Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Великий Джа, Зевс всемогущий!!!! Я только сейчас поняла в какой компании затесалась! Ой! Страшно...
Марго, вы на меня только святой водичкой не брызгайте
Великий Джа, Зевс всемогущий!!!! Я только сейчас поняла в какой компании затесалась! Ой! Страшно...
Зачем брызгать? Мы хотим целиком Вас в водичку окунуть...
И будите смотреть как я таю в муках? Это как на моей картинке в профайле!!! Добрые души... вовремя спохватилась, теперь буду сидеть за столом с краю, если что сразу на утек Не догоните!!!!
Как всегда не покормили, а уже сказочку рассказывают...
Усыпляете бдительность?
Ой, Сережа, я забыла, как тебя трудно накормить досыта , пойду сейчас по сусекам помету, может еще что-то надыбаю. Твою бдительность ведь пока не накомишь, не усыпишь.
[GerA], не бойтесь, я если и обрызгаю вас, то только борщем или чаем и то случайно.
Да!? Хм.... а это мысль..... [GerA], так вас еще долго ждать?
Серега! Будет тебе рыба....
Ха! ну все, терь можите не ждать, а если и дожетесь, то толь в окружение доберманов и с кольтом в кармане....
Евлампия!!!! Они меня ща убьют!!!!! ААААААААААААААААААААААА!
Ну, вот, а говорила: "без чувств... без эмоций..."
Комментарий