В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Однако, поза Пилата это не игры с ягодицами, надо уметь разделять!
Комментарий
-
Это тоже доказательство Вашего тезиса?так еще и не видите ссылки на материалы в этой статье.
Правда, доказательств участия как-то не приведено, но это ведь такие мелочи.Могу только посоветовать продолжать дальше входить вглубь нацистского ануса Вашим языком.Меня поражает, что некий Ицык пытается опровергнуть преступления латышского легиона СС, мало того хочет убедить, что такого просто не существовало.Ви просто квадратный идиЁт и гадкий приспособленец.И это потомок тех, кого сотнями тысяч уничтожали и жгли нацистские преступники, в том числе и в Латвии. Кстати, в латвийском воспитательно-трудовом лагере, а именно так назван лагерь Саласпислс в учебнике истории Латвии, было уничтожено более 100 000 Ваших соплеменников!Тьфу какая мерзость этот ЦХК...Комментарий
-
Это тоже доказательство Вашего тезиса? Там нет ссылок. Там есть рассказ о формированиях вспомогательной полиции, констатация факта о том, что латыши с оружием в руках сражались против СССР и трогательный общий рассказ о том, что раз они такие гады, то и легион всенепременно участвовал в карательных акциях.
Правда, доказательств участия как-то не приведено, но это ведь такие мелочи. Не ко мне. Не Фрейд. Доказательства как-то забыли привести. Само собой. Йицхака не поругаешь - весь день как оплёванный ходишь. Не Вам лично выжимать у меня слезу. И не совкам вообще говорить об сотнях тысяч уничтоженных. Это по графе "доказательства" или по графе "поругал Йицхака"?Комментарий
-
Ну как же. Вы положили такое громкое начало своим анатомически-патологическим изыскам, что не заметить этого могут только местные модераторы. Игрун Вы эдакий...
ЗЫ или все-таки местные властьпридержащие среагировали?Комментарий
-
Но начало было положено не в этой теме и само сообщение было удалено, но видимо оно пришлось Вам по сердцу, зацепило прям в самое сердце. Значит есть в этом изрядная доля правды!
Комментарий
-
Вы знаете, хамство всегда цепляет. Но как вы наверняка заметили, ваши части тела остались не тронуты мною. Вообщем-то, все уже сказано. Уровень культуры вы показали, знания свои по предмету тоже... Так что лаб вакар.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Очень трудно себя уважать, выглядя в споре полным...э...как бы сказать по-мягче. Вот и не спорите. Да и не о чем нам спорить.Наберите в любом поисковичке "легион СС" и наслаждайтесь. Уж там Вы доказательств найдете массу и удовлетворите вполне свой безобразный дух противоречия.Право смешно требовать доказательств тех фактов, которые очевидны и тогда, когда живы еще свидетели этих преступлений.А тут даже памятник жертвам холокоста в Латвии, в котором виновны и латышские легионы СС, передают в собственность мэрии Риги, вот где правильный подход к истории.
Впрочем, можете не отвечать. Это риторический вопрос. Само-собой у этих гадких латышей не может быть никаких памятников.
Ну, разве только чужеземным солдатам, топтавшим их землю в 1940 году.Комментарий
-
Конечно. Очень трудно себя уважать, выглядя в споре полным...э...как бы сказать по-мягче. Вот и не спорите. Да и не о чем нам спорить.Да. Я уже прочитал Ваши тырнетные ссылки. Мне вполне хватило. Доказательства фактов требовать никогда не смешно. Смешно выдавать за факты личную нелюбовь к какому-нибудь народу в целом. А в чьей собственности должны находиться памятники?
Впрочем, можете не отвечать. Это риторический вопрос. Само-собой у этих гадких латышей не может быть никаких памятников.
Ну, разве только солдатам, топтавшим их землю в 1940 году.
Воистину смешно доказывать Вам то, что было на самом деле, но ради Бога, если Вам слаще осозновать, что Вы правы, на здоровье, следовательно первая проблема России еще нескоро разрешиться...
А насчет памятника жертвам холокоста в Саласпилсе, так он был построен на деньги тех людей, кто сам или чьи родственники пострадали в этой мясорубке, поглотившей более сотни тысяч только евреев. Конечно добавили посольства Израиля, Германии, так любимой Вами России и некоторые фонды. Хороший получился мемориал, но вот некрасивенько как-то получается, что построен и обслуживается на частные пожертвования. Вот мэрия Риги и решила наконец-то сделать "широкий" шаг. Грустно Йицхак, что Вы не знаете и не верите даже истории того народа, чьим именем Вы пытаетесь прикрываться здесь на форуме...Комментарий
-
А про то, что я трогаю ваших детей, это сильно.Комментарий
Комментарий