В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Maurerfreude
    А в России- на русском
    Всё логично.
    А в Татарстане?

Комментарий

• eko65
      Отключен

• 02 June 2008
      • 1545

Сообщение от Maurerfreude
      Почему? Гражданка Латвии продемонстрировала любовь к своему родному языку. Любить свой язык- это естественно для человека. Нельзя человека заставить говорить на чужом языке, понимаете? Это против природы.
      Во-во, Вы эти свои золотые слова теперь донесите до фашиствующих правительств Прибалтики и там настанет просто рай на земле!

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

История Латвии в кукольном мультике.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

Раджаб, только не говорите, что эта история соответсвует Вашему интеллектуальному уровню! А то Вы потеряете в моих глазах последние крохи надежды на Вашу разумность! Такого бреда, я давненько не видел! Хотя сама мысль о том, что Латвия - это, сидящий у избы и ни хрена не делающий 800 лет, крестьянин очень близка к правде. Недаром ведь сами латыши сняли о себе такой грустный ролик. И что особенно показательно, так это флаг США, развивающийся над "свободной" Латвией! Суровая правда наших реалий, когда правят марионетки, пытающиеся всех убедить в своей самостоятельности и независимости!

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

После мульта создается одно впечатление, сидит себе Jānis Stulbais (Янис Дурак) в своем Мухосранске, мимо проходит история, народы движутся, развиваются, а он знай себе на коклэ (гуслях) бренчать. Хорошо что хоть вместо избушки дотумкал палисад сколотить, а то так в общинно-родовом строе и жил бы, в то время как весь цивилизованный мир далеко уехал вперед. И чем занимался все эти 800 + лет?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от elelet
              После мульта создается одно впечатление, сидит себе Jānis Stulbais (Янис Дурак) в своем Мухосранске, мимо проходит история, народы движутся, развиваются, а он знай себе на коклэ (гуслях) бренчать. Хорошо что хоть вместо избушки дотумкал палисад сколотить, а то так в общинно-родовом строе и жил бы, в то время как весь цивилизованный мир далеко уехал вперед. И чем занимался все эти 800 + лет?
              Вроде коклэ (гусли), у него в мультфильме Епископ Альберт выбил в 1201 году, а потом все эти 800 + лет всякие незваные гости житья не давали, вот и пришлось ему от них частокол городить.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от Radjab
                Вроде коклэ (гусли), у него в мультфильме Епископ Альберт выбил в 1201 году, а потом все эти 800 + лет всякие незваные гости житья не давали, вот и пришлось ему от них частокол городить.
                Ага, чтобы никто не мешал спокойно и самозабвенно ковыряться в носу.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Radjab
                  вот и пришлось ему от них частокол городить.
                  и типа, флаг американский тоже потом выбросил, как же...
                  но показательно, значит стыдно таки за американский флаг над частоколом.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от eko65
                    Такого бреда, я давненько не видел! Хотя сама мысль о том, что Латвия - это, сидящий у избы и ни хрена не делающий 800 лет, крестьянин очень близка к правде.
                    Если бы я такое написал здесь про Россию и россиян, то модератор Рафаэль, меня бы сразу забанил. А про Латвию и латышей, пожалуйста, на здоровье, пиши всё, что в голову взбредёт.

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от Radjab
                      Если бы я такое написал здесь про Россию и россиян, то модератор Рафаэль, меня бы сразу забанил. А про Латвию и латышей, пожалуйста, на здоровье, пиши всё, что в голову взбредёт.
                      Ну напишите хотя бы ради чистого эксперимента, только с предварительным мультом об истории так ненавистной Вам России!

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от eko65
                        Ну напишите хотя бы ради чистого эксперимента, только с предварительным мультом об истории так ненавистной Вами России!
                        Это для вас Латвия ненавистная... Вы за себя отвечайте...

Комментарий

• eko65
                          Отключен

• 02 June 2008
                          • 1545

Сообщение от Radjab
                          О нет, милейший, я свою родину Латвию люблю, а вот правящих в ней уродов ненавижу. И если я ругаю что-то в Латвии, так это только политику и тех уродов, которые ее делают. А саму Латвию я люблю, знаю и даже кое-чем горжусь. А вот Вы можете сказать такое о своем отношении к России?

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Radjab
                            Эко65 и прочая братия не усвоили простой истины: не плюй в колодец, пригодиться может. Уже столько наплевали на свою же страну, что через край переливается...

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от svetham
                              Эко65 и прочая братия не усвоили простой истины: не плюй в колодец, пригодиться может. Уже столько наплевали на свою же страну, что через край переливается...
                              Вы за свой колодец переживайте. Там уже давно застойная болотная вода.

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от svetham
                                А Вы как всегда не в тему! Вы, как полено, куда положили, там и хорошо, топор вогнали - тоже хорошо, главное шоб гордиться своей крепкой деревянностью!

Комментарий

Обработка...