера это конечно хорошо, но там не "может" там все очень печально. Потоком из грязи камней снесло пол долины. Так еще и реку, которая там, накрыло, если что-то не предпримут быстро, то затопит полностью все и такого понятие как долина гейзеров существовать больше не будет.
С Юга. (Ой, Гера, я тут подумал - а вдруг Вы - снайпер и боец какой-нить повстанческой армии освобождения коряков???Чтой-то я с Вами разговорился? А потом еще -
). Шучу, однако.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Да Вы, главное, прилетайте. Вон, вместе с дамами. А уж чистить всегда найдется что...
А если серьезно, то они там сами еще не знают - будут что-то делать, или нет. Засыпало там действительно как следует, вчера показали."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
А чевой-то Вы так взбеленились, почтенный, а? За мужской род обидно стало?
Да большинство современных "рыцарей" и денег не зарабатывают, и дома только рот раскрывают.
Желания содержать семью нет... Пусть хоть какая польза будет... и можно назвать его рыцарем.Без страха и упрека.
(Маргуля! Ваш муж не в счет.Он редкостное исключение из праа
вил.)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Засыпало там действительно как следует, вчера показали.
Не-е-е, на одной - точно не живем. Я своих соседей по площадке знаю. Хотя... ( ) как знать, как знать . Все ж могет быть.
С Юга.ну и кульминация - с какой улицы будите?
Ой, Гера, я тут подумал - а вдруг Вы - снайпер и боец какой-нить повстанческой армии освобождения коряков???Чтой-то я с Вами разговорился? А потом еще -
). Шучу, однако.
я ительменов освобождаю
Кстати, дык это вы в нашей церкви умудряетесь найти тишину?! Вау! Вы действительно верующий человек, я нашу церковь шугаюсь... Интересно когда храм достроят, мне понравилось шоу с установкой креста (первая попытка на вертолете)Комментарий
-
А чевой-то Вы так взбеленились, почтенный, а? За мужской род обидно стало?
Да большинство современных "рыцарей" и денег не зарабатывают, и дома только рот раскрывают.
Желания содержать семью нет... Пусть хоть какая польза будет... и можно назвать его рыцарем.Без страха и упрека.
(Маргуля! Ваш муж не в счет.Он редкостное исключение из праа
вил.)
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Да ещё упрекает: гвоздя забить, дескать, не умеешь, какой ты мужик! А я отвечаю: "И ты, Сара
, права! Кто владеет пятью языками - точно, ни одного гвоздя забить не умеет! Это - положено, это - неизбежно, как смерть, как новое рождение..."
"А вот другие, смотри, какие квартиры поотделывали..."Комментарий
Комментарий