.............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от georgey
    Ох, батюшки... Metaxas, не знаю, сколько там у Вас времени, а у меня к ночи идет. Зачем Вы меня так пугаете ? Еще кернел какой-нить в комиллированном терминале присниться . Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...
    Да мне самому страшно. Ан, вот делать нечего, бо кажный раз, как новую версию этой нечести загрузишь да установишь, так и компилировать приходится. Вот целый вечер и компилируешь, зато уж как откомпилируешь, да все эти строчки побегут, побегут по монитору - то ну такая радость нападает: как в сионской горнице на корабле!

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Metaxas
      зато уж как откомпилируешь, да все эти строчки побегут, побегут по монитору
      Куды строчки-то бегуть ? Ох, смотрите, не убёгли бы как у Марго в начале темы. Останется ......... у нас неизученным и непознанным. Одна надёжа на Вас была.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от georgey
        Куды строчки-то бегуть ? Ох, смотрите, не убёгли бы как у Марго в начале темы. Останется ......... у нас неизученным и непознанным. Одна надёжа на Вас была.
        Бывае, что ....... Я помню, когда первый раз попалась мне книжка по Линуксу, я работал в охране ночью, а днем учился. Так вот, как попалась мне так, я оторваться от нее не мог. Так всю ночь и просидел за ней. Приходит сменщик, говорит: "Че читаешь?" Я ему книжку показал. А он глянул, а там:

$ cat /etc/xinetd.conf
        # Simple configuration file for xinetd
        defaults
        {
        instaces

и т. д. и т. п.

Он на меня такими странными глазами посмотрел

А я прибежал домой и, не спамши, давай Линкс инстоллировать. Red Hat одной из самых первых версий. Так я его инстоллировал недели две. Да так и не заинстоллировал. Потом, года через два вышла вторая Колдерра, я ее с пятой наверно попытки установил. Но она ничего не делала. Бо все драйверы нужно было вручную писать. А я их писать не умел. Еще через год, наконец установил SUSE 6-ю. Неделю устанавливал. Потом еще почти двое суток без сна вдвоем с приятелем компиллировали. Так когда эти самые строчки побежали, мы вскочили, как два психа, прыгали, орали и тузили друг друга по пличам! Благо, что был образец драйвера на саундбластер, так я его вручную списал на текстовом редакторе. А уж когда вышел 7-й Red Hat. Это было просто чудо! Весь сам установился. Такая красота...

Эх, кончилась моя линкусовская романтика...

А я еще и FreeBSD пробовал устанавливать...

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Metaxas
          А я еще и FreeBSD пробовал устанавливать...
          А Слыхал, слыхал. Это когда ноутбуков еще не было, а Вы от компа оторваться не могли и вот так на работу ходили ?
          Вложения

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от georgey
            А Слыхал, слыхал. Это когда ноутбуков еще не было, а Вы от компа оторваться не могли и вот так на работу ходили ?
            Да у меня комп везде. Так вся жизнь за ним и проходит...

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Metaxas
              Вот они буржуино-массонские заграницы! А у нас все по-старинке на кухне, в туалете, в спальне...

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от georgey
                Значит, советуете плюнуть и растереть ? Кого растереть-то ? Указуйте своим грешным перстом

Ну моя воспитанность не позволяет тыкать в некоторых пальцем и посылать их двусмысленными словами, но не мешает мне делегировать их туда же осмысленными жестами! Чего и вам советую
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Марго
                  А у нас все по-старинке на кухне,
                  А я на мониторе рыбу не люблю разделывать. Скользит...

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от georgey
                    Не обращайте вимания. Они эти, как его... вспомнил. Масоны они. У них так принято - система тайных знаков, сленг, арго лишь для своих. Поклоняются каким-то великим и ужасным Линуксам и Мандрейкам.
                    Темный народ, что с них взять ?
                    Ого! Джорджи и меня уж в масоны записал... Вот так и становятся масонами...

Метаксасу

Не знаю про Висту ничего. Поругивают ее на форумах. Очень сильно поругивают... С SUSE (версии 10.1) я работал. Хорошая система, очень уж винду напоминает, особенно этот YAST. Будучи дуб-дубом в Линуксе (тогда), я самостоятельно проги в SUSE устанавливал...
                    Хотя... Дороговато мне в Литве 400 "бакинских" за Висту выложить.. Да, уважаемый, ещё ж и Office надобно покупать... А он тоже потянет немало. А в Линуксе уже Офис есть, Open Office почти полностью тянет мелкософтовые офисы...

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от georgey
                      А я на мониторе рыбу не люблю разделывать. Скользит...
                      Зато, говорят, очень неплохо жарить яичницу на модеме. Надо бы попробовать .
                      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Metaxas
                        А глаза не болят? А то я смотрю, у меня уж в левом глазу "мухи" заводятся... К окулисту надо...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от georgey
                          Указуйте своим грешным перстом, а я пока грибов поем.
                          А в Ваших краях они уже выросли?! Я тож грыбов хочу, не угОстите?
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от Никодем
                            А глаза не болят? А то я смотрю, у меня уж в левом глазу "мухи" заводятся... К окулисту надо...
                            Лучше прогуляйтесь, Николя! Погода нынче - высший пилотаж! Посмотрите сколько зелени вокруг... Очь от мухов в глазях помогает...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Никодем
                              Странно, у меня почему-то тоже в левом. А Вы все же Мандриву попробуйте. Я каких-то только дистрибутивов не пробовал - и Колдерру, и Red Hat, и SUSE, и Linspire, и Убанту с Кубантой, и Кнопикс, и Федору - лучше Мандрейка ничего не нашел. И устанавливается очень легко. А главное, новые программы устанавливаются прямо во время скачивания. Все так изящно и удобно. У нас до сих пор на одном из лэптопов Мандрива 2007 стоит.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Евлампия
                                А в Ваших краях они уже выросли?! Я тож грыбов хочу, не угОстите?
                                Нет, пока рано грибам. Да и у нас здесь они чмошные какие-то, я с Урала привожу. Есть отличный способ хранения жареных белых грибов: заливка в стерилизованной банке уже готовых, сразу со сковороды, топленым сливочным маслом, и в холодильник. С осени до весны абалдеть.
                                Присоединяйтесь:
                                Вложения

Комментарий

Обработка...