Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
Нафиг мне ваш достоевский с его бесами и мракобесами нужен?
- - - Добавлено - - -
Тетя вы читать не умеете? Я где-то писала про ЗаповIт ? Вы тупая? Вы видимо кроме бесов достоевского и букваря ничего в жизни не читали!)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Срач рождается на губах противницы срача, вступившего в бой за правое дело культуры, дружелюбия, гармонии, мира и любви... (С)Комментарий
-
В клеветническом пафосном порыве Вы, на мой взгляд, переплюнули даже Скабееву и Киселева... Надо же, какие чудовища: нравится убивать женщин и детей!"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Да вам его никто и не предлагает. Все как раз согласны с вами, что для вашего уровня сознания Достоевский "нафиг не нужен", а нужен Колобок! ))
- - - Добавлено - - -
Тетя вы читать не умеете? Я где-то писала про ЗаповIт ? Вы тупая?Комментарий
-
Читала я вашего шовиниста достоевского когда была подростком, а в лет тридцать поняла,что дядя тупо работал на царя,обслуживал интересы мракобесов и создавал концепцию русского мира.
для людей без жизненного опыта,достоевский -великий писатель.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А вы хорошо знакомы с предпочтениями "роССийских бесов и мракобесов", о которых Наталья говорит? Может она обманывается и они убивают вовсе без удовольствия, заставляют себя, вынужденые повиноваться приказам сверху?Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы в 13 лет поняли, что в Бесах, Карамазовых, Идиоте, он не пытается предостеречь общество от таких персонажей, решающих что Бога нет и "все дозволено", а совсем наоборот - вкладывает в умы эти мысли?Последний раз редактировалось Блонди; 17 May 2023, 12:14 PM.Комментарий
-
Так называемые «христиане» не понимающие Писание и жизнь -самые вредоносные люди,к сожалению в Украине такого «добра» много.
Хоть бы молчали, а они ещё учить лезут(((
- - - Добавлено - - -
Когда дурак молчит -он кажется умным,многим лучше молчать)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 17 May 2023, 11:27 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нет, скорее, войны во многих случаях начинаются потому, что выяснение отношений зашло в тупик, а заканчиваются все войны как раз выяснением отношений. (переговорами)
А Христос по поводу именно выяснения отношений говорил:
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:15-17)
Т.е. Христос даже в повелительном тоне говорит, чтобы выясняли отношения.
А то, что Вы написали - это то, КАК нужно выяснять отношения: не отвечать злом на зло, кто хочет быть большим, пусть будет меньшим и тд.
А на форуме это выражается в том, чтобы не обзываться, не вести себя надменно, не заниматься злым троллингом, не переходить на личности и тд. и тп.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Выясняйте. Но я заметила что ваши выяснения не приводят к миру, вы только со всеми спорите, доказывание что-то своё, препираетесь, ругаетесь, утопаете в многословии, и в этом всём нету духа Любви, от ваших выяснений хочется отойти подальше и читать тех, в ком есть этот дух Любви..))
Я Вам просто привел прямую цитату Христа, но это, оказывается, доказывание чего-то своего, даже ругательство, многословие и нету духа Любви... В словах Христа нет духа любви? А где Вы увидели ругательства?
Я не виноват, что Вас раздражают слова Христа, Своего Бога... что Вы не видите в них духа Любви..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
В Украинских городах популярны акции «сдай на макулатуру, помоги ВСУ».Комментарий
Комментарий