Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
И поэтому Вы так настойчиво и тупо отвечаете на каждое мое обращение к Вам?
Пишу для особо «одаренных»,прочитала в подростковом возрастеВидимо поэтому для Вас до сих пор "достоевский-смердящий мракобес". В той же корзине Тургенев, Чехов, Есенин, Лермонтов, Куприн и т.д. и т.п.
Я не имею привычки жрать имперскую блевотну"
Федор Михайлович Достоевский – личность, вокруг творчества которой до сих пор не умолкают дискуссии и, наверное, не умолкнут никогда.
у моего дедушки была богатая библиотека.Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.ага.
...........Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Всё войны начинаются с выяснения отношений, предъявления претензий, ты должен мне, нет ты должен мне, ты такой, ты сякой, я ожидала что ты так, а ты эдак, я тебе всё, а ты мне ничего и т.д и т.п.. а Христос учит, - кто хочет быть большим, пусть будет меньшим.. на зло не отвечай злом, но побеждай зло добром.. не пили человека постоянно как пила зудящая, ибо ты и сама не хочешь чтоб тебя пилили, значит не поступай так с другими..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И поэтому Вы так настойчиво и тупо отвечаете на каждое мое обращение к Вам?
Результат налицоВидимо поэтому для Вас до сих пор "достоевский-смердящий мракобес". В той же корзине Тургенев, Чехов, Есенин, Лермонтов, Куприн и т.д. и т.п.
Вам хватает своей? А вот весь цивилизованный мир, без помощи которого Украина сегодня стала бы областью России, считает Достоевского гением.
Федор Михайлович Достоевский – личность, вокруг творчества которой до сих пор не умолкают дискуссии и, наверное, не умолкнут никогда.
Бедняга. Он бы наверное сгорел от стыда увидев культурный уровень своей внучки, которая Достоевского "прочитала в подростковом возрасте", а в зрелом возрасте не способна написать ни одного сообщения на форум с грамотно расставленными знаками препинания и интервалами между словамиРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы не достойны моего внимания)
Кто такие бесы Достоевского? Люди восставшие против мракобесов)))
достоевский-смердящий мракобес как и царь,как и вся смердящая тухлятиной россия))) Я не имею привычки жрать имперскую блевотну
- - - Добавлено - - -
Пишу для особо «одаренных»,прочитала в подростковом возрасте,у моего дедушки была богатая библиотека.Комментарий
-
На роССии столетиями= бесы с мракобесами грызутся, вечный срач))) Мне конечно глубоко до лампочки(мягко выражаясь),главное чтобы эти сущности в мой дом и мой мир не лезли))) Меня роССийские срачи не интересуют)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всё войны начинаются с выяснения отношений, предъявления претензий, ты должен мне, нет ты должен мне, ты такой, ты сякой, я ожидала что ты так, а ты эдак, я тебе всё, а ты мне ничего и т.д и т.п.. а Христос учит, - кто хочет быть большим, пусть будет меньшим.. на зло не отвечай злом, но побеждай зло добром.. не пили человека постоянно как пила зудящая, ибо ты и сама не хочешь чтоб тебя пилили, значит не поступай так с другими..))
А Христос по поводу именно выяснения отношений говорил:
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:15-17)
Т.е. Христос даже в повелительном тоне говорит, чтобы выясняли отношения.
А то, что Вы написали - это то, КАК нужно выяснять отношения: не отвечать злом на зло, кто хочет быть большим, пусть будет меньшим и тд.
А на форуме это выражается в том, чтобы не обзываться, не вести себя надменно, не заниматься злым троллингом, не переходить на личности и тд. и тп.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Сейчас роССийские бесы с мракобесами подружились,теперь у этих сущностей нет разногласий и бесам,и мракобесам нравится убивать женщин, и детей в Украине.
В сортах г@вн@ не разбираюсь,как-то так)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий