.............
Свернуть
X
-
Комментарий
-
меня-то почему?
И вообще корм для них есть, рыбки там всякие по мельче. Что я вам такого сделала то, люди? Ну безбожник, ну богохульник, но не рыбам же теперь скармливать!? Все, я разочаровалась в человеках и альтруизме.
Комментарий
-
Лано... уговорили, мы вас не будем рыбам скармливать, я их кашей накормлю... А кому можно? У нас здесь медведики водятся, мелочь всякая.... А? Вы подумайте....Комментарий
-
Да!? А вы видали наших батюшек? Один высокий и худой, да и возраст у него... А другой невысокий, но тоже худой. Он помоложе, но у него детей много. Вы представьте, они ж постоянно постятся, какое у них мясо?
Лано... уговорили, мы вас не будем рыбам скармливать, я их кашей накормлю... А кому можно? У нас здесь медведики водятся, мелочь всякая.... А? Вы подумайте....
Марго, ну скажите за шо вы меня кому-то хотите нашинковать?м? По вышеуказанным мною причинам или у вас еще какие компроматы на меня есть? Жють! Пришла в гости на обед, так меня саму хотят обедом сделать... о жисьть... жюююють!!!!
Комментарий
-
Да!? А вы видали наших батюшек? Один высокий и худой, да и возраст у него... А другой невысокий, но тоже худой. Он помоложе, но у него детей много. Вы представьте, они ж постоянно постятся, какое у них мясо?
Лано... уговорили, мы вас не будем рыбам скармливать, я их кашей накормлю... А кому можно? У нас здесь медведики водятся, мелочь всякая.... А? Вы подумайте....Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
У вас не батюшки - уникумы, мне все толстенькие и низенькие попадаются и очень редко худые и высокие
Марго, ну скажите за шо вы меня кому-то хотите нашинковать?м? По вышеуказанным мною причинам или у вас еще какие компроматы на меня есть? Жють! Пришла в гости на обед, так меня саму хотят обедом сделать... о жисьть... жюююють!!!!
Нету компроматов, нету жути. У нас только птицы орут громко. Вот сейчас вышла из баньки, села во дворе на лавочку: какая красота! Не бойтесь, не будем вас скармливать. Отдыхайте спокойненько. Там в беседочке гамачок, можете в тенечке понежиться. Только опять же беда - комаров у нас тьма, вот кто без спроса и разрешения норовит кусок послаще урвать.Комментарий
-
Люди, поздравляю всех с наступлением лета! А то че т забыла совсем. У нас красотень, травка повылазила, деревья скоро зеленые будут, НАКОНЕЦ ТО ЛЕТО!Комментарий
-
Нет у меня доверия уже, в "гамачок-понежиться" бдительность мою усыпить, а потом "ам" не, лучше погуляю вокруг дома, пока Евлампия не придет, буду на стороже, а то мало ли....
Люди, поздравляю всех с наступлением лета! А то че т забыла совсем. У нас красотень, травка повылазила, деревья скоро зеленые будут, НАКОНЕЦ ТО ЛЕТО!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Придется килограмма два всяких средств до и после укусов с собой взять. Груз конечно лишний для моего дирижабля, но весьма и весьма необходимый."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Молитва... городская... какой уж.. прелесть какая! Удачного репортажаКомментарий
-
Нет у меня доверия уже, в "гамачок-понежиться" бдительность мою усыпить, а потом "ам" не, лучше погуляю вокруг дома, пока Евлампия не придет, буду на стороже, а то мало ли....
Люди, поздравляю всех с наступлением лета! А то че т забыла совсем. У нас красотень, травка повылазила, деревья скоро зеленые будут, НАКОНЕЦ ТО ЛЕТО!
А что-то у вас с летом как-то не получилось... Даже у нас сегодня тепло и серень начинает цвести... А зелени хватает. Даже вот сейчас муж закончит парничок чинить, посажу туда огурчики-помидорчики... Не бойтесь, у нас удобрения хватает, индюки-утки сделали.Комментарий
-
Вы будто и не заметили, что вокруг дома он самый лес и есть, именно в нем все опасности и водятся, а еще лисы еноты и огромные лоси. Да! забыла про змей, что на каждом шагу. Среди них попадаются ужики, но есть и гадючки. Потому и говорю, сядьте и со двора не выходите. Хотя какой это двор - лес перед домом.
А что-то у вас с летом как-то не получилось...
Я ж на Камчатке живу, у нас 5 месяцев зима потом резко лето.Комментарий
-
Я дано сказать хотел,
Что на драку жалко тратить силы,
Нам она нужна для добрых дел.
Пошли песни петь! Уж, если вы с гадюками поладите, то со мной тем более, я уже все ядовитые зубы давно постирала.
Может, Георгий к нам присоединится, а уж Евлампия и Сережа нас там точно найдут.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий