это был глюк - с
.............
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
ги-ги-ги
шуткаЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Знаете, Черчиль в свое время сказал, что демократия не лучший общественный строй, но лучшего не придумали. Возможно то же самое и с православием.
Я сам не православный, хотя и протестантом меня назвать нельзя. Скорее я просто хожу и слушаю. И пришел к той мысли, что самые старые ветви христианства - католицизм и православие остались, пожалуй, самыми "незамутненными" из всех течений, хотя анализируя их исторически этого не скажешь. Так, что симпатии мои на их стороне.
И снова таки, интересно - можно ли оставаться мне вот таким, как я сейчас, не выбравшим ни одного из существующих направлений христианства?
Хотя, как говорил когда-то Виктор Робертович: "Мне говорят, что жить вот так, как я живу, нельзя. Но почему? Ведь я живу! На это не ответить никому."С Христом в сердце.Комментарий
-
обладеть, тема оживает
можно долго выбирать направление, церковь, людей, за которыми пошел бы.... и прийти к разочарованию в христианстве, оставить его, прилепиться к чему попало (религии, философии, учению и т.д.).... такой путь для каждого, кто в христианстве не из-за Христа, а по любой иной причине (пусть даже самой благородной)
что скажешь?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Не уводите тему в офф-топик. Здесь говорят про ".............".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу модератора удалит мой предыдущий пост как офф-топ. Совершенно верно, необходимо вернуться строго в русло темы.
Chess, как Вы полагаете, "............." сегодня может реально влиять на становление новых философских систем ?Комментарий
Комментарий