Да мне самому страшно. Ан, вот делать нечего, бо кажный раз, как новую версию этой нечести загрузишь да установишь, так и компилировать приходится. Вот целый вечер и компилируешь, зато уж как откомпилируешь, да все эти строчки побегут, побегут по монитору - то ну такая радость нападает: как в сионской горнице на корабле!
.............
Свернуть
X
-
Комментарий
-
$ cat /etc/xinetd.conf
# Simple configuration file for xinetd
defaults
{
instaces
и т. д. и т. п.
Он на меня такими странными глазами посмотрел
А я прибежал домой и, не спамши, давай Линкс инстоллировать. Red Hat одной из самых первых версий. Так я его инстоллировал недели две. Да так и не заинстоллировал. Потом, года через два вышла вторая Колдерра, я ее с пятой наверно попытки установил. Но она ничего не делала. Бо все драйверы нужно было вручную писать. А я их писать не умел. Еще через год, наконец установил SUSE 6-ю. Неделю устанавливал. Потом еще почти двое суток без сна вдвоем с приятелем компиллировали. Так когда эти самые строчки побежали, мы вскочили, как два психа, прыгали, орали и тузили друг друга по пличам! Благо, что был образец драйвера на саундбластер, так я его вручную списал на текстовом редакторе. А уж когда вышел 7-й Red Hat. Это было просто чудо! Весь сам установился. Такая красота...
Эх, кончилась моя линкусовская романтика...
А я еще и FreeBSD пробовал устанавливать...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Метаксасу
Не знаю про Висту ничего. Поругивают ее на форумах. Очень сильно поругивают... С SUSE (версии 10.1) я работал. Хорошая система, очень уж винду напоминает, особенно этот YAST. Будучи дуб-дубом в Линуксе (тогда), я самостоятельно проги в SUSE устанавливал...
Хотя... Дороговато мне в Литве 400 "бакинских" за Висту выложить.. Да, уважаемый, ещё ж и Office надобно покупать... А он тоже потянет немало. А в Линуксе уже Офис есть, Open Office почти полностью тянет мелкософтовые офисы...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Странно, у меня почему-то тоже в левом. А Вы все же Мандриву попробуйте. Я каких-то только дистрибутивов не пробовал - и Колдерру, и Red Hat, и SUSE, и Linspire, и Убанту с Кубантой, и Кнопикс, и Федору - лучше Мандрейка ничего не нашел. И устанавливается очень легко. А главное, новые программы устанавливаются прямо во время скачивания. Все так изящно и удобно. У нас до сих пор на одном из лэптопов Мандрива 2007 стоит.Комментарий
-
Нет, пока рано грибам. Да и у нас здесь они чмошные какие-то, я с Урала привожу. Есть отличный способ хранения жареных белых грибов: заливка в стерилизованной банке уже готовых, сразу со сковороды, топленым сливочным маслом, и в холодильник. С осени до весны абалдеть.
Присоединяйтесь:Комментарий
Комментарий