.............
Свернуть
X
-
Семга малосоленая.... это здорово... а ботву точно в мусор....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Бастет, добрый вечер! Стройные женщины в Финляндии все продолжают стройнеть. Я уже опять +10 кило постройнела! Есле так дело и дальше пойдет, купаться перестану, что б не вызвать цунами в маленькой стране.
[GerA], а пожалуйста, нас можно хлебом не кормить, а вот поболтать дай...
Евлампия, тогда ужин после баньки, что б за стол с чистыми руками, телом и душой. Чего желаете-с отведать? Пока вы в баньке паритесь мы вам ужин и сварганим. Ждем-пождем, чем угодить не знаем.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
к ......... я отношусь с опаской, бо никогда не знаешь когда оно вырастит до ............. или перевоплотится в ,,,,,,,,,, а то и хуже в ;;;;;;;;!
Про глюки - по стене ползет утюг, не пугайся это.. лсд хороший продали =) Глюки они разные бывают и от разного, вот что приключилось с вами когда вы эту тему создавали?Комментарий
-
к ......... я отношусь с опаской, бо никогда не знаешь когда оно вырастит до ............. или перевоплотится в ,,,,,,,,,, а то и хуже в ;;;;;;;;!
Про глюки - по стене ползет утюг, не пугайся это.. лсд хороший продали =) Глюки они разные бывают и от разного, вот что приключилось с вами когда вы эту тему создавали?
Возможно, повлияла магнитная буря, в те времена они стадами проносились над нашими местами, видимо, какая-то успела нагадить.Комментарий
-
Вот не надо наших щук обижать, у нас пескари под полкило, а щуки с человека ростом. Как-то в газете писали, щука откусила парню палец. Потому и вспомнила про крокодилов. На самом деле, здесь рыбы как в сказке, но лицензия стоит дорого. Нам-то проще, у нас озеро свое, только благородной рыбы в нем нет, вот и перебиваемся с щики на пескарей, а сиги изредка попадаются, видимо понимают, что им грозит.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
щу́ки (щуковые), семейство рыб отряда лососеобразных. Длина до 1,5 м, масса до 35 кг. 5 видов, в пресных водах Северной Америки и Евразии; в России 2 вида: обыкновенная щука (распространена широко) и амурская щука. Объект промысла и разведения. Живут до 6070 лет.
Щука обыкновенная
Комментарий
Комментарий