.............
Свернуть
X
-
В таком случае Георгий, в конце каждого поста мы будем добавлять многоточие и все будет в полнейшем соответствии с заявленной темой...Комментарий
-
хотя есть любители и этого самого, и шерифа, и индейцев
пожалуй, успех темы гарантирован..
делаем ставки - на сколько страниц будет эта тема за неделю начиная с сегодняшнего дня?
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
И не надо смеяться, все гораздо серьезней, чем вы думаете!Комментарий
-
Комментарий
-
Тема даже серьезнее, чем Вы предполагаете. Тем более что ":::::::::", как двойное "...........", в два раза и распростаненнее должно быть, однако мы пока что наблюдаем обратное. Не все так просто.А я тем смайликом и не ржал. Я это Kapitu вот так -
, мило улыбался. Или ехидно, не помню уже. Сиклироз.
Комментарий
-
Да, тема шикарная просто.
Так о чем бишь речь-то? О влиянии "......... " на становление философско-религиозных систем? Ну так вот, не впадая во флуд, флейм, оффтоп, глюк, троллинг, толлинг и бербоут-чартер, ответственно заявляю: "........." имеет огромное, и даже первостепенное значение для современного религиозного сознания. Вокруг "........" ломается огромное количество копий (а также копировальной техники), проходят многочилсенные богословские конференции, ширится как межконфессиональный и межрелигиозный диалог, так и нарастает конфронтация. Все это говорит о несомненной важности и актуальности "..........." в современном мире. В свою очередь мы, форумчане, не можем, просто не имеем права оставаться в стороне от набирающих силу мощных процессов, почему лично я и считаю открытие данной темы совершенно своевременным.
Ведь каждый из нас призван самой современной действительностью ответить для себя на вопрос: "..........." - хорошо это или плохо? Следует ли нам активно вливаться в процесс его распространения, если наличие такового процесса будет установлено, или нам следует видеть в нем угрозу и столь же активно с ним бороться? Несомненно, по этому вопросу пройдет еще немалое количество дискуссий прежде, чем мы сможем выработать объективное, взвешенное и продуктивное решение. Но для того мы и собрались здесь в таком представительном составе, чтобы проветси, наконец, эту работу. Желаю всем плодотворной дискуссии, очищенной от всяческого экстремизма, популизма, нигилизма, национал-либерализма, сепаратизма, велико-, средне- и малодержваного шовинизма, солипсизма, пантеизма, коммунизма, антропоморфизма, космизма, консерватизма, бюрократизма, нудизма и прочих рудиментов человеческой мысли.
Итак, наши цели ясны, задачи - определены. За работу, дорогие форумчане!"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что ................ это сама экзистенциальная основа, можно сказать суровая изнанка нашего ***********, тогда как +++++++++++ в этом отношении явно тавтологично и даже семантически чрезмерно, если только речь очевидным образом не идет о $$$$$$$$$$$$$. Поэтому .................. имеет непосредственное отношение к чему бы то ни было, о чем мы вообще можем и даже не можем говорить, т. е. не только к ++++++++++, но и к ----------, и ;;;;;;;;;;;;;, и к ::::::::::, и даже к ########### и к &&&&&&&&&&&&&, не говоря уж о ~~~~~~~~~~~.Комментарий
Комментарий