Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё надо измерять деньгами? Впрочем, я же Вас не принуждаю к пересмотру ситуаций и мнений, Вам почему-то самой совестливо..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не оспариваю Ваше право выбирать как Вам жить и поступать в той или иной ситуации, но у каждого свои наработанные пути решения вопросов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, но не все успевают стать мудрыми ещё в школе для того, чтобы потом делать меньше ошибок во взрослой жизни.
- - - Добавлено - - -
Направляйте, но люди от этого фоном не становятся, а если Бог посчитает фоном Вас, а не тех всех людей, которых Вы ни во что не ставите?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Причём тут Путин? Путин убивает людей а я никого не убила и даже наоборот кому-то помогла. Может быть я уже много сделала и у меня уже нет тех душевных сил что были раньше?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иисус учил относиться к людям с пренебрежением? отчего Вы тогда так рьяно возмущаетесь путинизмом, он ведь тоже людей считает фоном, массой, ни во что их не ставит и пренебрегает ими, для него их нет как нечто ценного, только на войну, на погибель годятся..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И что?.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий