.............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

[
    Сообщение от [GerA]
    фууууу.... у меня 30-ый ЖЕСТЬ!!! я думала, что так не бывает!!!!!!
    В жизни еще и не такое бывает. Нарочно не придумаешь.

Сообщение от [GerA]
    Что еще вам с Марго дать?! Нет уж. Разбирайте места повелителей планет, солнечных систем, хоть галактик, а Вселенная моя
    Ладно. Договорились. Тогда я - в Большое Магелланово облако. Вроде приличная на вид галактика, и не далеко.

Сообщение от [GerA]
    Ужасно и не простительно мне!!!!!!!!!!!!!! На самом деле не припереться же в церковь просто так, надо что-то делать, а что делают в церкви обычно? Прально - ставят свечки. Вот мы и поставили. Тока деньги не мой были, так вот почему сердечко то заболело у подруги... "Я открываю для Тебя свою жизнь. Войди в нее" я ей расскажу. =)
    Да ничего. Без соответствующего расположения души, просто от поставления свечки, Бог в жизнь не войдет. А когда войдет, Вы поймете, не ошибетесь.

Сообщение от [GerA]
    да как то чересчур.... но больше меня пугает та бабулька... смотрела она на нас, смотрела, потом решила наладить контакт =) наладила ииии... "и тут Остапа понесло"...
    Да, это бывает. Что она хоть говорила-то? Но это не страшно. Меня тоже в свое время бабульки учили уму-разуму. Ничего, покиваешь головой, да и ладно. Кстати, бывает, полезные вещи говорят.

Сообщение от [GerA]
    кстать, Лапоть, а не подскажете где батюшки то обитают? Хочу задать волшебные вопросы, пусть человек помучается
    Батюшки обитают, во-первых, в храме. В каждом храме должен быть дежурный священник именно для того, чтобы бесседовать с людьми, и кроме того, выезжать к больным для исповеди и причастия.
    Еще батюшку, в приницпе, можно "выловить" после воскресной утренней литургии или субботней вечерней службы (или в любой день, когда в храме вообще есть служба). Но в воскресенье это проблематично просто потому, что день у них напряженный, все время куда-нибудь торопятся. И еще одна возможность - разнообразные курсы, собрания, общины и т.п., которыми они руководят. Там как раз обсуждаются самые разные вопросы. Здесь еще зависит от характера самих вопросов - такие, скажем, общемировоззренческие, наверное, лучше обсуждать в собраниях и т.п., а при личных - лучше "выловить" индивидуально.
    Есть еще впрочем, одна возможность. Задать вопросы не батюшке, а Архиепископу Петропавловскому и Камчатскому Владыке Игнатию, а с ним - "представителям православной молодежи" . Просто он лично руководит нашим православным молодежным движением. И мы как раз-таки и занимаемся изучением православной веры - от Евангелия и до самых прикладных вещей. Так что заглядывайте на огонек.
    Водки, правда, не обещаю, пива тоже , но чаем напоим, и даже с плюшками . Да, Владыки сейчас нет, правда, он будет только в начале июля, но мы все на месте.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от Лапоть
      В жизни еще и не такое бывает. Нарочно не придумаешь.
      да уж =)
      Да ничего. Без соответствующего расположения души, просто от поставления свечки, Бог в жизнь не войдет. А когда войдет, Вы поймете, не ошибетесь.
      и слава Будде!
      Да, это бывает. Что она хоть говорила-то? Но это не страшно. Меня тоже в свое время бабульки учили уму-разуму. Ничего, покиваешь головой, да и ладно. Кстати, бывает, полезные вещи говорят.
      Да книжку нам рекламировала Книженция - сборная солянка, эдакий православный сборничек идей и "ответов" на вопросы. Но на словах по типу Иисус проведет вас в царство божье если... мы поняли что лучше уйти
      Батюшки обитают, во-первых, в храме. В каждом храме должен быть дежурный священник именно для того, что бы беседовать с людьми, и кроме того, выезжать к больным для исповеди и причастия.
      Вот это меня и удивляет ни разу не видела в той церкви.
      И еще одна возможность - разнообразные курсы, собрания, общины и т.п., которыми они руководят. Там как раз обсуждаются самые разные вопросы.
      О да! И меня забьют насмерть библией
      Есть еще впрочем, одна возможность. Задать вопросы не батюшке, а Архиепископу Петропавловскому и Камчатскому Владыке Игнатию, а с ним - "представителям православной молодежи".
      Бррррр! мягко говоря я его не люблю.
      Просто он лично руководит нашим православным молодежным движением. И мы как раз-таки и занимаемся изучением православной веры - от Евангелия и до самых прикладных вещей. Так что заглядывайте на огонек.
      Зря, господин Лапоть, вы меня агитируете, зря.
      А Евангилее... впрочем не стоит.
      Водки, правда, не обещаю, пива тоже , но чаем напоим, и даже с плюшками . Да, Владыки сейчас нет, правда, он будет только в начале июля, но мы все на месте.
      спасибо за приглашение, но НЕТ! и НИКОГДА! (не надо говорить фразу "никогда не говори никогда" )
      Последний раз редактировалось [GerA]; 07 June 2007, 01:11 AM.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Лапоть
        ....Марго, где Вы? У Вас кажется, открывается дар порочества? ....
        Тута я... А не вышло из меня Ванги , ну и ладно.

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Сообщение от [GerA]
          Вот это меня и удивляет ни разу не видела в той церкви.
          В Петропавловском храме может и не быть, но Свято-Никольском (это тот .что бывший кинотеатр) должон быть.

Сообщение от [GerA]
          О да! И меня забьют насмерть библией
          Ну прямо так уж и насмерть?

Сообщение от [GerA]
          Бррррр! мягко говоря я его не люблю.
          А на основании чего Вы составили себе такое впечатление? (просто интересно - взгляд со стороны).

Сообщение от [GerA]
          Зря, господин Лапоть, вы меня агитируете, зря.
          А Евангилее... впрочем не стоит.
          О нет, ну что Вы! Агитировал бы я Вас иначе:

Сообщение от [GerA]
          спасибо за приглашение, но НЕТ! и НИКОГДА! (не надо говорить фразу "никогда не говори никогда" )
          Хм... Да нет, не скажу я эту фразу, сам ее не люблю - надоела уже. Но мне просто непонятно: один вариант Вам не подходит, другой - тоже, а кому же Вы тогда зададите свои вопросы?

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

Сообщение от Марго
            Тута я... А не вышло из меня Ванги , ну и ладно.
            Так это ж только с первого раза - почти в точку! А что же дальше будет?

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Сообщение от Лапоть
              В Петропавловском храме может и не быть, но Свято-Никольском (это тот .что бывший кинотеатр) должон быть.
              Ага! Спасибо.
              Ну прямо так уж и насмерть?
              Думаю что да.
              А на основании чего Вы составили себе такое впечатление? (просто интересно - взгляд со стороны).
              сложно сказать. для меня это в целом личность отталкивающая. его внешний вид, манера говорить + прибавляются знания как он иногда проводит свой досуг. давайте эту тему закроем.
              О нет, ну что Вы! Агитировал бы я Вас иначе:
              Ой, не надо, боюсь
              Но мне просто непонятно: один вариант Вам не подходит, другой - тоже, а кому же Вы тогда зададите свои вопросы?
              тому несчастному которого выловлю в Свято-Никольском

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Сообщение от [GerA]
                сложно сказать. для меня это в целом личность отталкивающая. его внешний вид, манера говорить + прибавляются знания как он иногда проводит свой досуг. давайте эту тему закроем.
                Ой, Gera, мне кажется здесь просто какие-то слухи и сплетни дошли до Вас, и не более. Но OK, закроем так закроем.

Сообщение от [GerA]
                тому несчастному которого выловлю в Свято-Никольском
                Заранее содрогаюсь и сочувствую ему. Но тогда еще одна ма-а-а- ленькая рекомендация. Если у Вас вопросы действительно мировоззренчески-"подковырочного" характера, попробуйте отловить там о. Максима Дентовского (совсем молодой еще батюшка, даже без бороды, но отвечает именно на такие вопросы - исключительно ).

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Лапоть
                  Заранее содрогаюсь и сочувствую ему. Но тогда еще одна ма-а-а- ленькая рекомендация. Если у Вас вопросы действительно мировоззренчески-"подковырочного" характера, попробуйте отловить там о. Максима Дентовского (совсем молодой еще батюшка, даже без бороды, но отвечает именно на такие вопросы - исключительно ).
                  ну эт уж кого выловлю тот и будет, если вообще выловлю. 25 я этот город покидаю на неопределенно долгий срок. А вопросы то))) наверное Максим Дентовский был на атеистических сайтах, опыта набирался .... есть такие вопросы на которые ответить нельзя, а единственный логичный коммент к ним антихристианский и потому эти вопросы либо пропускают мимо ушей, либо проборматывают в ответ нечто сорь, не в обиду, просто факт.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Лапоть
                    Так это ж только с первого раза - почти в точку! А что же дальше будет?
                    Нет, вы что там про меня думаете? Да у мене прежние предсказания совпадали на 99,9%. Даа... Ох, старею...
                    Ну, хорошо, не 99, ну....88... или 77...
                    А?

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от [GerA]
                      А вопросы то))) наверное Максим Дентовский был на атеистических сайтах, опыта набирался
                      Не-е, у него просто образование хорошее, материковское.

Сообщение от [GerA]
                      .... есть такие вопросы на которые ответить нельзя, а единственный логичный коммент к ним антихристианский и потому эти вопросы либо пропускают мимо ушей, либо проборматывают в ответ нечто сорь, не в обиду, просто факт.
                      Да какие обиды, бывает и так. Но мне аж тоже интересно стало - это что ж у Вас за вопросы такие??

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Марго
                        Нет, вы что там про меня думаете? Да у мене прежние предсказания совпадали на 99,9%. Даа... Ох, старею...
                        Ну, хорошо, не 99, ну....88... или 77...
                        А?
                        Так и это Ваше предсказание можно вполне считать совпавшим на 90 процентов. Ну подумаешь, дом не совпал. У нас дома вообще - понятие относительное. Сегодня есть, а завтра - 9 баллов, и где они?

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Сообщение от Марго
                          Ой, Сережа, я забыла, как тебя трудно накормить досыта , пойду сейчас по сусекам помету, может еще что-то надыбаю. Твою бдительность ведь пока не накомишь, не усыпишь.
                          Подниму тему о еде... проголодался... Да и услышал, что вчера у Марго сборы семейные были гриль делали... а обещалась к нам в Россию в гости... опять меня на еду променяли, а мне снова ничего... так все слезы выплакаю....

Сообщение от Никодем
                          Ну, я не такой! Работаю, как идиот, дома готовлю, а жонка только газеты читает... Да ещё упрекает: гвоздя забить, дескать, не умеешь, какой ты мужик! А я отвечаю: "И ты, Сара , права! Кто владеет пятью языками - точно, ни одного гвоздя забить не умеет! Это - положено, это - неизбежно, как смерть, как новое рождение..."
                          "А вот другие, смотри, какие квартиры поотделывали..."
                          Никодем, как мне это знакомо... сам до недавнего времени был таким домашним и ничего не умеющим по хозяйству... был работником умственного труда... А вот последние 4 года руками трудимся.... да все в жизни меняется...

Сообщение от Марго
                          Кваску холодненького из погреба.... А? По такой жаре оно - самая тема.
                          Кто сказал КВАС? .... слюньки потекли...

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Моя битва на ниве божьей...
                          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от ЛисOfSky
                            Подниму тему о еде... проголодался... Да и услышал, что вчера у Марго сборы семейные были гриль делали... а обещалась к нам в Россию в гости... опять меня на еду променяли, а мне снова ничего... так все слезы выплакаю....
                            Сережа, ты же знаешь, война войной, а обед по распорядку. А в гости мы еще приедем, м.б. с Наташей. Так что у тебя есть еще время холодильник загрузить.
                            Кто сказал КВАС? .... слюньки потекли...
                            А там он, в погребе... холодненький.... домашний...

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от Марго
                              Сережа, ты же знаешь, война войной, а обед по распорядку. А в гости мы еще приедем, м.б. с Наташей. Так что у тебя есть еще время холодильник загрузить.
                              А там он, в погребе... холодненький.... домашний...
                              Слышал кто-то в выборг собирается... опять подстричься едите?

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от ЛисOfSky
                                Слышал кто-то в выборг собирается... опять подстричься едите?
                                Ааааа.... ээээээ.... Не помню.... Вроде до Питера хотели.... Стричься? А у меня еще осталось что стричь? Лано, я у своих проконсультируюсь, может они лучше знают.

Комментарий

Обработка...