Выяснение отношений..)
Свернуть
X
-
-
Когда идут на уступки во всём - это называется конформизм
- - - Добавлено - - -
Тююю, это ж легко и просто.. не надо ставить себя на пьедестал, чтобы потом не падать больно..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я никогда не слышала чтобы мой дедушка( по отцовской линии) с кем-то выяснял отношения, он для меня идеал человека,сразу после Иисуса,а потом мой муж.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Он просто общался со всеми посредством Божьей Мудрости, а вокруг Него организационными мероприятиями занимались другие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Женщины давно установили что они и есть бог
если Вам не нравятся Его советы
- - - Добавлено - - -
Каждый царь Израиля это мессия ибо поманазан , Давид жил 1000 год BCКомментарий
-
Часто выражение: "жена запилила" означает и её частые попытки "выяснять отношения" в семье. "Муж запилил" почему-то мне не встречалось. Зато: муж запил, загулял и т.д. - частенько.Комментарий
-
Мне жалко ту девушку блогера, что она так легко и просто расстаётся со своим человеком.. она проходит испытание и даже не понимает этого сейчас, сатана ей подсовывает всякие отвлечения и новые дела, для личностного "развития", на что она с удовольствием ведётся, оставляя мысли о налаживании отношений в любви далеко позади.. если бы она могла это понять и отвернуться от того что не важно - к человеку...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я подразумеваю Иисуса,мы же Его ждём.
- - - Добавлено - - -
Мне жалко ту девушку блогера, что она так легко и просто расстаётся со своим человеком.. она проходит испытание и даже не понимает этого сейчас, сатана ей подсовывает всякие отвлечения и новые дела, для личностного "развития", на что она с удовольствием ведётся, оставляя мысли о налаживании отношений в любви далеко позади.. если бы она могла это понять и отвернуться от того что не важно - к человеку...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
девушек всем жалко, но кто пожалеет юношу ? Никто , разве что он сам
что она так легко и просто расстаётся со своим человеком..
если бы она могла это понять и отвернуться от того что не важно - к человеку...Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий