.............
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Семги не знаю, а вот лососей видела, как на нерест идут, через маленькие порожки прыгают. Что б такого паймать, лицензия нужна, точно не помню, но в магазине купить дешевле и хлопот меньше. А вот сиги даже в нашем махоньком озере водятся. Ну оооооччччень вкусная рыбка. А щуки почитай с вашего крокодила.Комментарий
-
А Вы наших крокодилов-то видели ?Если у вас тама такие щуки, как у нас в Занзибаре крокодилы, так с пескаришку величиной значить. Навялят у нас таких и - вместо семечек бабки на завалинке щук лузгают.
Да вот, я тоже ловить рыбу в магазине предпочитаю. А... Понял теперь в чем дело-то. Почему семга в магазине только. У Вас, скорее, реки в Балтику впадают. У нас Воркута и Уса были бассейна Баренцева моря.Комментарий
-
А Вы наших крокодилов-то видели ?Если у вас тама такие щуки, как у нас в Занзибаре крокодилы, так с пескаришку величиной значить. Навялят у нас таких и - вместо семечек бабки на завалинке щук лузгают.
Да вот, я тоже ловить рыбу в магазине предпочитаю. А... Понял теперь в чем дело-то. Почему семга в магазине только. У Вас, скорее, реки в Балтику впадают. У нас Воркута и Уса были бассейна Баренцева моря.Комментарий
-
Хм, а у нас так скоро пойдет лосось нерестится. Сначала - чавыча, но ее мало, браконьеры уж почитай, всю повыловили. А дальше - нерка, кета, горбуша, которой в этом году правда, тоже мало будет (нечетную популяцию угробили лет 20 назад). Ну, а последним уж кижуч придет. Вся область на речках будет сидеть и ловить. От "коренных малочисленных" народностей до милиции включительно. Хотя, последним, конечно же, проще. Они могут сами не ловить - просто дороги перекроют, как всегда, и документиками на рыбу активно интересоваться станут. Удобно уж очень. Никаких тебе сетей, прорезей, заводов, МРСов и прпочей этой кухни. Одной полосатой палочки хватит. Учитесь, господа!"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote=Евлампия;888048]....А можно, Маргуша, я со своими размороженными кальмарами, готовыми к употреблению к Вам присоседюсь?....
) Соседьтесь, пожалуйста, у нас уже три щучки в судке ждут своей очереди на котлетки.... Заходьте по-соседски!
Комментарий
-
Марго, жду в пятницу с щукой и кофе....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
В питер.... georgey... в питер...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
В питер.... georgey... в питер...
Ну а Вы, милейший?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Марго жду в пятницу с щукой и кофе....В питер.... georgey... в питер...
Евлампия, до вас боюсь еще ехать, но если вам действительно не сложно, то....
Меладзе, а к вам гости?Комментарий
Комментарий