.............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Евлампия
    Дубинку простить не можешь? Коль ну скажи ей откуда она взялась. По-отечески.
    Стёрто специально и намеренно самим Никодемом. Шутить надо, но и меру знать тоже.
    Последний раз редактировалось Никодем; 05 June 2007, 07:44 AM.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Никодем
      Итак, чего знать желаешь, уважаемая?
      Назови имя знаменитого человека! (Повелеваю, бо не знаю. )
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Евлампия
        Назови имя знаменитого человека! (Повелеваю, бо не знаю. )
        Все мы тут знаменитые. Это - правда.
        Последний раз редактировалось Никодем; 05 June 2007, 07:45 AM.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Никодем
          Сильно тебя, Оля, уважаю, но прости: если я назову напрямую, то меня из Литвы в твою родную страну не пустят. На границе под белы ручки возьмут и пропадёт Никодем, болезный. Сама догадайся. (Но я ничего не сказал!).
          Да, Коля... Я тебя понимаю... И ничего не имею против... Потому как такие "перлы" пролетают мимо моих нежных ушей как фанеры сам знаешь над чем... Может мне потому и жить легко, и правду писать не страшно... И пою, что хочу, и вирши клепаю... Но... Запомни, Коля одну вещь. Чтобы не происходило на этом извращенном свете, какие бы козни против нас не строили, запомни: это делают всего лишь люди.
          А за нас Бог. И кто может против? Это я уже говорю на полном серьезе. И ты понимаешь, о чем я...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

[
            quote=Никодем;896888]

Кстати, Оля, Вы тут модератор? Прошу, уберите все эти посты, чтобы не было никакого искушения. Плотские разговоры это. Не туды меня занесло... Виноват, сударыня!
            [/QUOTE]

Да ладно ты, Коль! Тема-то глючная. И хозяка тут Марго. Мы ж ведь все у нее во дворе за скатертью-самодранкой сидим. Ну и, само собой, что хотим, то и говорим.

Ну расслабились немного перед концом рабочего дня... А завтра снова в бой!

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Евлампия
              Да, Коля... Я тебя понимаю... И ничего не имею против... Потому как такие "перлы" пролетают мимо моих нежных ушей как фанеры сам знаешь над чем... Может мне потому и жить легко, и правду писать не страшно... И пою, что хочу, и вирши клепаю... Но... Запомни, Коля одну вещь. Чтобы не происходило на этом извращенном свете, какие бы козни против нас не строили, запомни: это делают всего лишь люди.
              А за нас Бог. И кто может против? Это я уже говорю на полном серьезе. И ты понимаешь, о чем я...
              Для Ольги: "Так я ж, друзья, не против Бога,
              Не против также я Христа!
              Но мне, братва, одна дорога, -
              Мимо Голгофского креста..." - знаете, кто это написал?

Для Марго: А тот непотребный пост про дубинки, прошу, уберите, уважаемая Марго... Извините за беспокойство... ну, нельзя же до такого плотского опускаться, виноват я... Ещё кто-нибудь обидится...

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

[QUOTE]
                Сообщение от Никодем
                "Так я ж, друзья, не против Бога,
                Не против также я Христа!
                Но мне, братва, одна дорога, -
                Мимо Голгофского креста..." - знаете, кто это написал
                Никодем-ака-привет-ага.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

[quote=Евлампия;896898]

Никодем-ака-привет-ага.
                  Да. Так написал я. Моё.
                  А непотребство я стёр. Не хочу никого обижать.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Никодем

Да. Так написал я. Моё.
                    А непотребство я стёр. Не хочу никого обижать.
                    Перестань, Коль. Не было никакого непотребства. Я вот почему и разговариваю с тобой у всех на виду, что уверена в твоей порядочности. И муж ты замечательный, и отец, и друг!
                    Закрывая тему о рыцарстве, подвожу итог:

Из всех присутствующих на данном спектакле мужчин, Никодем - самый рыцарский рыцарь.

Заверено мною.
                    Печать.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от [GerA]
                      злые вы, даже пива не нальете... эх!...
                      Кваску холодненького из погреба.... А? По такой жаре оно - самая тема.

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от [GerA]
                        Про него вообще ничего не слышала... Мутновка жива
                        Совсем забыл - еще Эссо осталось пока. Там здорово, ездили недавно со своей "командой". (Хотя и там уж недалеко 11 ГОК Агинское золотишко моет, и чего после него останется?)

Сообщение от [GerA]

Вот и я начала сомневаться.... потому что

Тоже с юга ну и кульминация - с какой улицы будите?
                        Так то ж нэ улица, а ажно цельный прошпект имеи тов. Циолковского....

Сообщение от [GerA]
                        освобождение коряков?! я ительменов освобождаю
                        Ительменов? Но это ж не перспективно! Их слишокм мало осталось. То ли дело - коряки. Можно создать Великую Корякию и стать корякским императором.

Сообщение от [GerA]
                        Кстати, дык это вы в нашей церкви умудряетесь найти тишину?! Вау! Вы действительно верующий человек, я нашу церковь шугаюсь... Интересно когда храм достроят, мне понравилось шоу с установкой креста (первая попытка на вертолете)
                        Так если Вы были в одном из двух наших храмов на Пасху, Рождество, Вербное, Крещение или Троицу - тогда конечно. На тишину в это время можно не расчитывать. Я говорил про обычный день, лучше даже когда службы нет. Тогда - совсем по-другому.

Кстати, как там вчерашняя затея с водкой и топором? Чего-то я вчера никого с топорами не заметил... Или смотрел плохо, или топор отменился?
                        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от Лапоть
                          Так то ж нэ улица, а ажно цельный прошпект имеи тов. Циолковского....
                          Пробежала дрожь по телу.... видит Будда я не хотела идти дальше, но их чистейшего любопытства какой номер дома? ибо я живу по улице Циолковского (квартиру спрашивать не буду )
                          Ительменов? Но это ж не перспективно! Их слишокм мало осталось. То ли дело - коряки. Можно создать Великую Корякию и стать корякским императором.
                          Ха, я стану повелителем Вселенной, что мне до корякских императоров
                          Так если Вы были в одном из двух наших храмов на Пасху, Рождество, Вербное, Крещение или Троицу - тогда конечно. На тишину в это время можно не расчитывать. Я говорил про обычный день, лучше даже когда службы нет. Тогда - совсем по-другому.
                          "Храмы" ?! громко. Да и церковью можно назвать только ту что в Сероглазке. Кстати сегодня там была, ваша правда - тихо, мирно. Если бы не было бабульки (жутко верующей) и икон, иконищь и икнок КРУГОМ, то вообще бы цены месту не было. Пошли (с подругой) свечки поставили, тока как всегда после похода в церковь у нее сердце болит, я ничего - не растаяла . разве что креститься я не могу, считаю это со своей стороны ужасным лицемерием.
                          Кстати, как там вчерашняя затея с водкой и топором? Чего-то я вчера никого с топорами не заметил... Или смотрел плохо, или топор отменился?
                          Да потом я вспомнила о Джа, сказала "пис, братья и сестры" и успокоилась, но пива все еще хочу.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от [GerA]
                            Пробежала дрожь по телу....
                            А я вас предупреждала! Остановитесь пока не поздно! Вас ждет великое потрясение!
                            И мне рецептик можно?

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Сообщение от [GerA]
                              Пробежала дрожь по телу.... видит Будда я не хотела идти дальше, но их чистейшего любопытства какой номер дома? ибо я живу по улице Циолковского (квартиру спрашивать не буду )
                              Шо?!?!?! Если совпадет еще и дом, это будет Анекдотище Форума!!! Все форумное население сползет пацстол...
                              Ладно уж, пусть сползут. 83-й дом, тот, шта самый последний (или самый первый?) со стороны Юга при впадении верхней горизонтовской дороги в нижниюю.

Марго, где Вы? У Вас кажется, открывается дар порочества?

Сообщение от [GerA]
                              М-м-м? В самом деле, рецептик бы не помешал.

Сообщение от [GerA]
                              "Храмы" ?! громко. Да и церковью можно назвать только ту что в Сероглазке. Кстати сегодня там была, ваша правда - тихо, мирно. Если бы не было бабульки (жутко верующей) и икон, иконищь и икнок КРУГОМ, то вообще бы цены месту не было. Пошли (с подругой) свечки поставили, тока как всегда после похода в церковь у нее сердце болит, я ничего - не растаяла . разве что креститься я не могу, считаю это со своей стороны ужасным лицемерием.
                              "Храм", собсно, это название православного культового сооружения, у которого есть престол, и в котором можно соврешать литургию. Ни размеры сооружения, ни то, чем оно было в прошлом, не имеют значения.
                              Кстати, знаете, в чем смыл поставления свечки? Это - жертва Богу. Маленькая, но жертва. Вы отдаете 5-10-20 рублей за свечку как эквивалент своих сил и времени. Эти силы и время Вы отдаете Богу. В ветхозаветные времена в жертву приносили животных как такой же эквивалент. Ясно, что Богу не нужны ни животные, ни свечки. Но смысл жертвы в том, чтобы человек открыл Богу свою жизнь. Давая жертву, человек говорит: "Я отдаю Тебе то, над чем я трудился, затратил силы и время (будь это домашний скот или заработанные деньги). Я открываю для Тебя свою жизнь. Войди в нее." А сама горящая свечка символизирует молитву. Вот то, что Вы сделали вчера
                              Да, а икон там действительно много. Но это ж все-таки храм. Так и должно быть.
                              Ну а таять - зачем же? Не надо.
                              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от Лапоть
                                Шо?!?!?! Если совпадет еще и дом, это будет Анекдотище Форума!!! Все форумное население сползет пацстол...
                                Ладно уж, пусть сползут. 83-й дом, тот, шта самый последний (или самый первый?) со стороны Юга при впадении верхней горизонтовской дороги в нижниюю.
                                фууууу.... у меня 30-ый ЖЕСТЬ!!! я думала, что так не бывает!!!!!!
                                М-м-м? В самом деле, рецептик бы не помешал.
                                Что еще вам с Марго дать?! Нет уж. Разбирайте места повелителей планет, солнечных систем, хоть галактик, а Вселенная моя
                                "Храм", собсно, это название православного культового сооружения, у которого есть престол, и в котором можно соврешать литургию. Ни размеры сооружения, ни то, чем оно было в прошлом, не имеют значения.
                                Просветили спс.
                                Кстати, знаете, в чем смыл поставления свечки? Это - жертва Богу. Маленькая, но жертва. Вы отдаете 5-10-20 рублей за свечку как эквивалент своих сил и времени. Эти силы и время Вы отдаете Богу. Но смысл жертвы в том, чтобы человек открыл Богу свою жизнь. Давая жертву, человек говорит: "Я отдаю Тебе то, над чем я трудился, затратил силы и время. Я открываю для Тебя свою жизнь. Войди в нее." А сама горящая свечка символизирует молитву. Вот то, что Вы сделали вчера
                                Ужасно и не простительно мне!!!!!!!!!!!!!! На самом деле не припереться же в церковь просто так, надо что-то делать, а что делают в церкви обычно? Прально - ставят свечки. Вот мы и поставили. Тока деньги не мой были, так вот почему сердечко то заболело у подруги... "Я открываю для Тебя свою жизнь. Войди в нее" я ей расскажу. =)
                                Да, а икон там действительно много. Но это ж все-таки храм. Так и должно быть.
                                да как то чересчур.... но больше меня пугает та бабулька... смотрела она на нас, смотрела, потом решила наладить контакт =) наладила ииии... "и тут Остапа понесло"...
                                Ну а таять - зачем же? Не надо.
                                вот что б этой аказии не случилось мы и (на "спасибо") убегли от туда. чего нас туда тянет...? каждый раз одно и тоже.
                                кстать, Лапоть, а не подскажете где батюшки то обитают? Хочу задать волшебные вопросы, пусть человек помучается

Комментарий

Обработка...