Выяснение отношений..)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от diana
    Я вот думаю, что толку с тех огромных библиотек, которые почти у каждого землянина в наличии, если они не делают человеков культурнее, добрее и дружелюбнее..
    Думаю Натаха всю дедушкину библиотеку давно сдала на макулатуру - зачем другие книги, если есть Коран Библия Заповіт Колобок )))

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21512

Нафиг мне ваш достоевский с его бесами и мракобесами нужен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Думаю Натаха всю дедушкину библиотеку давно сдала на макулатуру - зачем другие книги, если есть Коран Библия Заповіт Колобок )))
      Тетя вы читать не умеете? Я где-то писала про ЗаповIт ? Вы тупая? Вы видимо кроме бесов достоевского и букваря ничего в жизни не читали!)))
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Наташа К
        На роССии столетиями= бесы с мракобесами грызутся, вечный срач))) Мне конечно глубоко до лампочки(мягко выражаясь),главное чтобы эти сущности в мой дом и мой мир не лезли))) Меня роССийские срачи не интересуют)))
        Срач рождается на губах противницы срача, вступившего в бой за правое дело культуры, дружелюбия, гармонии, мира и любви... (С)

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Наташа К
          Сейчас роССийские бесы с мракобесами подружились,теперь у этих сущностей нет разногласий и бесам,и мракобесам нравится убивать женщин, и детей в Украине.

В сортах г@вн@ не разбираюсь,как-то так)
          В клеветническом пафосном порыве Вы, на мой взгляд, переплюнули даже Скабееву и Киселева... Надо же, какие чудовища: нравится убивать женщин и детей!
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Наташа К
            Нафиг мне ваш достоевский с его бесами и мракобесами нужен?
            Да вам его никто и не предлагает. Все как раз согласны с вами, что для вашего уровня сознания Достоевский "нафиг не нужен", а нужен Колобок! ))

- - - Добавлено - - -

Тетя вы читать не умеете? Я где-то писала про ЗаповIт ? Вы тупая?
            Все верно, я его и вычеркнула - вы читать умеете? ))

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21512

Читала я вашего шовиниста достоевского когда была подростком, а в лет тридцать поняла,что дядя тупо работал на царя,обслуживал интересы мракобесов и создавал концепцию русского мира.

для людей без жизненного опыта,достоевский -великий писатель.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Leopold 2465
                В клеветническом пафосном порыве Вы, на мой взгляд, переплюнули даже Скабееву и Киселева... Надо же, какие чудовища: нравится убивать женщин и детей!
                А вы хорошо знакомы с предпочтениями "роССийских бесов и мракобесов", о которых Наталья говорит? Может она обманывается и они убивают вовсе без удовольствия, заставляют себя, вынужденые повиноваться приказам сверху?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21512

Скабеева -это ваш формат ,судя по вашим убогим комментариям.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Наташа К
                    Читала я вашего шовиниста достоевского когда была подростком, а в лет тридцать поняла,что дядя тупо работал на царя,обслуживал интересы мракобесов и создавал концепцию русского мира.

Для поверхностных людей,для людей без жизненного опыта, достоевский - великий писатель.
                    То есть вы в 13 лет поняли, что в Бесах, Карамазовых, Идиоте, он не пытается предостеречь общество от таких персонажей, решающих что Бога нет и "все дозволено", а совсем наоборот - вкладывает в умы эти мысли?
                    Последний раз редактировалось Блонди; 17 May 2023, 12:14 PM.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21512

Как вы гадили всем в уши,что убийц надо любить. Вы видимо оккупант)) То что вы запутинец это давно понятно.

Так называемые «христиане» не понимающие Писание и жизнь -самые вредоносные люди,к сожалению в Украине такого «добра» много.

Хоть бы молчали, а они ещё учить лезут(((

- - - Добавлено - - -

Когда дурак молчит -он кажется умным,многим лучше молчать)))

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Наташа К
                        До вас не доходит?
                        Давно дошло. Не пытайтесь корчить из себя Христианку - смешно выглядите. А Достоевского Вы мизинца не стоите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Когда дурак молчит -он кажется умным,многим лучше молчать)))
                        Ваши слова да Вам бы в уши

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21512

Странный человек, докопался до меня со своей архаичной шовинистической макулатурой ,типа читать нечего))) В Украинских городах популярны акции «сдай на макулатуру, помоги ВСУ».

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	E1BC0CE3-E7EA-4BF0-AAE8-7AFFAF9D4CE9.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	73.8 Кб
ID:	10160057
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 17 May 2023, 11:27 AM.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Нет, скорее, войны во многих случаях начинаются потому, что выяснение отношений зашло в тупик, а заканчиваются все войны как раз выяснением отношений. (переговорами)

А Христос по поводу именно выяснения отношений говорил:

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                            16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                            17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                            (Матф.18:15-17)

Т.е. Христос даже в повелительном тоне говорит, чтобы выясняли отношения.

А то, что Вы написали - это то, КАК нужно выяснять отношения: не отвечать злом на зло, кто хочет быть большим, пусть будет меньшим и тд.
                            А на форуме это выражается в том, чтобы не обзываться, не вести себя надменно, не заниматься злым троллингом, не переходить на личности и тд. и тп.

Выясняйте. Но я заметила что ваши выяснения не приводят к миру, вы только со всеми спорите, доказывание что-то своё, препираетесь, ругаетесь, утопаете в многословии, и в этом всём нету духа Любви, от ваших выяснений хочется отойти подальше и читать тех, в ком есть этот дух Любви..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от diana
                              Выясняйте. Но я заметила что ваши выяснения не приводят к миру, вы только со всеми спорите, доказывание что-то своё, препираетесь, ругаетесь, утопаете в многословии, и в этом всём нету духа Любви, от ваших выяснений хочется отойти подальше и читать тех, в ком есть этот дух Любви..))
                              Ой, а куда же делось Ваше не выяснение претензий, не ты сякой, ты такой, не выяснение отношений?
                              Я Вам просто привел прямую цитату Христа, но это, оказывается, доказывание чего-то своего, даже ругательство, многословие и нету духа Любви... В словах Христа нет духа любви? А где Вы увидели ругательства?
                              Я не виноват, что Вас раздражают слова Христа, Своего Бога... что Вы не видите в них духа Любви...
                              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Наташа К
                                Странный человек, докопался до меня со своей архаичной шовинистической макулатурой ,типа читать нечего
                                Читать нечего Вам ибо "Колобков" и "Курочек ряба" мало. До уровня читателей Достоевского Вам расти и расти. А Пушкина в мире почти не знают.

В Украинских городах популярны акции «сдай на макулатуру, помоги ВСУ».
                                Сдавайте смело на макулатуру всю имеющуюся у Вас дедушкину приличную литературу. Вам то она ни к чему.

Комментарий

Обработка...