Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
Так и в СССР не было , хотя придумали название вместо дантиста -стоматолог, в итоге из РФ в США ездят зубы делать за 100-300 000$
- - - Добавлено - - -
А за что же тогда ?Комментарий
-
Но это правило Христа.
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:42-46)Комментарий
-
Это комментарий Христа на Тору
- - - Добавлено - - -
Это о помощи НЕ христиан христианам
А Лазарь получал материальные блага от богача ибо он подвизался у его дома не случайноКомментарий
-
Не знаю как в РФ,никогда не была в РФ.
Кстати, мой стоматолог жил и работал в Америке)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Евангелие проповедано по всему миру,заповеди знают все от мала до велика.
Родители должны своих детей с младых ногтей учить тому,что такое хорошо и что такое плохо.
Инфо доступна всем,ищущие находят. Просто не всем нужно, вот и все. Внимательно читайте притчу о богаче и Лазаре,Бог отказался вернуть богача, чтобы тот предупредил своих родственников. Читайте и размышляйте.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Когда люди только недавно стали жить друг с другом, и потом ещё какое-то время идут "притирки", тогда понятны некие выяснения отношений, но если люди их продолжают выяснять и дальше, никак не угомонятся и не приходят к компромиссу, к какому-то общему знаменателю, по ходу жизни только раздражаясь друг от друга, седина приходит, а мудрость нет, - почему так?.. ведь это как невыполненное задание, как даром прожитая жизнь, в пустую проведенное время.. ведь что самое главное и ценное в жизни?..
Думаю, что нужно перейти к примерам. Представьте себе, что муж все время давал какие-то деньги жене на свои нужды и др., и вдруг перестал это делать. А тем временем, кто-то начнет шептать жене на ухо, что его видели в обществе каких-то девиц, и он транжирил деньги налево и направо и др. Нужно молчать, или спросите его о том, что случилось?
А ведь это может быть оговором, а может быть правдой, но деньги-то жена перестала получать!!! Может у него просто временно нет возможности, какие-то проблемы на работе, но жена имеет право это знать?
Не зарекайтесь,diana. Это хорошо, что у Вас всё хорошо и нет необходимости выяснять отношения, но в жизни всякое бывает, что и не придумаешь, и не понимаю, почему Вы хотите навязать свои семейные отношения? Не у всех так безоблачно, не у всех нет ничего выяснять... Поэтому лучше тихонько радуйтесь своему счастью, чтобы не разрушить его..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я писала про себя, а не про Лазаря,это мое отношение к жизни,если мне кто-то не делает вреда значит уже хорошо, для меня этот человек автоматически- не враг. Вы конечно можете от кого угодно требовать добрых поступков по отношению к себе,а я сама решаю как мне относиться к жизни и окружающим меня людям.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий