Выяснение отношений..)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Наташа К
    Не будет путина ,будет пригожин,кадыров,стрелков-дыркин,кто угодно,самого паршивого найдут и на трон усадят лучше бы историей отбитого на всю голову соседа поинтересовались.
    И кто же этот сосед?

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21478

Сообщение от Лука
      И кто же этот сосед?
      Не знаю кто ваш сосед,а мой сосед это роССийская недофедерация.

- - - Добавлено - - -

Случай когда соседа не выбираешь ((((
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Наташа К
        Случай когда соседа не выбираешь ((((
        А за что Вы не любите творчество Достоевского?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21478

Сообщение от Лука
          Прочитала и забыла)))) Есть из чего выбирать,мне нравится зарубежная литература ))) Мне неинтересно творчество шовинистов)))

Это как с картинами гитлера,вроде бы симпатичные,но нафиг не нужны

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21478

Сообщение от Лука
            Чего вы мне постоянно суете своего достоевского ? Я его в подростковом возрасте прочитала и забыла))) Мне творчество Ильфа и Петров нравится ,у нас с вами разные вкусы)))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Наташа К
              Не будет путина ,будет пригожин,кадыров,стрелков-дыркин,кто угодно,самого паршивого найдут и на трон усадят

лучше бы историей отбитого на всю голову соседа поинтересовались.

- - - Добавлено - - -

Надо мир от роССии спасти,огромный забор и ров с крокодилами,все граничащие с роССией государства отгораживаются от роССии,и это разумно,это единственно верное решение,без вариантов )

- - - Добавлено - - -

Видимо некоторым украинцам, должна роССийская ракета упасть на башку, чтобы они в мозгах поправились))))

Но некоторым «уникумам» похоже уже ничего не поможет)))
              Ни ров, ни крокодилы не помогут остановить зло путинизма, только Бог. Но если мы зло "побеждаем" злом, то Богу кого спасать, если все вокруг станут злыми?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21478

Сообщение от diana
                Ни ров, ни крокодилы не помогут остановить зло путинизма, только Бог. Но если мы зло "побеждаем" злом, то Богу кого спасать, если все вокруг станут злыми?..
                В моем понимании ров и крокодилы- это самое доброе -добро.Надо хороших людей сохранить от идиотов, иначе орки перережут лучших людей и оставят в живых только рабов.

- - - Добавлено - - -

Маньяков закрывают в тюрьмы,умалишённых изолируют от нормальных людей. Убийцы будут убивать покамест их не убьют, или покамест их не изолируют от человеческого общества.

- - - Добавлено - - -

Пусть лучше друг с другом грызутся в своём Мордоре

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                Поезжайте на передовую и покажите свою любовь оккупантам,чаек с ними попейте. Вас убьют, а в Украине на одну неадекватную станет меньше

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Наташа К
                  Мне неинтересно творчество шовинистов
                  Творчество Достоевского в мировой культуре считается таким же классическим, как творчество Шекспира или Мольера. Что именно шовинистического Вы видите в творчестве Достоевского?

Это как с картинами гитлера,вроде бы симпатичные,но нафиг не нужны
                  Картинки Адольфа Шикльгрубера с точки зрения живописи весьма слабы. Поэтому он и не смог получить специального образования в сфере живописи или архитектуры.

Чего вы мне постоянно суете своего достоевского ?
                  И куда же я Вам его сую? И почему моего? Да еще постоянно?

Я его в подростковом возрасте прочитала и забыла))) Мне творчество Ильфа и Петров нравится ,у нас с вами разные вкусы)))
                  То, что у нас разные вкусы - это нормально. Ненормально то, что творчество местечковых советских литераторов Ильфа и Петрова Вы ставите выше гения Достоевского.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21478

Ваш Достоевский благословлял и взращивал российский шизорашизм.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Наташа К
                      Каким образом? Только конкретно, с примерами и цитатами.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21478

Сообщение от Лука
                        Каким образом? Только конкретно, с примерами и цитатами.
                        Если до вас еще не дошло,то вряд ли мои аргументы что-то изменят. Я не попугай,я уже все сказала и не раз.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Наташа К
                          В моем понимании ров и крокодилы- это самое доброе -добро.Надо хороших людей сохранить от идиотов, иначе орки перережут лучших людей и оставят в живых только рабов.

- - - Добавлено - - -

Маньяков закрывают в тюрьмы,умалишённых изолируют от нормальных людей. Убийцы будут убивать покамест их не убьют, или покамест их не изолируют от человеческого общества.

- - - Добавлено - - -

Пусть лучше друг с другом грызутся в своём Мордоре

- - - Добавлено - - -

Поезжайте на передовую и покажите свою любовь оккупантам,чаек с ними попейте. Вас убьют, а в Украине на одну неадекватную станет меньше
                          Вы думаете что через многое убийство прекращается зло?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Наташа К
                            Вы читали (например "Бесы") и осуждаете, или как обычно..?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Какие-то у вас ограниченные представления о способах проявления любви... думаете Боженька потоп устраивал и Содом с Гоморрой сжигал не из чистой любви к несчастным?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Наташа К
                              Если до вас еще не дошло,то вряд ли мои аргументы что-то изменят. Я не попугай,я уже все сказала и не раз.
                              Если Вы не попугай, Вам не сложно было бы скопировать ранее сказанное и опубликовать повторно.
                              Если Вы причисляете себя к Христианам, вам должны быть известны слова основателя Церкви Христовой Апостола Петра, который сказал: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15) Но Вы такая "христианка", как я космонавт.
                              Вопросы мои заданы в этичной форме и вполне соответствуют данной теме. Но вместо корректных ответов Вы ведете себя как базарная баба - хамите и лжете не стесняясь.
                              Я не буду характеризовать уровень Вашей веры, культуры и знаний. Они того не стоят. Скажу лишь, что рядом с авторитетом Достоевского Вы никто, пустое место.
                              На этом мой интерес к Вашей персоне полностью исчерпался. Но если Вы и в дальнейшем будете вести себя так же по-хамски, рассчитывайте на адекватный ответ. И потом не говорите, что я Вас не предупреждал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Вы читали (например "Бесы") и осуждаете, или как обычно..?
                              Какие "Бесы"? Ей бы "Колобка" осилить

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21478

Сообщение от Блонди

Какие "Бесы"? Ей бы "Колобка" осилить
                                Вы не достойны моего внимания)

Кто такие бесы Достоевского? Люди восставшие против мракобесов)))

достоевский-смердящий мракобес как и царь,как и вся смердящая тухлятиной россия))) Я не имею привычки жрать имперскую блевотну

- - - Добавлено - - -

Пишу для особо «одаренных»,прочитала в подростковом возрасте,у моего дедушки была богатая библиотека.

Комментарий

Обработка...