В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно. Каждый народ имеет право на национальное государство. Латыши тоже имеют право на национальное государство. Почему гражданин своей страны в своей стране не имеет права предпочитать свой государственный язык мне, совершенно, не понятно.
Во франции продавцы говорят на французском. В Британии- на английском. В Латвии на латышском.
А в России- на русском
Всё логично.Комментарий
-
Токмо щасс это все зовется подставой и сфабрикованным политическим действом. Но я до сих пор помню, как давно в БДЭ - Большой Детской Энциклопедии, видела фотки с латвийцами и транспорантами, где изъявлялось желание присоединиться к СССР.
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно. Каждый народ имеет право на национальное государство. Латыши тоже имеют право на национальное государство. Почему гражданин своей страны в своей стране не имеет права предпочитать свой государственный язык мне, совершенно, не понятно.
Во франции продавцы говорят на французском. В Британии- на английском. В Латвии на латышском.
А в России- на русском
Всё логично.:adr:Комментарий
-
А в России- на русском
Всё логично.Комментарий
-
В Соединенных Штатах до 2007-го года не было государственного языка. В 2007-м году сделали английский. В Канаде государственный язык английский.Комментарий
Комментарий