Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не будет путина ,будет пригожин,кадыров,стрелков-дыркин,кто угодно,самого паршивого найдут и на трон усадят
лучше бы историей отбитого на всю голову соседа поинтересовались.
- - - Добавлено - - -
Надо мир от роССии спасти,огромный забор и ров с крокодилами,все граничащие с роССией государства отгораживаются от роССии,и это разумно,это единственно верное решение,без вариантов )
- - - Добавлено - - -
Видимо некоторым украинцам, должна роССийская ракета упасть на башку, чтобы они в мозгах поправились))))
Но некоторым «уникумам» похоже уже ничего не поможет)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Маньяков закрывают в тюрьмы,умалишённых изолируют от нормальных людей. Убийцы будут убивать покамест их не убьют, или покамест их не изолируют от человеческого общества.
- - - Добавлено - - -
Пусть лучше друг с другом грызутся в своём Мордоре
- - - Добавлено - - -
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Творчество Достоевского в мировой культуре считается таким же классическим, как творчество Шекспира или Мольера. Что именно шовинистического Вы видите в творчестве Достоевского?
Это как с картинами гитлера,вроде бы симпатичные,но нафиг не нужны
Чего вы мне постоянно суете своего достоевского ?
Я его в подростковом возрасте прочитала и забыла))) Мне творчество Ильфа и Петров нравится ,у нас с вами разные вкусы)))Комментарий
-
Комментарий
-
В моем понимании ров и крокодилы- это самое доброе -добро.Надо хороших людей сохранить от идиотов, иначе орки перережут лучших людей и оставят в живых только рабов.
- - - Добавлено - - -
Маньяков закрывают в тюрьмы,умалишённых изолируют от нормальных людей. Убийцы будут убивать покамест их не убьют, или покамест их не изолируют от человеческого общества.
- - - Добавлено - - -
Пусть лучше друг с другом грызутся в своём Мордоре
- - - Добавлено - - -
Поезжайте на передовую и покажите свою любовь оккупантам,чаек с ними попейте. Вас убьют, а в Украине на одну неадекватную станет меньшечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы читали (например "Бесы") и осуждаете, или как обычно..?
- - - Добавлено - - -
Какие-то у вас ограниченные представления о способах проявления любви... думаете Боженька потоп устраивал и Содом с Гоморрой сжигал не из чистой любви к несчастным?Комментарий
-
Если Вы причисляете себя к Христианам, вам должны быть известны слова основателя Церкви Христовой Апостола Петра, который сказал: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15) Но Вы такая "христианка", как я космонавт.
Вопросы мои заданы в этичной форме и вполне соответствуют данной теме. Но вместо корректных ответов Вы ведете себя как базарная баба - хамите и лжете не стесняясь.
Я не буду характеризовать уровень Вашей веры, культуры и знаний. Они того не стоят. Скажу лишь, что рядом с авторитетом Достоевского Вы никто, пустое место.
На этом мой интерес к Вашей персоне полностью исчерпался. Но если Вы и в дальнейшем будете вести себя так же по-хамски, рассчитывайте на адекватный ответ. И потом не говорите, что я Вас не предупреждал.
- - - Добавлено - - -
Какие "Бесы"? Ей бы "Колобка" осилитьКомментарий
-
Вы не достойны моего внимания)
Кто такие бесы Достоевского? Люди восставшие против мракобесов)))
достоевский-смердящий мракобес как и царь,как и вся смердящая тухлятиной россия))) Я не имею привычки жрать имперскую блевотну
- - - Добавлено - - -
Пишу для особо «одаренных»,прочитала в подростковом возрасте,у моего дедушки была богатая библиотека.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий