.............
Свернуть
X
-
"Нет! Я не плачу и не рыдаю.
На все вопросы я смело отвечаю,
Что наша жизнь - игра. И я, такой герой,
Сумел увлечься этою игрой!"
(Песенка Миронова из кинофильма "12 стульев")
"Рыцарь! Налей этому человеку чего-нибудь выпить!" - слова Воланда из "Мастера и Маргариты". Счас попытаюсь налить себе кофе...Комментарий
-
Нет! Я не плачу и не рыдаю.
На все вопросы я смело отвечаю,
Что наша жизнь - игра. И я, такой герой,
Сумел увлечься этою игрой!"
(Песенка Миронова из кинофильма "12 стульев")
А м ы с Йицхаком в теме "Театр" тебе уже роль Варвары отвели. (Лоханкина играю я)
Счас попытаюсь налить себе кофе...
Нет, Коль! Кофе не надо. Я вот уже с давление 150 на 100 сижу... Эх! Не привыкла я к таким перепадам..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У Варвары, сказано, была БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ ГРУДЬ и стабильная зарплата, позволяющая Лоханкину размышлять о роли его в русской революции...
Вы - шо?Не могу я так, мы так не договаривались.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Голосом Яковлева из "Ивана Васильевича": НИ-ЗА-ЧТО!!!
Говорят, у иудеев молитва есть такая (полностью поддерживаю сіе моленіе благолепное): "Благодарю Тебя, Господи, что не не создал меня женщиной, а создал мужчиною!"Комментарий
-
Голосом Яковлева из "Ивана Васильевича": НИ-ЗА-ЧТО!!!
Говорят, у иудеев молитва есть такая (полностью поддерживаю сіе моленіе благолепное): "Благодарю Тебя, Господи, что не не создал меня женщиной, а создал мужчиною!"
Да фиг с ней с печалью. Пис братья и сестры!!! Налейте мне пива - Миллера пожалуйста, Лампа ты с нами?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от '[GerAПлис братья и сестры!!! Налейте мне пива - Миллера пожалуйста, Лампа ты с нами?
Низ-зя! А то с Лампой будем "ламбаду" танцевать.Кстати, португальское слова "ламбада" и означает "лампа, лампада".
/Задумчиво, хлебнув минералки белорусской марки "Дарида":/
Да, пять языков... Активно... И - ни одного гвоздя...Последний раз редактировалось Никодем; 05 June 2007, 07:43 AM.Комментарий
Комментарий