Хожу по двору, вечереет, на улице тепло и сильный аромат сирени опьяняет душу.. за мной по пятам ходит трёхцветная котиха Аннексия, я стала написать Вам это письмо, и она села рядом сидит.. смотрю на дом, в оконце кухни горит свет и напоминает мне о том что чай, который я заварила поди остыл.. комар зюзит мне над ухом, а второй садится на палец, печатающий, если бы не они, я бы ещё более раздухарилась в написании послания.. вдалеке запели соловьи, вдохну ещё раз ароматы, пройдусь вокруг и домой....
Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
Из-за таких как достоевский все украинское в Украине уничтожалось и сейчас россияне свой смердящий руССкий мир нам навязывают через насилие, и смерть! Идите подальше со своими достоевскими и прочей фигней ! Сыты вашими достоевскими- пушкиными, по сей день разгребаем!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
От Соловьева Вам аплодисменты... Сколько в Ваших комментариях божественной прозорливости, благородного негодования и христианской любви.
Когда дурак молчит -он кажется умным,многим лучше молчать)))
И я писал о врагах, кстати, а не об убийцах... Христос говорил о любви к врагам... но, это называется у Вас "гадить в уши" и, наверное, Он не понимал Писание и жизнь, если говорил такое.
Не переживайте, даже при жизни Христа Его слова многих раздражали, да так, что даже хотели Его убить... Так что Вы по сути еще ангел против них."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Хожу по двору, вечереет, на улице тепло и сильный аромат сирени опьяняет душу.. за мной по пятам ходит трёхцветная котиха Аннексия, я стала написать Вам это письмо, и она села рядом сидит.. смотрю на дом, в оконце кухни горит свет и напоминает мне о том что чай, который я заварила поди остыл.. комар зюзит мне над ухом, а второй садится на палец, печатающий, если бы не они, я бы ещё более раздухарилась в написании послания.. вдалеке запели соловьи, вдохну ещё раз ароматы, пройдусь вокруг и домой....Кстати очень красиво описано и, на мой взгляд, талантливо. Я еще помню Ваши прекрасные стихи...
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Госдума рф разрешила принудительно выселять людей с захваченных территорий то есть узаконила военные преступления, говорят юристы.
Сегодня Госдума во втором чтении приняла поправки в закон «О военном положении». Теперь власти смогут принудительного выселять людей с оккупированных территорий, на которых введено военное положение (сейчас это ДНР, ЛНР, часть Запорожья и Херсонской области). 27 апреля Путин подписал указ о депортации в 2024 году с этих территорий тех, кто не получит паспорт РФ.
Сейчас закон позволял лишь «временно отселять» жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением жилья. Теперь прописано «принудительное и контролируемое перемещение граждан с территории, на которой введено военное положение, на территории, на которых военное положение не введено» без уточнения, в Россию или в другие страны.
Это грубейшее нарушение международного права, но и излюбленная практика военных диктаторов, рассказали МО юристы и историки.
«Депортация населения оккупированных территорий, в том числе на территорию оккупирующей державы запрещена ст. 49 Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны 1949 г. Таким образом, насильственное перемещение может быть квалифицировано как военное преступление (ст. 8 Римского статута)», говорит адвокат, знакомый с практикой Международного уголовного суда, Сергей Голубок.
«Насильственное перемещение гражданского населения также может быть преступлением против человечности (ст. 7 Римского статута). Кроме того, оно нарушает права человека на свободу передвижения и выбор места жительства, права собственников на пользование их недвижимостью и имуществом в недвижимости» добавляет правозащитница Валентина Чупик.
«Им наверное хочется переплюнуть Сталина и нацистскую Германию, говорит израильский историк Леонид Прайсман. Без сомнения это напоминает политику по выселению чеченцев или крымских татар. Но тогда хотя бы не говорили о том, что она направлена на улучшение их положения, на вывод из-под военной опасности. Теперь помимо жесткости эта политика еще и чудовищно лицемерна».
«Практика по отношению к украинским детям напоминает то, что делали фашисты. Они отбирали польских детей, которые им казались наиболее похожими на немцев и отправляли в немецкие семьи», указывает Прайсман.
Telegram: Contact @mozhemobyasnitРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всякому злу обязательно приходит конец, зло не вечно, поэтому тот кто поставил на зло, - проиграет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Leopold 2465,желаю чтобы Господь вам по вашим словам воздал.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Идите подальше со своими достоевскими и прочей фигней !Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Простые украинцы
- - - Добавлено - - -
Зло останавливают простые украинцы прямо сейчас и то,что мы сегодня живы -это их заслуга ,не только украинцы ,а смелые люди со всего мира,они платят цену за нашу свободу и жизнь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я с иронией писал... и с грустью... хотя есть и настоящие садисты..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, конечно, так это и есть то добро, о котором я говорю.. и ещё помощь добрых людей всего мира..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Многие привыкли жить на шару,но кто-то оплачивает все неоплаченные счета,по долгам надо платить.
Сегодня погиб ещё один доброволец,он защищал нас и нашу свободу,хотя сам из США,такие люди побеждают зло! Разве это справедливо, что такие люди погибают?
А его семья,они потеряли родного человека.Таких случаев много.
- - - Добавлено - - -
Зло не останавливается само по себе.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий