Выяснение отношений..)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Наташа К
    Вы не достойны моего внимания)

Кто такие бесы Достоевского? Люди восставшие против мракобесов)))

достоевский-смердящий мракобес как и царь,как и вся смердящая тухлятиной россия))) Я не имею привычки жрать имперскую блевотну

- - - Добавлено - - -

Пишу для особо «одаренных»,прочитала в подростковом возрасте,у моего дедушки была богатая библиотека.
    Я вот думаю, что толку с тех огромных библиотек, которые почти у каждого землянина в наличии, если они не делают человеков культурнее, добрее и дружелюбнее..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21544

российские бесы и российские мракобесы.

в сортах дерьма не разбираюсь)))
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Культура дискуссии происходит при наличии культурных собеседников..

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21544

Сообщение от diana
          Культура дискуссии происходит при наличии культурных собеседников..
          Как же это я без общения с вами раньше жила? Прям и не знаю)) Как-то жила))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Наташа К
            Как же это я без общения с вами раньше жила? Прям и не знаю)) Как-то жила))
            Скучали, наверное и долго ждали..))

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Наташа К
              Вы не достойны моего внимания
              И поэтому Вы так настойчиво и тупо отвечаете на каждое мое обращение к Вам?

Пишу для особо «одаренных»,прочитала в подростковом возрасте
              Результат налицо Видимо поэтому для Вас до сих пор "достоевский-смердящий мракобес". В той же корзине Тургенев, Чехов, Есенин, Лермонтов, Куприн и т.д. и т.п.

Я не имею привычки жрать имперскую блевотну"
              Вам хватает своей? А вот весь цивилизованный мир, без помощи которого Украина сегодня стала бы областью России, считает Достоевского гением.
              Федор Михайлович Достоевский – личность, вокруг творчества которой до сих пор не умолкают дискуссии и, наверное, не умолкнут никогда.

у моего дедушки была богатая библиотека.
              Бедняга. Он бы наверное сгорел от стыда увидев культурный уровень своей внучки, которая Достоевского "прочитала в подростковом возрасте", а в зрелом возрасте не способна написать ни одного сообщения на форум с грамотно расставленными знаками препинания и интервалами между словами

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Ольга Владим.
                ага.

...........
                Вельми информативно.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Валера life
                  Вельми информативно.
                  И красноречиво характеризует писавшего...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Лука
                    И красноречиво характеризует писавшего...
                    Ольга, как всегда на высоте! Вот что значит не смотреть триллеры.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Всё войны начинаются с выяснения отношений, предъявления претензий, ты должен мне, нет ты должен мне, ты такой, ты сякой, я ожидала что ты так, а ты эдак, я тебе всё, а ты мне ничего и т.д и т.п.. а Христос учит, - кто хочет быть большим, пусть будет меньшим.. на зло не отвечай злом, но побеждай зло добром.. не пили человека постоянно как пила зудящая, ибо ты и сама не хочешь чтоб тебя пилили, значит не поступай так с другими..))

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21544

Сообщение от Лука
                        И поэтому Вы так настойчиво и тупо отвечаете на каждое мое обращение к Вам?

Результат налицо Видимо поэтому для Вас до сих пор "достоевский-смердящий мракобес". В той же корзине Тургенев, Чехов, Есенин, Лермонтов, Куприн и т.д. и т.п.

Вам хватает своей? А вот весь цивилизованный мир, без помощи которого Украина сегодня стала бы областью России, считает Достоевского гением.
                        Федор Михайлович Достоевский – личность, вокруг творчества которой до сих пор не умолкают дискуссии и, наверное, не умолкнут никогда.

Бедняга. Он бы наверное сгорел от стыда увидев культурный уровень своей внучки, которая Достоевского "прочитала в подростковом возрасте", а в зрелом возрасте не способна написать ни одного сообщения на форум с грамотно расставленными знаками препинания и интервалами между словами
                        До вас не доходит? Идите в баню со своим достоевским с мракобесами и бесами! Я в сортах бесов и мракобесов не разбираюсь ,неинтересно)

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Наташа К
                          Вы не достойны моего внимания)

Кто такие бесы Достоевского? Люди восставшие против мракобесов)))

достоевский-смердящий мракобес как и царь,как и вся смердящая тухлятиной россия))) Я не имею привычки жрать имперскую блевотну

- - - Добавлено - - -

Пишу для особо «одаренных»,прочитала в подростковом возрасте,у моего дедушки была богатая библиотека.
                          В подростковом навряд ли что-то понимают читатели, тут нужен кой нибудь опыт свой жизненный, рано еще мясную пищу, на молочной время сидеть - Колобке и Ко.. Впрочем даже Колобок не такая уж детская литература, если чувства навыком приучены и дано духовное видение - уверена, что там куча уровней понимания и аллегорических символов каждому персонажу, от мышки, до лисы. Угадайте кто медведь!

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21544

На роССии столетиями= бесы с мракобесами грызутся, вечный срач))) Мне конечно глубоко до лампочки(мягко выражаясь),главное чтобы эти сущности в мой дом и мой мир не лезли))) Меня роССийские срачи не интересуют)))

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от diana
                              Всё войны начинаются с выяснения отношений, предъявления претензий, ты должен мне, нет ты должен мне, ты такой, ты сякой, я ожидала что ты так, а ты эдак, я тебе всё, а ты мне ничего и т.д и т.п.. а Христос учит, - кто хочет быть большим, пусть будет меньшим.. на зло не отвечай злом, но побеждай зло добром.. не пили человека постоянно как пила зудящая, ибо ты и сама не хочешь чтоб тебя пилили, значит не поступай так с другими..))
                              Нет, скорее, войны во многих случаях начинаются потому, что выяснение отношений зашло в тупик, а заканчиваются все войны как раз выяснением отношений. (переговорами)

А Христос по поводу именно выяснения отношений говорил:

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                              16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                              17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                              (Матф.18:15-17)

Т.е. Христос даже в повелительном тоне говорит, чтобы выясняли отношения.

А то, что Вы написали - это то, КАК нужно выяснять отношения: не отвечать злом на зло, кто хочет быть большим, пусть будет меньшим и тд.
                              А на форуме это выражается в том, чтобы не обзываться, не вести себя надменно, не заниматься злым троллингом, не переходить на личности и тд. и тп.

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21544

Сейчас роССийские бесы с мракобесами подружились,теперь у этих сущностей нет разногласий и бесам,и мракобесам нравится убивать женщин, и детей в Украине.

В сортах г@вн@ не разбираюсь,как-то так)

Комментарий

Обработка...