Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
-
1. Любовь, которую мы бережем как высшую ценность.
2. Вера и единоверие.
3. Четкое распределение обязанностей.
4. Неуклонное соблюдение правила - никогда ни в чем друг другу не отказывать.
5. Супружеская верность.
.. как у вас проходят выяснения отношений, если они есть?
.. "давите" ли Вы жену своим авторитетом, или даёте место духу свободы и творчества?..)
- - - Добавлено - - -
конформизм приспособленчество, беспринципность. Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011
Но я знаю, что такое когда Дух угашается человеком.Комментарий
-
1. Любовь, которую мы бережем как высшую ценность.
2. Вера и единоверие.
3. Четкое распределение обязанностей.
4. Неуклонное соблюдение правила - никогда ни в чем друг другу не отказывать.
5. Супружеская верность.
Никак не происходит. В этом нет необходимости. Бывают ссоры с молчанием по пол-дня, но никто никого никогда не обижает.
Никогда не давлю. Она образованный культурный человек, всегда поймет и с ней интересно.
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не зря говорят мудрецы: "Любовь - сад. Не польешь - засохнет".Комментарий
-
Я всегда внутренне всем добрым людям желаю добра,даже если они просто вежливы.
Очень важно чтобы нас окружали люди которые не приносят вред,люди которые не причиняют вред -уже хорошие люди.
А если человек приносит пользу себе и окружающим-это вообще замечательно!Последний раз редактировалось Наташа К; 14 May 2023, 09:49 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нужно выяснять в духе любви и доверии, если есть какие-то недоразумения и разногласия. Если этого не делать, то недоразумения, подозрения и др., могут только усиливаться, недоверия становится всё больше и рано или поздно отношения исчерпывают себя."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
А особенно приятно быть уважительными и дружелюбными и без всякой публики..)
- - - Добавлено - - -
Когда люди только недавно стали жить друг с другом, и потом ещё какое-то время идут "притирки", тогда понятны некие выяснения отношений, но если люди их продолжают выяснять и дальше, никак не угомонятся и не приходят к компромиссу, к какому-то общему знаменателю, по ходу жизни только раздражаясь друг от друга, седина приходит, а мудрость нет, - почему так?.. ведь это как невыполненное задание, как даром прожитая жизнь, в пустую проведенное время.. ведь что самое главное и ценное в жизни?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень важно чтобы нас окружали люди которые не приносят вред,люди которые не причиняют вред -уже хорошие люди. А если человек приносит пользу себе и окружающим-это вообще замечательно!Комментарий
-
Я знаю о чем говорю.
Даже если фигу в кармане держат ,главное чтобы я об этом не знала)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
до этого всего они были вполне себе любящей друг друга парой.. они ещё не развелись, встречаются друг с другом, хотя он ушёл, снял квартиру, живёт уже отдельно, но вот опять они как бы проходят весь путь людей, которые ещё только ходят на свидания, которые ещё только знакомятся друг с другом.. и вот после очередного свидания со своим мужем эта девушка рассказывает что всё у них сложно, что на встрече они начали выяснять отношения по её инициативе, что она не может их не выяснять, ей это нужно, она хочет расставлять приоритеты и т.д, и что ничего у нее не получается, муж всё более отдаляется.........
Что скажете, други-товарищи, - надо ли уметь выяснять отношения? Для чего это надо?.. К чему это приводит в итоге?.. какая польза в том?..)Комментарий
-
Почему не бывает счастливых семей?
Бог придумал семью)
Диана создала тему про людей которых лично не знает,какие-то выяснения каких-то отношений, пурга)))
- - - Добавлено - - -
Мне тоже не нравится когда мужчин называют мужиками,а девушек и женщин бабами.Но это редко бывает.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий