Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Выяснить отношения в начале семейной жизни, а далее жить уже себе спокойненько в выясненном состоянии, а иначе, если это постоянно продолжать делать, то будет похоже на "всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины"...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То что вы называете "спокойно " это именуется стервозность, что антипод спокойствияКомментарий
-
Мне кажется, сейчас намного легче быть счастливым чем тысячелетия тому,даже одному жить круто. Мне кажется, не всем и нужна семья,каждому своё)))
- - - Добавлено - - -
Главное быть счастливым )Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесён был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешьБог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Св Августин говорил что счастья на земле невозможно ибо тебя и твоя собака может укусить.
Мне кажется, сейчас намного легче быть счастливым чем тысячелетия тому,даже одному жить круто. Мне кажется, не всем и нужна семья,каждому своё)))
- - - Добавлено - - -
современная культура делает одинокихКомментарий
-
А раньше типа все были счастливыми? Что-то не верится
Мне кажется, мы живем в самое лучшее время)
Живи и радуйся)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий