Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
и невидно влияние христианства по сей день
- - - Добавлено - - -
Так вы же её не знаете не знали её жизнь , вы же не были её близкой подругой
а у девушки блоггера не десяток , а сотни поклонников , а то и тысячи
она скажет пришлите мне 5$ кто любит меня -и станет если не миллионером то тысяч 100 может получить
такие случаи былиКомментарий
-
Комментарий
-
Ну не рассматриваете, и что с того? Зачем навязывать своё поведение остальным как истинно верное? Или то, что вы этот российский контент не смотрите, как то помогло Украине в войне с окупантами?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вопрос не мне, но я с вашего разрешения отвечу .
Ну неужели так сложно понять, что на сегодняшний момент проблемы украинок и россиянок - это две большие разницы?
Неужели сложно понять , что на всём том скорбном и мрачном тоне, в который окрашена жизнь большинства украинцев, те же выяснения отношений усложняются, и надо учитывать этот фактор.
Вернее, пожалуй , от него и надо в первую очередь отталкиваться?
Поэтому зачем смотреть российский контент на эту тему? Что можно из него вынести полезного? Я уже не говорю о том, что надо постепенно отходить вообще из этого информационного пространства .
Вы себя тут позиционируете , как великого знатока женщин, но вы не понимаете элементарных вещей. Вы всех "под одну гребенку" оцениваете, не учитывая деталей.
Можно не отвечать мне на это сообщение, иначе опять нахамите и я занесу вас в игнор.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я такого никогда не говорил. Но всё же кое-что знаю в женщинах. Например считаю, что вы не замужем или разведены. Из-за слишком больших запросов (скорее всего даже не материальных) у вас всегда напряженные отношения с мужчинами. И, наверное, вы работаете учительницей. Учительницы очень требовательны и категоричны ко всему.
И по сути тогда именно вы и развязали ссору. Но когда я предоставил вам ваши цитаты- вы нечего лучше не нашли, чем просто их проигнорировать. И после этого какого отношения к себе вы ожидаете? Логики в вашем поведении не слишком много.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хочу чтобы россияне зарабатывали на своём контенте. Хочу чтобы роССию помнили за ее преступления.Последний раз редактировалось Наташа К; 17 May 2023, 02:38 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А не допустил ли эту войну Бог, чтобы мы украинцы, спасли россиян от путинизма?.. чтобы мы пробудили их от страшного летаргического сна, в который их заточил паук сей ядовитый путин?.. Христос учит любить врагов и благо им творить.. как мы можем это осуществить при таких тяжёлых условиях и их губительных действиях по отношению к нам?.. их зло по отношению к нам сейчас порождает зло по отношению к ним и поэтому зло увеличивается и не видно конца и края этому действу.. каким добром и благом мы можем ответить им на их зло, чтобы прекратить эту войну?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А не допустил ли эту войну Бог, чтобы мы украинцы, спасли россиян от путинизма?.. чтобы мы пробудили их от страшного летаргического сна, в который их заточил паук сей ядовитый путин?.. Христос учит любить врагов и благо им творить.. как мы можем это осуществить при таких тяжёлых условиях и их губительных действиях по отношению к нам?.. их зло по отношению к нам сейчас порождает зло по отношению к ним и поэтому зло увеличивается и не видно конца и края этому действу.. каким добром и благом мы можем ответить им на их зло, чтобы прекратить эту войну?....
Там непонятно кто кого нашёл,Путин россиян, или россияне путина,похоже они нашли друг друга и случилась любовь)))
- - - Добавлено - - -
Меня это как-то должно интересовать? Я россиян не смотрю сто лет)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А я вас спрашивал пару дней назад сколько вам лет и вы не ответили. Так вам оказывается уже минимум 100 лет? А сколько лет вашему мужу?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не будет путина ,будет пригожин,кадыров,стрелков-дыркин,кто угодно,самого паршивого найдут и на трон усадят
лучше бы историей отбитого на всю голову соседа поинтересовались.
- - - Добавлено - - -
Надо мир от роССии спасти,огромный забор и ров с крокодилами,все граничащие с роССией государства отгораживаются от роССии,и это разумно,это единственно верное решение,без вариантов )
- - - Добавлено - - -
А не допустил ли эту войну Бог, чтобы мы украинцы, спасли россиян от путинизма?.. чтобы мы пробудили их от страшного летаргического сна, в который их заточил паук сей ядовитый путин?.. Христос учит любить врагов и благо им творить.. как мы можем это осуществить при таких тяжёлых условиях и их губительных действиях по отношению к нам?.. их зло по отношению к нам сейчас порождает зло по отношению к ним и поэтому зло увеличивается и не видно конца и края этому действу.. каким добром и благом мы можем ответить им на их зло, чтобы прекратить эту войну?....
Но некоторым «уникумам» похоже уже ничего не поможет)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий