Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сложно вы написали. Я не понял. Но в любом случае мне нечего ответить.
- - - Добавлено - - -
Причём тут злопамятность? Просто логики не нахожу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Преступники и сумасшедшие по определению не могут быть христианами.
Но многие черноротые хулильники на этом форуме очень любят «записать» в сумасшедшие и преступники тех, кто не согласен с их богохульствами и ересями и старается придерживаться точных и однозначных библейских учений.
Вот в чем проблема.Комментарий
-
Никаких особых проблем нет, если научиться обходить стороной определенных людей.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Преступники и сумасшедшие вроде бы по определению христианами быть не могут. Но они могут называть себя Христианами, хотя таковыми их не признают все Христиане мира.
Кто такие "хулильники" мне не известно - ни в русском, ни в украинском языке такого слова нет. Христианин, который "старается придерживаться точных и однозначных библейских учений" является истинным Христианином. Именно поэтому его принципы вызывают истерический визг у черноротых сектантов выдающих себя за Христиан.Но многие черноротые хулильники на этом форуме очень любят «записать» в сумасшедшие и преступники тех, кто не согласен с их богохульствами и ересями и старается придерживаться точных и однозначных библейских учений.Последний раз редактировалось Лука; 18 May 2023, 03:56 AM.Комментарий
-
Как говорят, кто чем богат...
Это вы на Леопольдушку так сказали?
Посмотрите: мир должен настоящих христиан не принимать. Для тестирования самого себя можно всегда задавать вопрос: принимают ли то христианство, которое во мне окружающие?
Если окружающим нравится ваше христианство, то скорее всего Бога оно не устроит.
Я раньше больше делился своими взглядами, а в последнее время стал больше писать только то, как Христос в Евангелие относился к тому или иному вопросу, как Он учил и столкнулся с таким злословием, раздражением, хамством, обвинениями в том, что что-то своё внедряю и тп...
Когда-то христианство было малочисленной сектой и это было мне как-то больше понятно, но сейчас это одна их господствующих в мире религий, но, на удивление, ничего не изменилось...
Нет, таки изменилось: большинство кричат Христос, Христос, наш Бог!!!
А когда цитируешь Христа и Его заповеди, то сразу же становишься как бы врагом для многих... еретиком, лукавым, лицемером... как только не называют...
Более того, пишут, чтобы иметь право цитировать Христа и проповедовать Его учения нужно быть самому святым, а иначе это лицемерие, или не время сейчас для каких-то заповедей Христа... Так где святые? Кто имеет право его цитировать и выполнять Его заповеди? Никто? Когда время? Никогда?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
И то и это - истина..)
- - - Добавлено - - -
Но претерпевший до конца, - спасётся.. интересно в чем претерпевший до конца, от умножения беззакония чтобы не расстраиваться, или в том чтобы не охладить в себе любовь при этом?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий