Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эй, вы там на верху!
Не расслабляться! Сегодня мы спасаем Георгия! Евлампия, похоже больше нет желающих, заводите свою шушлайку, полетели! Все на борт! От винта!
Эй, вы там на верху!
Не расслабляться! Сегодня мы спасаем Георгия! Евлампия, похоже больше нет желающих, заводите свою шушлайку, полетели! Все на борт! От винта!
Свисните когда над Крымом пролетать будете, я костры разожгу, посадочные.
Эй, вы там на верху!
Да, Марго! Полетим видно вдвоем. Самые молодые и красивые!
Джентельменов на борт не берем. Потому что даже один из вызвавшихся отделался лишь фразой: "Свисните когда над Крымом пролетать будете, я костры разожгу, посадочные". (Видимо парашюта нужной конструкции не имеет ).
Эх! И где ж энти рыцари? Игде эти богатыри?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Да, Марго! Полетим видно вдвоем. Самые молодые и красивые!
Джентельменов на борт не берем. Потому что даже один из вызвавшихся отделался лишь фразой: "Свисните когда над Крымом пролетать будете, я костры разожгу, посадочные". (Видимо парашюта нужной конструкции не имеет ).
Эх! И где ж энти рыцари? Игде эти богатыри?
Джентельменов не берем по какой причине? Вы, Евлампия, почему о рыцарях мечтаете? Вы реально представляете, каково их латы каждый день до блеска начищать? А их вес в полном обмундировании наверняка будет превосходить наш с вами вместе с вашим дельтопланом. А уж про богатырей и говорить нечего. Если рыцаря есть надежда облегчить путем снятия железа с его тушки, то с богатыря как-то и снимать нечего... Как взлетать бум?
Ну со змеями поладим, с гадюками особенно
Я ж на Камчатке живу, у нас 5 месяцев зима потом резко лето.
Ах, вон оно что... Мы с Вами земляки, оказывается. Тогда попросим-ка уважаемых дам по пути и к нам завернуть. Мы тоже, авось, на что-нибудь сгодимся в благородном деле вызволения Георгия Ну, а рыбка и медведики (для любителей острых ощущений) у нас тоже найдутся.
Кстати, сегодня пришло прискорбное ивзестие: селевым потоком у нас завалило всемирно известный памятник природы - Долину гейзеров. Так что можно такой экстрим устроить с кайлом и лопатой - Геракл со своими конюшнями отдыхает.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Кстати, сегодня пришло прискорбное ивзестие: селевым потоком у нас завалило всемирно известный памятник природы - Долину гейзеров. Так что можно такой экстрим устроить с кайлом и лопатой - Геракл со своими конюшнями отдыхает.
Прискорбное?!?! Да это **** в кубе!!!!!!
П.С. вы с Петропавловска (если нет, то кде живете?)
А уж про богатырей и говорить нечего. Если рыцаря есть надежда облегчить путем снятия железа с его тушки, то с богатыря как-то и снимать нечего... Как взлетать бум?
Милая Марго! У нас с Вами разные представления о рыцарях. В моих мечтах рыцарь это мужчина в фартучке, домашних тапочках. Вежливый, обходительный и корректный. Готовящий пищу, подающий кофе в постель Эх! А деньги зарабатывать я и сама умею Снял бы энтот рыцарь хотя б эту мою нагрузку. Вот бы я его тогда любила
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий