В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Раджаб, только не говорите, что эта история соответсвует Вашему интеллектуальному уровню! А то Вы потеряете в моих глазах последние крохи надежды на Вашу разумность!
Такого бреда, я давненько не видел! Хотя сама мысль о том, что Латвия - это, сидящий у избы и ни хрена не делающий 800 лет, крестьянин очень близка к правде. Недаром ведь сами латыши сняли о себе такой грустный ролик. И что особенно показательно, так это флаг США, развивающийся над "свободной" Латвией!
Суровая правда наших реалий, когда правят марионетки, пытающиеся всех убедить в своей самостоятельности и независимости!
Комментарий
-
После мульта создается одно впечатление, сидит себе Jānis Stulbais (Янис Дурак) в своем Мухосранске, мимо проходит история, народы движутся, развиваются, а он знай себе на коклэ (гуслях) бренчать. Хорошо что хоть вместо избушки дотумкал палисад сколотить, а то так в общинно-родовом строе и жил бы, в то время как весь цивилизованный мир далеко уехал вперед.
И чем занимался все эти 800 + лет?
Комментарий
-
После мульта создается одно впечатление, сидит себе Jānis Stulbais (Янис Дурак) в своем Мухосранске, мимо проходит история, народы движутся, развиваются, а он знай себе на коклэ (гуслях) бренчать. Хорошо что хоть вместо избушки дотумкал палисад сколотить, а то так в общинно-родовом строе и жил бы, в то время как весь цивилизованный мир далеко уехал вперед.
И чем занимался все эти 800 + лет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О нет, милейший, я свою родину Латвию люблю, а вот правящих в ней уродов ненавижу. И если я ругаю что-то в Латвии, так это только политику и тех уродов, которые ее делают. А саму Латвию я люблю, знаю и даже кое-чем горжусь. А вот Вы можете сказать такое о своем отношении к России?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы как всегда не в тему!
Вы, как полено, куда положили, там и хорошо, топор вогнали - тоже хорошо, главное шоб гордиться своей крепкой деревянностью!
Комментарий
Комментарий