Выяснение отношений..)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6296

Сообщение от Станислав
    Вот и не ругайтесь.
    Не буду, потому что я в принципе к этому не склонна.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Валера life
      Диана, а как вы умудрились заработать штраф?
      Кому-то не понравился мой рецепт шоколадки..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13786

Сообщение от Наташа К
        Я в глубине души тоже монашка )))
        Иегуменья старая, которая истязает молодых монашек и заставляет их стирать свои панталоны . Вот в это поверю.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21496

Сообщение от Валера life
          Иегуменья старая, которая истязает молодых монашек и заставляет их стирать свои панталоны . Вот в это поверю.
          В вашем больном воображении ничего другого и не может твориться.от избытка сердца говорят уста. Грязное сердце ищет грязь, там где грязи нет) Это все ваша грязная душа ищет грязь)) Вы ко всем суётесь,все вам надо знать,только вами никто не интересуется ,никому вы не интересны.Пустоцвет)
          Последний раз редактировалось Наташа К; 18 May 2023, 07:42 AM.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Мелодия
            Вчера обнаружила книгу " Кто такие пуритане и почему они нам нужны"
            вот здесь

Это своего рода монахи, которые жили за пределами монастыря без монашеских обетов!
            Выясняют ли отношения между собой монахи, ругаются ли, злословят ли друг друга? Уверена, что нет.
            Мне кажется, что когда один форумчанин злословит другого, он скорее всего не считает его братом во Христе, монахом и христианином в принципе. И даже часто утверждает что оппонент ну никак не заслуживает такого звания.
            К тому же все хотят иметь те же чувствования, что и Учитель, а как известно Иисус таки нормально так проходился по книжникам, фарисеям и прочим порождениям ехидны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            Кому-то не понравился мой рецепт шоколадки..))
            Не политкорректно высказались о южноафриканском руководстве, поставлявшем боеприпасы тупину?

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6296

Сообщение от Блонди
              Мне кажется, что когда один форумчанин злословит другого, он скорее всего не считает его братом во Христе, монахом и христианином в принципе. И даже часто утверждает что оппонент ну никак не заслуживает такого звания.
              К тому же все хотят иметь те же чувствования, что и Учитель, а как известно Иисус таки нормально так проходился по книжникам, фарисеям и прочим порождениям ехидны
              Ну более того, Иисус часто нервничал и гневился , потому что Его ученики не понимали , что Он говорит.

Он был жестким не только к фарисеям, но и к своим ученикам!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Блонди

Не политкорректно высказались о южноафриканском руководстве, поставлявшем боеприпасы тупину?
                Ого, та не, я всего лишь Ольге Владимировне то написала..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21496

Одно радует,что у Бога много обителей в его Царстве и со многими людьми просто не придётся пересекаться,это по -настоящему здорово оказаться в хорошей компании.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13786

Сообщение от Наташа К
                    В вашем больном воображении ничего другого и не может твориться.от избытка сердца говорят уста. Грязное сердце ищет грязь, там где грязи нет) Это все ваша грязная душа ищет грязь)) Вы ко всем суётесь,все вам надо знать,только вами никто не интересуется ,никому вы не интересны.Пустоцвет)
                    Второй вариант мне гораздо более понравился. Даже напомнило мне давний пост Луки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Одно радует,что у Бога много обителей в его Царстве и со многими людьми просто не придётся пересекаться,это по -настоящему здорово оказаться в хорошей компании.
                    Вот в это вы сморозили, при всём моём уважении. Неужели думаете что рай попадут люди, которым другие спасённые могут быть неприятны?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Мелодия
                      Ну более того, Иисус часто нервничал и гневился , потому что Его ученики не понимали , что Он говорит.

Он был жестким не только к фарисеям, но и к своим ученикам!
                      Ну вот - яблоки от яблони..
                      В ученики даже проситься не положено, если не возненавидел не то что книжников с фарисеями и софорумчан, а и своих родных и даже саму жизнь свою!
                      Думаю не надо вестись на пацифистские всепрощенские вбросы Дианы Артемидовны - в наше последнее время с людями надо пожестче, а на вопросы смотреть ужее )

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21496

Сообщение от Валера life
                        Второй вариант мне гораздо более понравился. Даже напомнило мне давний пост Луки...
                        Давайте договоримся , вы мне неприятны,не тревожьте меня! Пожалуйста ,я не хочу с вами общаться)

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13786

Сообщение от Наташа К
                          Давайте договоримся , вы мне неприятны,не тревожьте меня! Пожалуйста ,я не хочу с вами общаться)
                          Не могу. Мной что-то овладело и заставляет писать вам.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6296

Сообщение от Блонди
                            Ну вот - яблоки от яблони..
                            В ученики даже проситься не положено, если не возненавидел не то что книжников с фарисеями и софорумчан, а и своих родных и даже саму жизнь свою!
                            Думаю не надо вестись на пацифистские всепрощенские вбросы Дианы Артемидовны - в наше последнее время с людями надо пожестче, а на вопросы смотреть ужее )
                            Мадам, я не совсем поняла, что вы хотели сказать)

Можно это как-то на русском языке интерпретировать? Желательно на классическом русском, пожалуйста)

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от diana
                              Ого, та не, я всего лишь Ольге Владимировне то написала..))

...лучше было бы, если бы повесили вам мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской, или в Гарлеме назвали негра шоколадкой - чем Пресвятой Ольге Владимировне писать что-либо, что на самом деле думаете. Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Оленьку Ка, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем Ильей - ведь Илья не может никого непростить, если не дано ему небом!

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13786

Как я и писал: все со всеми перессорились.

Комментарий

Обработка...