Выяснение отношений..)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Наташа К
    Они россияне ?

Я вам не удивлюсь, если окажется,что на девятом году войны,вы роССиян смотрите

Я российский контент не рассматриваю

Параллельно на россиян
    Они из Запорожья..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21487

Сообщение от diana
      Они из Запорожья..
      Слава Богу хоть не россияне.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Наташа К
        Слава Богу хоть не россияне.
        Какая разница, россияне (не путинцы) тоже люди.. и даже путинцы, они же когда-нибудь исправятся?...

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21487

Сообщение от diana
          Они из Запорожья..
          Девушка внешне похожа на мать моего супруга. Покажу ему)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          Какая разница, россияне (не путинцы) тоже люди.. и даже путинцы, они же когда-нибудь исправятся?...
          Россияне должны чувствовать свою вину

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Наташа К
            Я бы не сказала,мне так не кажется.
            У нас много верующих,особенно православных ,поэтому вряд ли.
            По законам и нормам культуры пост СССР это светское феминисткое общество
            и невидно влияние христианства по сей день

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            Не видела никаких других поклонников, ..
            Так вы же её не знаете не знали её жизнь , вы же не были её близкой подругой
            а у девушки блоггера не десяток , а сотни поклонников , а то и тысячи
            она скажет пришлите мне 5$ кто любит меня -и станет если не миллионером то тысяч 100 может получить
            такие случаи были

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21487

Сообщение от Elf18
              По законам и нормам культуры пост СССР это светское феминисткое общество
              и невидно влияние христианства по сей день
              А на вас христианство как-то влияет?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13786

Сообщение от Наташа К
                Они россияне ?

Я вам не удивлюсь, если окажется,что на девятом году войны,вы роССиян смотрите

Я российский контент не рассматриваю
                Ну не рассматриваете, и что с того? Зачем навязывать своё поведение остальным как истинно верное? Или то, что вы этот российский контент не смотрите, как то помогло Украине в войне с окупантами?
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6296

Сообщение от Валера life
                  Ну не рассматриваете, и что с того? Зачем навязывать своё поведение остальным как истинно верное? Или то, что вы этот российский контент не смотрите, как то помогло Украине в войне с окупантами?

Вопрос не мне, но я с вашего разрешения отвечу .
                  Ну неужели так сложно понять, что на сегодняшний момент проблемы украинок и россиянок - это две большие разницы?
                  Неужели сложно понять , что на всём том скорбном и мрачном тоне, в который окрашена жизнь большинства украинцев, те же выяснения отношений усложняются, и надо учитывать этот фактор.
                  Вернее, пожалуй , от него и надо в первую очередь отталкиваться?

Поэтому зачем смотреть российский контент на эту тему? Что можно из него вынести полезного? Я уже не говорю о том, что надо постепенно отходить вообще из этого информационного пространства .

Вы себя тут позиционируете , как великого знатока женщин, но вы не понимаете элементарных вещей. Вы всех "под одну гребенку" оцениваете, не учитывая деталей.

Можно не отвечать мне на это сообщение, иначе опять нахамите и я занесу вас в игнор.
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13786

Сообщение от Мелодия
                    Поэтому зачем смотреть российский контент на эту тему? Что можно из него вынести полезного?
                    А что из этого конкретно украинского контента можно вынести? Ну блогерша выставляет свою жизнь напоказ всему миру. Какому мужчине это понравится? Может кто-то и найдется , конечно. Может из-за этого всё это и произошло. Не могут примириться.
                    Сообщение от Мелодия
                    Я уже не говорю о том, что надо постепенно отходить вообще из этого информационного пространства .
                    Я уже давно практически вышел. При чём по всем пунктам. Новерное ещё до 14 года.

Сообщение от Мелодия
                    Вы себя тут позиционируете , как великого знатока женщин .
                    Я такого никогда не говорил. Но всё же кое-что знаю в женщинах. Например считаю, что вы не замужем или разведены. Из-за слишком больших запросов (скорее всего даже не материальных) у вас всегда напряженные отношения с мужчинами. И, наверное, вы работаете учительницей. Учительницы очень требовательны и категоричны ко всему.

Сообщение от Мелодия
                    Можно не отвечать мне на это сообщение, иначе опять нахамите и я занесу вас в игнор.
                    Вы меня игнором пугаете? Заносите. Многие носильщики заносили уже. Как занесёте - так и вынесете обратно через время. И если даже не так, то чем этим мне навредите?
                    И по сути тогда именно вы и развязали ссору. Но когда я предоставил вам ваши цитаты- вы нечего лучше не нашли, чем просто их проигнорировать. И после этого какого отношения к себе вы ожидаете? Логики в вашем поведении не слишком много.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21487

Сообщение от Валера life
                      Не хочу чтобы россияне зарабатывали на своём контенте. Хочу чтобы роССию помнили за ее преступления.
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 17 May 2023, 02:38 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Наташа К
                        Не хочу чтобы россияне зарабатывали на своём контенте. Хочу чтобы роССию помнили за ее преступления.
                        А не допустил ли эту войну Бог, чтобы мы украинцы, спасли россиян от путинизма?.. чтобы мы пробудили их от страшного летаргического сна, в который их заточил паук сей ядовитый путин?.. Христос учит любить врагов и благо им творить.. как мы можем это осуществить при таких тяжёлых условиях и их губительных действиях по отношению к нам?.. их зло по отношению к нам сейчас порождает зло по отношению к ним и поэтому зло увеличивается и не видно конца и края этому действу.. каким добром и благом мы можем ответить им на их зло, чтобы прекратить эту войну?....

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13786

Сообщение от Наташа К
                          Да вроде они и не зарабатывают. Или зарабатывают совсем мало. Говорили, что монетизация на России в Ютубе прекратилась.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21487

Сообщение от diana
                            А не допустил ли эту войну Бог, чтобы мы украинцы, спасли россиян от путинизма?.. чтобы мы пробудили их от страшного летаргического сна, в который их заточил паук сей ядовитый путин?.. Христос учит любить врагов и благо им творить.. как мы можем это осуществить при таких тяжёлых условиях и их губительных действиях по отношению к нам?.. их зло по отношению к нам сейчас порождает зло по отношению к ним и поэтому зло увеличивается и не видно конца и края этому действу.. каким добром и благом мы можем ответить им на их зло, чтобы прекратить эту войну?....
                            Очень сомневаюсь, что проблема россиян это -путинизм,россияне всегда убивали и грабили своих соседей,это их скрепы)))
                            Там непонятно кто кого нашёл,Путин россиян, или россияне путина,похоже они нашли друг друга и случилась любовь)))
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Да вроде они и не зарабатывают. Или зарабатывают совсем мало. Говорили, что монетизация на России в Ютубе прекратилась.
                            Меня это как-то должно интересовать? Я россиян не смотрю сто лет)))

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13786

А я вас спрашивал пару дней назад сколько вам лет и вы не ответили. Так вам оказывается уже минимум 100 лет? А сколько лет вашему мужу?

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21487

Не будет путина ,будет пригожин,кадыров,стрелков-дыркин,кто угодно,самого паршивого найдут и на трон усадят

лучше бы историей отбитого на всю голову соседа поинтересовались.

- - - Добавлено - - -

Надо мир от роССии спасти,огромный забор и ров с крокодилами,все граничащие с роССией государства отгораживаются от роССии,и это разумно,это единственно верное решение,без вариантов )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                Видимо некоторым украинцам, должна роССийская ракета упасть на башку, чтобы они в мозгах поправились))))

Но некоторым «уникумам» похоже уже ничего не поможет)))

Комментарий

Обработка...