Некоторое время наблюдаю за одной блогершей, девушка уже почти дошла до развода со своим мужем, с которым прожила около семи лет.. что-то помешало им официально довести до конца процедуру развода, её перенесли, отложили и они подумали что это как шанс чтобы начать заново.. толком она не рассказывает в чем причина ихних вдруг плохих отношений, которые довели их до разрыва, но как в последствии выяснилось что-то незначительное, мелкое, какие-то придирки, какая-то ерунда и их обоюдное нежелание быть первым в сторону примирения.. до этого всего они были вполне себе любящей друг друга парой.. они ещё не развелись, встречаются друг с другом, хотя он ушёл, снял квартиру, живёт уже отдельно, но вот опять они как бы проходят весь путь людей, которые ещё только ходят на свидания, которые ещё только знакомятся друг с другом.. и вот после очередного свидания со своим мужем эта девушка рассказывает что всё у них сложно, что на встрече они начали выяснять отношения по её инициативе, что она не может их не выяснять, ей это нужно, она хочет расставлять приоритеты и т.д, и что ничего у нее не получается, муж всё более отдаляется.........
тюююю, слушая её я вдруг задумалась что не знаю уже что такое выяснять отношения.. подошла к своему мужу и говорю, - как это выяснять отношения?..давай попробуем?.. и я долго не могла понять с чего начать и за что зацепиться???? я ему говорю и то и это, типа претензию, или типа замечание, но это не то и не имеет никакого отклика и мы только смеёмся с этих нелепых попыток.. короче ничего у нас не вышло, ни отношений выяснить, ни поругаться..))) это ж надо ещё уметь, а - всё, я - разучилась...))
Что скажете, други-товарищи, - надо ли уметь выяснять отношения? Для чего это надо?.. К чему это приводит в итоге?.. какая польза в том?..)
тюююю, слушая её я вдруг задумалась что не знаю уже что такое выяснять отношения.. подошла к своему мужу и говорю, - как это выяснять отношения?..давай попробуем?.. и я долго не могла понять с чего начать и за что зацепиться???? я ему говорю и то и это, типа претензию, или типа замечание, но это не то и не имеет никакого отклика и мы только смеёмся с этих нелепых попыток.. короче ничего у нас не вышло, ни отношений выяснить, ни поругаться..))) это ж надо ещё уметь, а - всё, я - разучилась...))
Что скажете, други-товарищи, - надо ли уметь выяснять отношения? Для чего это надо?.. К чему это приводит в итоге?.. какая польза в том?..)
Комментарий